즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 18:47:15 ID : Clwk4IMpfcL
약통에 아무거나 집어보다가 허리통증 두통 이것저것 잇었는데 ㅈ거만 보고 한 알 바로 먹고 자려고 했는데 할머니께서 깨우셔서 잤으면 그대로 죽었을수도 잇다거 하셔서...
이름없음 2021/06/03 18:48:40 ID : LcLe42GnBfb
한 알이면 안 죽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리... 한 알 먹고 죽는 약이면 약국에서 통으로 팔리가 없잖아
이름없음 2021/06/03 18:49:38 ID : Clwk4IMpfcL
어리고 몸이 약해서 그럴수도 있다셨는데 한 알 먹는다구 안죽는구나!!
이름없음 2021/06/03 18:50:32 ID : zWknzSGk1hf
약 좀 쎄긴 하다넹 레주 딱히 질병있는거 없음 갠춘 고혈압이라든가
이름없음 2021/06/03 18:51:37 ID : Clwk4IMpfcL
아하
이름없음 2021/06/03 18:52:12 ID : LcLe42GnBfb
탁센보다 훨씬 위험한 약도 한 알로는 안 죽어; 일반의약품으로 팔만큼 안전하니까 파는거임
이름없음 2021/06/03 18:52:40 ID : LcLe42GnBfb
ㅇㅇ 진통제 중에서는 좀 쎈건 맞어... 근데 한 알로는 택도 없어 진짜
이름없음 2021/06/03 19:17:27 ID : Clwk4IMpfcL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다‼

레스 작성
1레스남자 취미new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스그냥 뭔가…new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 270 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 488 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4180 Hit
11레스내가 우울증이라니new 953 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 134 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전