세영님 컨셉 잡고 다니고 싶어ㅠㅠㅜ 보송보송하고 잔잔하고 조용한.. 어딘가 특이하고 신비로운 느낌도 살짝 드는.. 말도 잔잔+조용+예쁘게 하고 싶은데 팁좀 알려줄사람 ..!!!

진짜 그렇게 타고난거 아니면 이질감 느껴지던데... 꼭 해야할까

말 예쁘게 하는 건 찬성! 언어습관 순화는 좋지 근데 컨셉질은 생각보다 티나게 되니까 그냥 스레주가 바른생활 한다고 생각하고 스레주만의 스타일을 만들어봐

>>2 >>3 내 워너비셔서.. 너무 해보고싶엇어ㅠㅜㅜ

>>4 그럼 그 사람을 너무 따라 하려고 하지말고 그 사람 처럼 좋은 사람이 될수있도록 노력해봥 예쁘게 조용 잔잔은 팁이랄게... 그냥 말 처럼 하면 되는거라서..😢
스크랩하기
레스 작성
1레스 더워서 정신을 놓아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
2레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 7분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
52레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 17분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 28분 전 new 1759 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 40분 전 new 702 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 50분 전 new 625 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 58분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 4시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 5시간 전 new 1881 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 5시간 전 new 1179 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 5시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음