다들 고마워ㅠㅜ

ㅇㅇ 그 댓글 단 사람을 레스주 스레딕하는 사람은 레더

뉴비 ㅎㅇㅎㅇ 스레드를 게시물 쓰듯이 쓰면 안돼~! 1주가 지나기 전까지 회원비 최초납부해~

우측 상단 보여? 맨 왼쪽에 스레딕 글씨 써있고 맨 오른쪽에 번개표시랑 줄 세개 있는데 이거 세개 누르면 왼쪽에 사이트설명 떠! 거기서 공식 용어들 설명해주니까 봐방 찾기 힘들지 ㅜㅜ 뭔가 스레딕 대문같은 느낌이라 신경안쓰니 시야가 그쪽으로 안가지거든 그리고 익명성이랑 일회성스레 세우지 않도록 주의하는게 좋아. 그런 일이 잦다보니 조금 딱딱하게 반응이 돌아올 수도 있거든 ;~;

다둘 고마워 이거 삭제는 못하는건가?ㅠㅜ미안해지네..

첨이면 어쩔수 없는거지 미안할거 없어!

>>6 삭제 기능은 없고 레스 우측에 있는 점 3개 누르고 펑이나 .으로 수정하면 돼
스크랩하기
레스 작성
5레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 14분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
28레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 755 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
705레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2514 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
407레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 817 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1852 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 디자인 말이야 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 4시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 4시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
18레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 5시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 5시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음