즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/13 07:02:34 ID : vctApcMrAjj
놀랍지만 실화야.. 아무튼 썰풀어볼께
이름없음 2022/02/13 07:06:26 ID : vctApcMrAjj
일단 난 고딩이고 친구랑 같이 자기로해서 지금은 친구집이야 심지어 반바지도 친구꺼입은상태고..ㅋㅋ 아무튼 친구랑놀고 침대에서 같이 잤지 근데 자다가 뭔가 축축하고 느낌이 따뜻한거야 그래서 뭐지..? 하고 잠에서깨는순간 오줌임을 자각하고말았어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개놀래서 엉덩이부터 들었다
이름없음 2022/02/13 07:10:19 ID : vctApcMrAjj
난 진짜 건강하고 멀쩡한 고딩이야 이런일이 어이없을뿐더러 웃겼어 근데 문제는 친구집에 친구침대에 지려버린거야.. 다행히 반바지는 많이 젖었지만 침대는 그렇게 젖진않았어 일단.. 화장실에서 마저 비우고 생각하자고 생각했지
이름없음 2022/02/13 07:13:05 ID : vctApcMrAjj
기분이 상쾌해졌어.. 진짜 지금생각해봐도 어이없네 일단 반바지는 내가 손으로 빨았어 반바지 터질정도로 물기없앴는데 말릴방법이 없는거야 근데 다시입기엔 찝찝하잖아 그래서 어떻게 했는지알아?
이름없음 2022/02/13 07:16:58 ID : vctApcMrAjj
입으로 후후 불고 손으로도 휘적휘적했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 말려지겠냐고.. 그래서 그냥 바지침대옆에 벗어두고 바지벗고잤어.. 친구랑 못볼꺼다본사이라 걘 티셔츠벗고있어서 상관없었어 이생각하고 방으로 들어오는순간 개놀랐어 친구가 나한테 말거는거야
이름없음 2022/02/13 07:20:38 ID : vctApcMrAjj
시발 침대왜젖어있음? 물먹었냐? 대충 이런질문을 받았어 근데 다큰고딩친구가 나 오줌쌌어 니침대에 이러고말하기엔 손절각밖에 없잖아 대가리굴렸지 근데 워낙 돌머가리라 답이 안나왔어 그냥 물마셨는데 좀 흘렸다 이정도만 말했지 친구는 알겠다고하고 다시자더라..
이름없음 2022/02/13 07:23:17 ID : vctApcMrAjj
침대는 어떻게 치우지 진짜 정말 고민됐어 근데 나가면 또 친구 깰것같고 변명도없어서 그냥 누워있는상태야 이따가 친구일어나면 상황말해줄께..
이름없음 2022/02/13 07:25:32 ID : nDAnRzVeY00
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/13 07:29:59 ID : vctApcMrAjj
?뭔 염병..? 스레에 불만있으면 말을해ㅋㅋ
이름없음 2022/02/13 07:32:35 ID : oY06Y3veE8l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 레주 개웃기다
이름없음 2022/02/13 07:34:22 ID : vctApcMrAjj
고마워.. 내인생에 이런일이 있다니 참..ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2022/02/13 09:48:47 ID : vctApcMrAjj
음 안녕 일단 결론부터 말해주자면 완벽범죄야 들키지않았어..! 너무 죄책감들고 미안하긴하지만 바지도말랐고 침대도 말랐고 흔적도 없다 친구밖에 나가면 대충 빨고 향수도 뿌리려고..
이름없음 2022/02/13 22:27:32 ID : HwnyFcmq1Bc
어..? 얘기 해줘야지ㅜㅜ 매트리스까지 스며들면 어떡해 매트리스는 오줌이 아니라 물이 스며들더라도 못쓰게 돼ㅜㅜ
이름없음 2022/02/14 11:07:06 ID : vctApcMrAjj
헉 그러네.. 생각을 못했다.. 말해야겠지? 어떻게 말해야하지ㅠㅠ 말하고 매트리스 똑같은거로 새로사줘야겠다 그냥..

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 441 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전