즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 20:09:07 ID : rvyLala2tvw
개빡세게 공부해야겠다 평균 97점이 목푠데 이미 수행만으로도 9.5점이 깎여서 5.5점만 더 깎이면 평균이 97점이 되어버린다 열심히 공부하자 사실 오늘 수행 조져서 자1살하고 싶었는데 이게 내 성장의 계기가 되어주기를 바라며 마음을 다잡아본다 초등학생때까진 놀아도 만점이었지만 이젠 아니란 걸 깨달아야 한다. 오늘 할 일 1. 수학학원 내신준비 일차방정식 활용 헷갈리는 문제 다시 풀기 ✔ 2. " 다음 숙제 미리 풀기 ✔ 3. 영어학원 문법 문제 300개 ✔ 4. 국어학원 플러스 자료 5. 오투 1단원 6. 한끝 1단원 + 역사 1단원 총정리 + 내일 시행되는 국어/과학 수행평가 암기/체육 배구 수행 연습❌/음악, 역사 수행 암기
꽃다운15세 2021/06/07 20:09:45 ID : ZeKY1dzPdu8
끝내고 인증사진 올리고 체크마크 갱신 예정
이름없음 2021/06/07 22:43:27 ID : ZeKY1dzPdu8
영어 숙제 완료
이름없음 2021/06/07 23:09:17 ID : ZeKY1dzPdu8
수학완료

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 865 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1972 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2800 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7327 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1882 Hit
39레스. 1997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5978 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2583 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3458 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3546 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3599 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05