즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/09 18:46:35 ID : XvBfgo6rta4
반팔니트 하나 샀는데 사이즈 잘못 보고 사서 타이트함.....딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 어따 팔수도 없고 걍 버릴까...???ㅠㅠㅠㅠ
2021/06/09 18:48:43 ID : qknwr9fQqY5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 팔뚝살 많고 어깨 넓은편인데 옷 예쁘면 그냥 입고댕겨..!! 팔뚝살갖고 왈가왈부할거면 인간드랑 피티나 끊어주고 말해..
2021/06/09 18:52:31 ID : XvBfgo6rta4
아 내가봐도 너무 딱맞엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 사진올릴테니까 평가좀해주라...ㅠㅠ
2021/06/09 18:53:56 ID : qknwr9fQqY5
오 당근이쥐.. ㅠㅠ
2021/06/09 18:58:54 ID : XvBfgo6rta4
일단 옷은 이래ㅠ
2021/06/09 19:03:36 ID : qknwr9fQqY5
소매가 좀 길구나 나는 그래도 입을 것 같은데!! 예쁜 옷은 남주기도 싫고 버리기도 아까워서 꼭 내가 입어야하거든..ㅎㅎㅎ 살짝 늘어나는 재질이라면 입어버리쟈
2021/06/09 19:12:48 ID : XvBfgo6rta4
아냐ㅠㅠ완전 딱달라붙어......으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/06/09 19:49:59 ID : qknwr9fQqY5
입은모습이 좀 부담스럽다 싶으면 당근에 올리쟈 그냥 ㅠㅠ 옷은 디게 예쁘긴 한데 불편하면 손이 안가니까 !
2021/06/09 19:51:33 ID : mmnCkpPeJXB
아님 친구한테 선물로 주는 건 어때?
2021/06/09 20:36:23 ID : z9coNBy1xDw
내 친구들 중에 저정도로 마른....(?) 애가 없어서 그냥 동생 주려구.... 내동생 마른 44 입거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/09 21:05:01 ID : mmnCkpPeJXB
동생 부럽다... 좋은 언니네!!:)

레스 작성
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스겨드랑이 제모 하는사람new 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3303 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45743 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스어깨넓은 여자 1186 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 574 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1262 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 394 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 426 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1409 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1258 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24