반팔니트 하나 샀는데 사이즈 잘못 보고 사서 타이트함.....딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 어따 팔수도 없고 걍 버릴까...???ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 팔뚝살 많고 어깨 넓은편인데 옷 예쁘면 그냥 입고댕겨..!! 팔뚝살갖고 왈가왈부할거면 인간드랑 피티나 끊어주고 말해..

>>2 아 내가봐도 너무 딱맞엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 사진올릴테니까 평가좀해주라...ㅠㅠ

>>3 오 당근이쥐.. ㅠㅠ

>>5 소매가 좀 길구나 나는 그래도 입을 것 같은데!! 예쁜 옷은 남주기도 싫고 버리기도 아까워서 꼭 내가 입어야하거든..ㅎㅎㅎ 살짝 늘어나는 재질이라면 입어버리쟈

>>6 아냐ㅠㅠ완전 딱달라붙어......으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 입은모습이 좀 부담스럽다 싶으면 당근에 올리쟈 그냥 ㅠㅠ 옷은 디게 예쁘긴 한데 불편하면 손이 안가니까 !

아님 친구한테 선물로 주는 건 어때?

>>9 내 친구들 중에 저정도로 마른....(?) 애가 없어서 그냥 동생 주려구.... 내동생 마른 44 입거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 동생 부럽다... 좋은 언니네!!:)
스크랩하기
레스 작성
6레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 1시간 전 new 62 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
5레스 이거 옷 학교갈 때 1시간 전 new 33 Hit
패션 2021/06/22 18:55:27 이름 : 이름없음
258레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 9시간 전 new 1509 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 이상해 보여? 16시간 전 new 41 Hit
패션 2021/06/22 16:12:13 이름 : 이름없음
6레스 반팔 뭐 살까… 17시간 전 new 48 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
2레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 17시간 전 new 43 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 남자가 반지끼면 17시간 전 new 108 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
11레스 시계 팔찌 이상한지 봐줘! ㅠㅠ 21시간 전 new 34 Hit
패션 2021/06/22 14:58:21 이름 : 이름없음
6레스 급함 중딩 핸드백 살말? 2021.06.22 72 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
16레스 옷 많이 과하니ㅜ 2021.06.22 181 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
17레스 나 내일 남친이랑 여행가는데 뭐 입을지 골라줄 레더!! 2021.06.22 75 Hit
패션 2021/06/21 12:21:32 이름 : 이름없음
6레스 허리 22인치 옷 파는 곳 2021.06.21 130 Hit
패션 2021/05/30 23:15:49 이름 : 이름없음
2레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 2021.06.20 36 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.06.19 2183 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.06.19 151 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음