몰라 자외선 졸라 쎈데 가서 마스크 자외선 기능도 있는 줄 알고 썬크림 이마밖에 안 발랐는데 볼따구 이지랄됨.. 가렵고 뜨겁고 막 그래 함부로 만지지도 못 하겠고 이거 어떻게 빨리 가라앉혀 너무 불편하다 되는대로 지금 피부케어 열심히 하고있어 원래는 하나도 안 하다가 사진 올릴께 쪼금 혐 스러울 수도 있어

여드름은 없고 걍 좀 붉어지고 각질 일어남 엄청 상해써..
스크랩하기
레스 작성
10레스 폭식 극복 겸 다이어트 35분 전 new 16 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
48레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 40분 전 new 133 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
43레스 181cm intj의 다이어트 일기 5시간 전 new 96 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
6레스 눈바디 봐 줄 사람 5시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 코 성형에 대한 질문 받음 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
6레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 8시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
609레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4647 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 존나게 진지하다. 10시간 전 new 81 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
124레스 걍 다이어트 기록용 고1 12시간 전 new 567 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 14시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
6레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 14시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
32레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 16시간 전 new 156 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
40레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 20시간 전 new 370 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음