너넨 게임으로 등장해주었으면 좋겠단 위인 있어? 난 윤동주 이순신 안중근 송몽규 위인은 아닌데 진짜 재평가 시급한 인물 이우왕자 겜에서 등장하면 동주는 빈세트성격일거같아 이순신은 다빈치같은 어른스멜 성격일거 같고 안중근은 백작 송몽규는 모차르트 아이작 그 중간일거 같고 이우는 백작 다빈치 그 중간사이일거같음 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
359레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 9시간 전 new 2844 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
83레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 10시간 전 new 461 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
1레스 해리포터 미스테리 11시간 전 new 12 Hit
게임 2021/06/18 00:03:15 이름 : 이름없음
78레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 11시간 전 new 479 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
5레스 마피아 42하는사람 혹시 있어..? 11시간 전 new 37 Hit
게임 2021/06/14 16:55:16 이름 : 이름없음
28레스 겜 영업 좀 해주실분? 11시간 전 new 145 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음
213레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 12시간 전 new 2186 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
638레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 20시간 전 new 4540 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
4레스 원 아워 원라이프one hour one life 아무도 안해? 2021.06.17 12 Hit
게임 2021/06/17 10:55:57 이름 : 이름없음
40레스 서울2033 유저 있어? 2021.06.16 99 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
4레스 이거 뭔 게임인지 아는사람 2021.06.16 92 Hit
게임 2021/06/08 13:25:38 이름 : 이름없음
550레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.06.15 5495 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
568레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.15 3117 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
27레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 2021.06.15 167 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
5레스 파이널 판타지 시리즈 스레 2021.06.15 55 Hit
게임 2021/01/07 21:27:56 이름 : 이름없음