안나오나 진짜....? 순로도 3기까지 나왔는데 세제첫은 왜ㅠㅠㅠ 내 인생 첫 비엘인데 이게 근본인걸..

암암... 근본이고 말고... ost도 시발 개 좋다마다...
스크랩하기
레스 작성
2레스 방금 무한열차 봄 1분 전 new 8 Hit
애니 2021/07/25 22:44:57 이름 : 이름없음
3레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 1분 전 new 3 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음
12레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 1시간 전 new 47 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
3레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 2시간 전 new 13 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
5레스 던속사 얘기 해도 돼?... 2시간 전 new 40 Hit
애니 2021/07/14 00:29:07 이름 : 이름없음
8레스 쿠기사키나 카구라같은 캐릭터 없을까 3시간 전 new 43 Hit
애니 2021/06/29 09:17:42 이름 : 이름없음
652레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 3시간 전 new 2666 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
20레스 자기 최애 올리고 가는 스레 4시간 전 new 69 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
364레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 4시간 전 new 3527 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 6시간 전 new 173 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
27레스 지브리 애니메이션 통합 스레 7시간 전 new 344 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
257레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 8시간 전 new 1216 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
979레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 14시간 전 new 11391 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
24레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 16시간 전 new 339 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
15레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 23시간 전 new 95 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음