즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 16:25:49 ID : umr86459eHw
프사 한소희임 팔로에 ㅈㅅ 있음 nct 좋아함 그냥 레이더 느껴짐
이름없음 2021/06/11 16:30:27 ID : zaskk646jhe
100퍼는 아니지만 확률 높을 거 같은데..
이름없음 2021/06/11 17:00:40 ID : ummk2sqo3Qq
내친구도 팔로잉에 ㅈㅅ있고 ㅇㅅㅌ조아함.. 근데 보통 남돌 좋아하면 헤테로 아니야? 나 그래서 얘는 레즈는 절대 아니고 최소 바이같다고 생각했었는데
이름없음 2021/06/11 17:09:37 ID : umr86459eHw
그런가 더 좋아지기 전에 깔끔하게 포기해야지
이름없음 2021/06/11 17:17:42 ID : zaskk646jhe
근데 내 친구들 중에 레즈인데 남자아이돌 파는 애들 많던데..
이름없음 2021/06/11 20:18:52 ID : VaoHzVcK1Be
댓츠미
이름없음 2021/06/11 20:20:43 ID : zSIJRu8mK2H
아이돌은 성적지향이랑 상관ㄴ ㅈㅅ은 이성애자들도 많이 봄 ㅎㅅㅎ프사는 잘 모르겠고 이것만으로 이성애자일 확률 퀴어일 확률하기에는 좀 그렇당
이름없음 2021/06/12 07:51:58 ID : umr86459eHw
아 ㅈㅅ님 팔로는 유튜브가 아니고 인스타인데 그게 그거겠지ㅠ
이름없음 2021/06/12 15:14:10 ID : 2rhxRwmoJWo
우리반 퀴프가 스레주 말한 거 그대로임… ㄷㅎㄴ, ㅋ, ㅈㅅ 다 보는데 이성애자래
이름없음 2021/06/12 17:36:17 ID : mGraq7umts9
내 친구는 엔시티 좋아하는데 레즈고 남돌 좋아하는데 레즈임 문제 없음
이름없음 2021/06/13 20:14:59 ID : umr86459eHw
어떻게 떠볼 방법 없을까ㅠ
이름없음 2021/06/13 20:38:22 ID : TPdxDBtdwk3
엔시티는….. 옛날부터 좋아한거면 90프로 요즘들어 좋아한거면 확률없을 듯.. 근데 이제 텑 좋아한다? 100퍼야
이름없음 2021/06/13 20:39:47 ID : du3vjAruoGr
죄송한데 ㅈㅅ가 뭐야?
이름없음 2021/06/14 07:36:23 ID : fU7vu8nSLgq
퀴어 유튜버!
이름없음 2021/06/14 07:40:08 ID : fU7vu8nSLgq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톄ㄴ 최애라고 하면 기대해도 되는 거야?
이름없음 2021/06/14 08:44:52 ID : TPdxDBtdwk3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 100퍼라고 봐!!. 10의 퀴어니스는..대박이닉가… 헤녀가 좋아하는 거 한번도 못봤어
이름없음 2021/06/14 10:35:46 ID : O08kk1fUY2t
그 연예인 남돌 아니야..? 근데 왜 퀴어일 가능성이 올라가?
이름없음 2021/06/14 13:07:08 ID : Bs4K7tbh809
걔가 약간 퀴어들이 좋아할만한 요소가 있나..? 아기바이는 사진 찾아봐도 모르겟숴ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 18:29:33 ID : pWnWi9y1DwN
이유는 나도 잘 모르게쏘..
이름없음 2021/06/15 00:11:06 ID : xCi5Pa04GnC
우스갯소리로 하는거긴 하지만ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 옛날 시즈니가 퀴어일 확률이 높은 건 원래 ㅇㅅㅌ가 젠더리스 컨셉이었어서 그래!! 10이 그 컨셉을 너무 잘 받았고, 조금 영물같은 이미지도 있어서(미안 이건 그냥 내가 시즈니라 그런걸지도 몰라..) 퀴어들이 좀 더 좋아하나봐.. 친구들 봐도 10 좋아하면 거의 퀴어더라고!!
이름없음 2021/06/15 19:24:46 ID : lfWpgi2pWrt
나 친구중에 여자인 헤테로인 애 있는데 BL, GL보고 ㄷㅎㄴ, ㅈㅅ 다 보고 여돌 좋아함 남돌 좋아하는거 본적 한번도 없음 심지어 GL 나보다 더 많이 앎 얘가 추천해줘서 봄,, GL 보고 ㄷㅎㄴ, ㅈㅅ보는건 내가 커밍아웃 하고 알았는데 그 전엔 나도 얘 ㅇㅉ인줄 근데 자긴 헤테로래 열심히 교회도 다님ㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 20:20:27 ID : 6mNBBzgnRA7
ㄱㅊ 나 게이인데 여돌 좋아함 가능성 있을지도
이름없음 2021/06/15 20:25:37 ID : pWnWi9y1DwN
ㅠㅠㅜㅠ 진짜 대놓고 물어볼 수도 없고
이름없음 2021/07/04 22:54:14 ID : HAY7hAnQtz8
후기 레즈 맞았음
이름없음 2021/07/04 22:55:34 ID : 0snUZa1irs1
오오오오오 후기썰 더 풀어줘ㅓ라ㅠㅠ 어떻게 알게됬어? 내 친구도 한소희가 자기 이상..이라했고 nct 좋아하고 나한테 퀴어지지 발언했고 레이더에 느껴지는데 비슷해서 더 궁금하구만
이름없음 2021/07/04 23:00:34 ID : HAY7hAnQtz8
그냥 요즘 별로 관심도 없어서 잊고 살았는데 갑자기 우연찮게 알게 됐어
이름없음 2021/07/04 23:04:14 ID : HAY7hAnQtz8
갑자기 성향 알게 되니까 관심 가는 나 정상인가요?
이름없음 2021/07/04 23:12:09 ID : 0snUZa1irs1
정상이지!! 나도 내 친구 성향 알게되니까 갑자기 관심 가더라 물론 얼마안가 식었지만..

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 17 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5579 Hit
3레스바이들아new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 335 Hit
14레스대학 가니까new 2652 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2060 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1103 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 462 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3973 Hit
3레스아.. 실수한건가? 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27