혼자 코인노래방 가서 현타 안 오고 안 쪽팔리게 즐기려면 어떻게 해야 할까..ㅋㅋㅋ 만날 혼자 가서 밖에서 사람들이 볼까봐 얌전히 앉아서 부름 ㅋ큐ㅜㅠㅜ

어차피 밖에 있는 사람들 다시는 안 볼 사람이다 생각하고 나의 매력을 보여주마! 라고 생각하면서 열심히 즐겨...ㅋㅋㅋㅋ 이상 혼코노할 때마다 엉엉 울면서 부르는 미친레더였당

난 그냥 신경 안쓰고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 내고 즐기는건데 남 눈치 봐야하나 싶어서! ㄹㅇ 정줄 놓고 놀다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 구경하는 사람 있는데 그냥 들어오라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 부른다고 해주면 감사합니당~~!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가... 노래방 사장님이 날 그렇게 좋아하더라고 맨날 1번방으로 가라함

>>2 오 좋다 고마워 ㅋㅋ >>3 정말 외향적인 레더구나.. 부럽따

>>4 코로나 끝나면 노래방부터 갈거야 후!
스크랩하기
레스 작성
26레스 나의 공약 1분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
11레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 1분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
690레스 도쿄올림픽 통합 스레 2분 전 new 856 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
6레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 6분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
15레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 23분 전 new 98 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
26레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 28분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
21레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 44분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
22레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 49분 전 new 182 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
3레스 택배 기사님 50분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음
3레스 고3이라 내일 쌤이랑 상담하는데 음료 사갈까 말까 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/26 17:52:24 이름 : 이름없음
4레스 안녕 스레딕은 처음이라 그러는데 혹시 비번 어떻게 바꾸는지 알아? 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/27 00:48:12 이름 : 이름없음
2레스 비밀번호 바꾸는 법 아는 사람... 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/27 00:54:18 이름 : 이름없음
9레스 시팟힛팧새팧뱋개짝쳣ㅈ 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/26 23:35:13 이름 : 이름없음
13레스 다들 집밥 메뉴 어때? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음