짝녀 페북 서치해서 옛날 사진 몇 장 저장했어. 옛날이라고 해봤자 중딩 때인것 같은데 귀엽기도하고 걔 마스크 벗은 얼굴을 거의 못봐서 새롭기도 해서 저장했어.

좀 음침함 아니다 많이 음침함 내 사진 누가 찾아서 저장했다하면 정 털릴듯

아니거든 ㅅㅂ 나도 좋아하는 사람 페북이나 인스타정돈 염탐하지 쒸익쒹 그리고 페메하다가 나한테 사진보내면 어 저장점 할수도있지ㅜ후후홒

>>2 너 친구가 너 사진 저장하면 기분 나빠? 뭐 다른데 쓴다는 것도 아니고 소장하고 싶어서 그런 건데도?

응 좀 그래.. 짝녀가 너한테 보내준 사진만 저장하는게 좋을듯 아님 같이 찍던지

>>3 레스주처럼 에센에스 염탐이나 보내준 사진 저장정도는 다들 하지! 근데 보내준 사진도 아닌데 굳이 에센에스 뒤져서 옛날 사진 캡쳐뜨는건 좀..

저장은 쫌.. 그냥 보는겅 괜찮은데

별 마음 없는 친구 폰에 내 사진 저장되어 있다고 하면 좀 소름돋을 것 같아 그래서 나도 짝녀 사진 저장해본 적 없어 그냥 보는 걸로 만족해 저장까진 하지 말고

음침하긴 한데 솔직히 보는 건 안 음침하고 저장하는 건 음침하냐…?

나라면 ㅈㄴ소름끼칠듯...친한사이고 사진도 걔가 보내줬거나 저장을 허락한거면 몰라 너는 몰래 짝녀 sns찾아들어가서 저장해놓고 본다는거잖아 나를 좋아하는 애가 내 얼사 그것도 옛날 얼사를 몰래 갤러리에 저장한다?음침함...

내가 이 글 쓴 이유 자체가 그냥 심심해서 너네 생각 궁금해서 써본거라서, 애초에 음침하든 안하든 사진 삭제 할 생각이 없어. 뭐 내가 사진 저장한거 걔가 절대 알 수도 없고 그렇게 가까운 사이도 아니니깐. 암튼 답변 고마워들

아.. 내가 그래 난 아무한테도 안들키니까 괜찮은 것 같았는데.. 지워야 하나ㅠㅠ

나도 그런적 있는데 너무 죄책감이 들더라

>>10 22 솔직히 소름끼칠거까진 없을듯 짝사랑이라는게 그렇지 모 ... 들키지만 마 애초에 sns에 올리는게 남들 보라고 올리는거 아닌가

난 신경 안 써 도용만 안 하면 상관없음

>>4 엉 기분 나쁨... 뭐 보려줄려고 저장 한것도 아니고 개인적으로 몰래 저장했다는 게 기분 나쁨 말 하고 저장 하면 대신 괜찮 그리고 난 어떤 아저씨가 자기 전 여친 닮았다고 사진 멋대로 저장했다고 어쩌구 디엠 보냈는데 그때 엄청 무서웠어서 이 일 때문인지 더 싫은 거 같음

직접 보내준 사진 아닌데 서치해서 말도 없이 저장한 건 좀… 소름 돋을 것 같아

엥 몰래 과거사진 저장한 거 개소름인데
스크랩하기
레스 작성
1레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 5분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
21레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 6분 전 new 605 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
14레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 9분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
15레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 9분 전 new 484 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
3레스 25분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 35분 전 new 295 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 39분 전 new 320 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 49분 전 new 1825 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 49분 전 new 253 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 55분 전 new 445 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 59분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 15132 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
5레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !