즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 21:09:44 ID : cIFiqmK6nTR
내가 허리는 개큰데 골반이 심각할 정도로 진짜 없거든... 힙도 없고.... 뭘 입어도 핏이 구려서 옷도 잘 안 사... 근데 여자들 그런 거 신경 써? 요즘 짝녀가 생겨서 신경 쓰여...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/09 23:15:28 ID : ldzWo0pTRu6
아닝
이름없음 2021/09/09 23:38:14 ID : GrcHzTTPeGn
난 여자몸매? 뭐라해야하지 허리얇고 골반이쁘고 다리길고 어깨이쁜그런 몸매 자체를 엄청 좋아해 근데 솔직히 안좋아하는사람 있나 근데 몸매때매 좋아하기 보단 내가 좋아하는사람이 몸매가 이쁠 가능성이 높은거지 가끔 머리묶거나 할때 보이는 어깨나 목이나 아니면 스키니 입었을때 핏이쁘면 심장두근거림 전여친이 내 허리랑 어깨엄청 좋아했었음 침대위에선 좀 좋은 작용? 하는건 당연한거같음 그리고 골반은 사실...운동으로 커버 할 수 았다쳐도 좀 힘들고 본인이 너무 말랐으면 가망이 없음 운동해서 힙딥 채우면 그래도 그나마 괜찮아짐 그리고 짝사랑이면 짝녀한테 넌 걍 친구임 친구몸매 아무도 관심없음
이름없음 2021/09/10 01:35:44 ID : fVe2Fcmmso0
무골반은 플리츠스커트 진심 ㅈㄴ 찰떡임
이름없음 2021/09/11 03:40:33 ID : ak2liktAmFd
솔직히 몸매는 호감 점수에 가중치수일뿐.. 몸매가 안좋다고 신경쓰고 그러진않아 몸매가 좋으면 플러스 되는거지
이름없음 2021/09/11 04:02:17 ID : uturbDuq1yL
가슴크고 골반 크고 이런 건 난 잘 안 보는데 좋아하는 애들 많더라 일단 내가 없어서... 없는자의 슬픔을 알아서 잘 안 보는건가 싶기도 하고... ... ..
이름없음 2021/09/11 14:40:00 ID : gp82pWpbA3Q
골반은 어쩔 수 없으니까 허리라도 운동해서 만들어

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
933레스💫대나무숲 12new 62008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 379 Hit