즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 22:06:30 ID : 2KZdA5dU586
학교 선밴데 인터넷으로 연락하다가 알았고 오늘 얼굴도 봤는데 진짜 내 완취인 듯 선배 수능 본다고 수능 이후에 만나기로 했는데 애초 그 선배가 나한테 사심이 있을 수도 없겠지만 나 혼자 완전 진지해 ㅠ ㅅ ㅠ 하
이름없음 2021/09/10 22:55:43 ID : Zg2LgnUZip9
열아홉 입장에선 후배로밖에 안보일듯 ㅠ ㅅ ㅠ 하하
이름없음 2021/09/10 22:58:43 ID : byLbA0q2HCm
흠 진짜애귀
이름없음 2021/09/10 23:00:04 ID : E8lAY3B9h87
나땐 걍 플러팅 하면 당돌하네.... 근데 싫진 않아...... ;;어이없네.... 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교마다 다르고 사람마다 다른가봐!!!!
이름없음 2021/09/11 00:05:52 ID : o3PdwoNvxyF
‘당돌하네….. ‘ 이거 ㅇㅈ 난 17 진짜 애기로 보이긴 한데 연애가 불가능하다고 생각하진 않음
이름없음 2021/09/11 00:07:23 ID : nU6nVe3Vglz
근데 19이면..이제 수능 끝나고 사회로 나가고 대학생이 될텐데 대학교생이랑 고2랑 이어질수있을까? 난 죽어도 싫고 현실적으로도 불가능.... ㅠㅠㅠㅠ 미안해 꿈을 밟아서... 근데 다 현실이야.. 고3 주위 퀴어애들도 고1 애들 보면 "진짜 애기다 애기 " , " 좋을때다~ 응 수능 68일남음~ (모든 결론이 수능얘기로 끝남ㅋㅋㅋ)" 이러지 뭔가 설렘을 느끼고 그러진 않아.... 예외는 너가 다른사람들 눈에 좀 성숙해보인다던가 나이에 비해 어른스럽다던가 그러면 관심있을수도있지. 근데 현실적 수능 68일 앞둔 고3한텐 오직 수능뿐이야... 어제부터 수시원서접수 시작하고.. 뭘 할거면 수능땐 진짜 아무것도 하지말고 수능끝나고 하렴... 그리고 그 선배가 논술이나 실기?같은거 하면 길면 12월 넘어서도 기다려야해... 그럼 방학이고 새해겟지... 그럼 고3 애들은 술먹으러 다님 ㅋㅋㅋ 아 걍 미안해 진짜 ....현실적으로 불가능에 가까워 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 02:21:57 ID : AY5QpVhy3SF
이거 ㅇㅈ 주변환경 생활반경 제약 모든게 달라지는데 솔직히 힘듦
이름없음 2021/09/11 10:54:35 ID : nU6nVe3Vglz
맞음 솔직히 고1이랑 고2는 어떻게 해서든... 짧은기간이라도 이어질수있다고 보는데 고3은 성인되면서 환경도 많이 변하고 이제 사회적으로 찐 "성인"에 속하기 때문에 우리 스스로도 고딩이랑은 다니기 싫어지는 느낌이 분명 생길거임 글고 ....고1이랑 고3?? 그것도 수능 다가온 고3? 고3 인생 중 젤 예민한 시기에?? 현실적 불가능

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
944레스💫대나무숲 12new 63357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3126 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
3레스new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜그러는거야new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1011 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 474 Hit
2레스보고싶다new 1009 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 876 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 409 Hit
10레스isfp무물 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22