세븐틴

엔시티화나면개무서울듯...대체 몇 명이 나한테 화를 내는거야

>>9 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄹㅇ 웃안웃이다ㅅㅂ........

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋ

데이식스 원필? 원래 평소에 생글생글한 애가 화내면 무섭다하잖아 원필이가 그런 느낌이라 개무서울 듯

조진호..? 팬들눈엔 마냥 귀엽지만 맏형이고 멤들 말 들어보면 되게 조용하고 딱딱하다 해서 화내면 갭차이땜에 무서울듯

크~ 아이린은 개인정이지

>>9 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준며ㄴ 근데 나한테 화내주ㅓㅆ으면 좋게ㅛ다..

백현 뭔가 진심으로 빡치면 무서울듯

오마이걸 효정! 원래 착한 애들이 화나면 제일 무섭다잖어..

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기절하겠네

온유나 태민!!둘다 순둥순둥해서 진기나 탬이 진심으로 화내면 지릴듯?

>>26 와 무섭겠다…………

이제노 .◜◡◝ 이랬던애가 화내면 진짜 무서울것 같음

김남준? 최대한 잘 타이르고 그럴것 같긴 한데 진짜 빡돌면 무서울것 같아 팬이 아니라 자세히는 모르겠지만

김준면 변백현 특히 김준면은 앵긴하면 넘어가쥬는 성격인거 같은데 김준면이 빡치면 개 큰 사고 치지 않았을까

>>9 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 가수들 음색 묘사하기!! 1시간 전 new 189 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 얘기하자!! 7시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/07/29 22:41:17 이름 : 이름없음
31레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 7시간 전 new 372 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
201레스 아이돌 팬덤 인구조사 7시간 전 new 1100 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
47레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 9시간 전 new 391 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
55레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 10시간 전 new 303 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
14레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 10시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
12레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 11시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
104레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 13시간 전 new 776 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
92레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 13시간 전 new 450 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
23레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 15시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
584레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 17시간 전 new 791 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 걸스데이 좋아하는 데이지 없니? 17시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/07/30 15:08:59 이름 : 이름없음
21레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 18시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
133레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 19시간 전 new 1379 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음