재밌게 잘 보고 있는데 먹방하면서 맛있다고 맛있지 않냐고 불향나지 않냐고 하고 구레가 불맛난다니까 자막에 가스라이팅 성공 이렇게 나오는거야 장난인건 알겠는데 가스라이팅을 유머에 소비한다는게 그래ㅜㅡㅜ 내가 너무 예민하게 군걸까 싶어서 물어보는거야 최신 영상 한번 봐주라!! 기훈이가 잘못했다는건 아니고 자막 단 사람 문제긴 하지만

유머에 소비되면 안될 게 뭐임? 그런식으로 하나하나 예민하게 보면 표현의 자유를 억압하는거임.

>>2 >>3 그래도 범죄로 취급되는 단어 중 하나인데 유머로 소비하는 건 지양하는 게 맞다고 봐. 표현의 자유 챙기느라 가스라이팅 범죄 피해자들 기본권 침해하고 이차 가해하잖아

하긴 ㄱㄱ당했다고 유머로 사용 안 하니깐 트라우마 개념이랑 다르면 뭐 불편할수있지
스크랩하기
레스 작성
1레스 여기 핫소스 보는사람 있나? 4시간 전 new 2 Hit
인터넷방송 2021/08/03 08:42:00 이름 : 이름없음
20레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 4시간 전 new 214 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
16레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 16시간 전 new 347 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 철구 지혜 이혼한다더라 2021.08.02 578 Hit
인터넷방송 2021/05/23 20:27:06 이름 : 이름없음
97레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.08.01 881 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
65레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.08.01 593 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
21레스 혹시 지누님 파는 사람 있니? 아니면 픽셀네트워크멤버들! 2021.08.01 254 Hit
인터넷방송 2020/10/07 04:28:57 이름 : 이름없음
6레스 왜 아직도 이분이 없으시지..?핑맨님 보시는분??? 2021.07.31 101 Hit
인터넷방송 2021/02/13 00:37:01 이름 : 이름없음
8레스 너네 ㅂ겸이 데이트폭력 했다는 거 알아? 2021.07.31 490 Hit
인터넷방송 2021/05/01 23:36:34 이름 : 이름없음
6레스 . 2021.07.30 102 Hit
인터넷방송 2020/10/24 21:18:21 이름 : 이름없음
37레스 케인인님 한판해요 2021.07.30 520 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
31레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.07.30 366 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
2레스 침착맨 보는 사람 없나.. 2021.07.28 17 Hit
인터넷방송 2021/07/28 01:57:47 이름 : 이름없음
3레스 선바님 영상 중에 톰과 제리 2021.07.27 96 Hit
인터넷방송 2021/06/22 02:08:19 이름 : 이름없음
5레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.07.24 66 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음