나는 킥복싱 1년 배운 사람이랑 평범한 일반인이 싸우는 걸 매우 자주 봄. 둘이 하루에 7번은 스파링하는 거 같음. 오늘부터 여기에 킥복싱 1년 배운 9살이랑 무술이라고는 배워본 적 없는 19살의 세기의 대결을 기록하겠음.

9살짜리 동생이 19살짜리 형한테 혼돈의 필살기를 날리는데 형은 동생이니 봐주고 이런 거 없음. 오늘도 동생이 현란한 연타를 시전하자 형이 그냥 번쩍 들어서 침대에 던져버림. 동생은 재빠르게 일어나 회심의 미들킥을 날렸지만 형의 뱃살 방어권에 가로막히고 다시 한 번 침대로 던져짐. 동생은 이에 굴하지 않고 황혼의 오버핸드 훅을 날리는데 형은 압도적인 무력으로 몸☆빵을 날려 동생의 꿈과 희망을 찌그러뜨림. 1일차 감상평 역시 입식 타격은 그래플러를 상대로 좀 힘든가?

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 각자 인생의 장르가 뭐라고 생각해? 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/08/05 14:45:30 이름 : 이름없음
758레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 7분 전 new 1570 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
18레스 💭💭잡담판 스레 찾아주는 스레💭💭 8분 전 new 180 Hit
잡담 2020/10/24 22:58:31 이름 : 이름없음
590레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 근대5종 19:00 야구⚾️) 27분 전 new 537 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
1레스 가끔 드는 묘한 생각이나 의문점 적어보자 39분 전 new 17 Hit
잡담 2021/08/05 14:10:44 이름 : 이름없음
10레스 한강의대생 추모지말야 52분 전 new 64 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
871레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 59분 전 new 2288 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 롱~~~~~~~~~~~~ 59분 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/05 13:45:09 이름 : 이름없음
2레스 당근마켓에서 핸드폰 사는 거 어떻게 생각해 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/05 12:42:06 이름 : 이름없음
44레스 남자도 임신할 수 있어? 1시간 전 new 376 Hit
잡담 2020/04/09 00:54:42 이름 : 이름없음
3레스 우와 장제 옛날 사이트 찾았다! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/05 13:14:12 이름 : 이름없음
604레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 2시간 전 new 2205 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
39레스 토마토가 안자라.. 2시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/31 23:45:01 이름 : 이름없음
13레스 카톡 업데이트 실화냐. 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/08/05 10:52:28 이름 : 이름없음
294레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 5547 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv