즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 03:13:23 ID : jAkpRA3RBdS
나는 킥복싱 1년 배운 사람이랑 평범한 일반인이 싸우는 걸 매우 자주 봄. 둘이 하루에 7번은 스파링하는 거 같음. 오늘부터 여기에 킥복싱 1년 배운 9살이랑 무술이라고는 배워본 적 없는 19살의 세기의 대결을 기록하겠음.
이름없음 2021/06/13 03:18:07 ID : jAkpRA3RBdS
9살짜리 동생이 19살짜리 형한테 혼돈의 필살기를 날리는데 형은 동생이니 봐주고 이런 거 없음. 오늘도 동생이 현란한 연타를 시전하자 형이 그냥 번쩍 들어서 침대에 던져버림. 동생은 재빠르게 일어나 회심의 미들킥을 날렸지만 형의 뱃살 방어권에 가로막히고 다시 한 번 침대로 던져짐. 동생은 이에 굴하지 않고 황혼의 오버핸드 훅을 날리는데 형은 압도적인 무력으로 몸☆빵을 날려 동생의 꿈과 희망을 찌그러뜨림. 1일차 감상평 역시 입식 타격은 그래플러를 상대로 좀 힘든가?
이름없음 2021/06/13 05:40:50 ID : 84Ntcq0k67s
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/13 15:19:08 ID : RCmMi3zUY1j
격투기가 일반 매체에 나오는거에 비하면 재미없는 이유가 여기에 있는듯. 나도 옛날에 권투 배운적이 있는데 실력도 빨리 안늘고 운동 좀 하던 놈이 형 얼마나 쎄졌는지 봅시다면서 도발하고 앉아있으니까 답답하더라고 그렇다고 격투기 보는 재미가 있냐하면 죄다 누가누가 잘눕나 대결이 되버리니까 내가 기대하던 화려한 경기가 잘안나옴. 전부 그래플러가 독식한거지. 단순히 1대1이어서 힘들고 재미없는 스포츠가 된건 아니라는 생각이 듬.

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 62 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 499 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전