즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 14:52:55 ID : AjclcqY7gi3
울엄마 진짜 너무 체고 내가 하고싶다니까 바로 시켜준다함 두근두근세근빠근
이름없음 2021/06/19 13:36:47 ID : Bs3wnxCoY03
상담받으러왓다 ㅅㅂ 후기 남길게
이름없음 2021/06/19 13:36:59 ID : Bs3wnxCoY03
먼가 생각햇던 분위기가 아니라 먼가 피부과 온거같애
이름없음 2021/06/19 14:13:54 ID : Bs3wnxCoY03
일단 1차로 상담실장님한테 상담받앗는데 후기봤을땐 존나 개념 밥말아먹엇다고 해서 졸라 걱정햇는데 진짜 개착하신ㄷㅔ??? 곧 원장님 상담 할고니까 이거도 후기 남겨볼게
이름없음 2021/06/19 14:29:13 ID : zdXuty1Dusn
와 나도 쌍수 학고 싶다
이름없음 2021/06/19 15:18:23 ID : Bs3wnxCoY03
원장님 상담 되게 나긋나긋 하시고 한 5분 10분 한듯?? 원장님이랑 라인 잡아보고 가격상담은 엄마가 상담실장님이랑 햇어 지금은 다른 성형외과 왓는데 여기가 그렇게 드라마틱하게 좋지 않는 이상 아까 말한데서 할 거 같앙 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/19 15:22:07 ID : Bs3wnxCoY03
이번 성형외과는 그냥 내가 생각하던 성형외과 이미지랑 거의 비슷한듯 ㅇㅇ 여기선 사람 많아서 대기 좀 오래해야 할것같당 흑흑
이름없음 2021/06/19 16:04:17 ID : Bs3wnxCoY03
대기시간 겁나기네,,
이름없음 2021/06/19 20:37:17 ID : 6Y62Ns1jtfV
나도 쌍수하고싶다.. 쌍꺼풀은 있는데 속쌍이라 좀더 진하게 라인잡고 싶음ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/19 22:01:59 ID : AjclcqY7gi3
맨 처음에 상담갓던데에서 하기로 햇더 ㅎㅎ 아 빨리 한달 지나갓으면 조켓네
이름없음 2021/06/19 22:31:50 ID : 4HxyLgpbBe6
ㅅㅂ 갭ㅜ럽다.... 혹시 나이가..?
이름없음 2021/06/19 23:38:51 ID : O4HB85TUZjA
부럽.. 나도 할까ㅠㅠ 혹시 몇살인지 물어봐도 될까?
이름없음 2021/06/20 10:15:01 ID : AjclcqY7gi3
16살
이름없음 2021/06/21 20:02:41 ID : 079fTQtzcE0
헐 나랑 동갑인데 후기 많이 남겨줘!!!!!!! 나도 졸업할 때 하려고 ㅜ
이름없음 2021/06/21 20:46:08 ID : AjclcqY7gi3
응!!!!!! 수술은 7월 16일에 하기로 햇서 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/06 10:44:50 ID : AjclcqY7gi3
ㅅㅂ 다음주 금요일이다
이름없음 2021/07/06 10:45:46 ID : 4HBdU1A7xUZ
나랑 같은날 방학하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ힘내라
이름없음 2021/07/06 10:46:09 ID : AjclcqY7gi3
웅 고마워🥰
이름없음 2021/07/09 19:14:46 ID : 83yGrbBeY9t
와 다음주다!!! 정확히 일주일 후 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/09 19:45:46 ID : O4HB85TUZjA
나두 쌍수하는데ㅋㅋ 레주보다는 뒤에 하지만 우리 둘 다 잘되면 좋겠다ㅎㅎ 동갑이여서 괜히 더 반갑네! 혹시 레주는 매몰이야 절개야??
이름없음 2021/07/10 11:31:10 ID : AjclcqY7gi3
ㅂㅣ절개양
이름없음 2021/07/16 14:30:52 ID : U7zgrBteHA2
쌍수했어??
이름없음 2021/07/16 14:38:16 ID : QtwGq2E6441
햇니
이름없음 2021/07/17 00:20:36 ID : AjclcqY7gi3
웅 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 부릅뜨래서 부릅뜨고 살아가는중…… 낼 아침에 연고 발라줘야지
이름없음 2021/07/17 00:32:31 ID : O4HB85TUZjA
오 축하해!!
이름없음 2021/07/17 18:26:42 ID : jxXy1DxQlbc
얼마 주고 했어??
이름없음 2021/07/17 21:11:56 ID : AjclcqY7gi3
자연유착 앞트임 눈매교정해서 160만원대
이름없음 2021/07/19 15:38:50 ID : O4HB85TUZjA
너도 막 눈물이 고여서 앞이 흐리게 보여?? 난 절개긴 한데.. 와 진짜 눈물땜에 핸드폰도 흐리게 보이고..허허
이름없음 2021/07/19 23:45:48 ID : AjclcqY7gi3
첫날엔 그랫늠데 난 비절개라 그런지 다음날부터 잘 보였어!! 그래도 내 시력이 좀 떨어진 것 같긴 ㅎㅐ
이름없음 2021/07/19 23:51:24 ID : 7e0pPinPctB
어우 그래도 다행히 좀 나아졌다.. 와 혹시 마취는 뭘로 했어?
이름없음 2021/07/20 12:05:26 ID : o6qi4Mry2Gt
수면이었어 근데 원래 그런건지모르겟는데 난 내 살 자르고 실로 내 눈꺼풀에 바느질?ㅋㅋ 하는 느낌이 고대로 나더라 ㅋㅋ심지어 간호사분들랑 의사샘이 이야기 하시는지도 다 들려ㅛ어
이름없음 2021/08/18 21:51:24 ID : cE61DzbDzhA
오오 궁금해
이름없음 2021/08/19 00:52:37 ID : AjclcqY7gi3
지금 앞트임 흉터는 좀 잇는 상탠데… 그래도 하기 전보단 나아져서 만족함 글구 쌍커풀은 ㄹㅇ 자연스러워서 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/19 00:53:06 ID : AjclcqY7gi3
글구 시력도 다 돌아오더라 이제 눈 앞 흐릿한 채로 살아야하는 줄 알앗는데
이름없음 2021/08/19 00:53:22 ID : AjclcqY7gi3
넌 쌍수햇어?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/19 06:51:28 ID : O4HB85TUZjA
난 절개로!! 절개라 그런지 아직 흉터도 있고 그래.. 레주는 지금 어때?
이름없음 2021/08/19 10:05:48 ID : AjclcqY7gi3
난 자연유착으로 해서 그런지 붓기는 다 없어진 것 같아 글고 눈 감으면 실밥 자국은 있는데 언젠간 지워지겟지…? 암튼 난 그냥 평타치 친거같앙
이름없음 2021/08/20 21:07:11 ID : cE61DzbDzhA
앞트임 아파??
이름없음 2021/08/21 10:08:20 ID : AjclcqY7gi3
ㄴㄴ하나도안아픔 이번 수술할때 아픈곳이 없엇어 나는

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1394 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 284 Hit
3레스식단 기록 198 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 537 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 485 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 379 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1186 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 577 Hit
1레스발레리나 파우더 588 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 644 Hit