울엄마 진짜 너무 체고 내가 하고싶다니까 바로 시켜준다함 두근두근세근빠근

상담받으러왓다 ㅅㅂ 후기 남길게

먼가 생각햇던 분위기가 아니라 먼가 피부과 온거같애

일단 1차로 상담실장님한테 상담받앗는데 후기봤을땐 존나 개념 밥말아먹엇다고 해서 졸라 걱정햇는데 진짜 개착하신ㄷㅔ??? 곧 원장님 상담 할고니까 이거도 후기 남겨볼게

와 나도 쌍수 학고 싶다

원장님 상담 되게 나긋나긋 하시고 한 5분 10분 한듯?? 원장님이랑 라인 잡아보고 가격상담은 엄마가 상담실장님이랑 햇어 지금은 다른 성형외과 왓는데 여기가 그렇게 드라마틱하게 좋지 않는 이상 아까 말한데서 할 거 같앙 ㅎㅎ

이번 성형외과는 그냥 내가 생각하던 성형외과 이미지랑 거의 비슷한듯 ㅇㅇ 여기선 사람 많아서 대기 좀 오래해야 할것같당 흑흑

나도 쌍수하고싶다.. 쌍꺼풀은 있는데 속쌍이라 좀더 진하게 라인잡고 싶음ㅜㅜㅜ

맨 처음에 상담갓던데에서 하기로 햇더 ㅎㅎ 아 빨리 한달 지나갓으면 조켓네

ㅅㅂ 갭ㅜ럽다.... 혹시 나이가..?

부럽.. 나도 할까ㅠㅠ 혹시 몇살인지 물어봐도 될까?

헐 나랑 동갑인데 후기 많이 남겨줘!!!!!!! 나도 졸업할 때 하려고 ㅜ

>>14 응!!!!!! 수술은 7월 16일에 하기로 햇서 ㅎㅎㅎㅎ

ㅅㅂ 다음주 금요일이다

나랑 같은날 방학하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ힘내라

와 다음주다!!! 정확히 일주일 후 ㅎㅎ

나두 쌍수하는데ㅋㅋ 레주보다는 뒤에 하지만 우리 둘 다 잘되면 좋겠다ㅎㅎ 동갑이여서 괜히 더 반갑네! 혹시 레주는 매몰이야 절개야??

>>22 >>23 웅 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 부릅뜨래서 부릅뜨고 살아가는중…… 낼 아침에 연고 발라줘야지

>>26 자연유착 앞트임 눈매교정해서 160만원대

너도 막 눈물이 고여서 앞이 흐리게 보여?? 난 절개긴 한데.. 와 진짜 눈물땜에 핸드폰도 흐리게 보이고..허허

>>28 첫날엔 그랫늠데 난 비절개라 그런지 다음날부터 잘 보였어!! 그래도 내 시력이 좀 떨어진 것 같긴 ㅎㅐ

>>29 어우 그래도 다행히 좀 나아졌다.. 와 혹시 마취는 뭘로 했어?

>>30 수면이었어 근데 원래 그런건지모르겟는데 난 내 살 자르고 실로 내 눈꺼풀에 바느질?ㅋㅋ 하는 느낌이 고대로 나더라 ㅋㅋ심지어 간호사분들랑 의사샘이 이야기 하시는지도 다 들려ㅛ어
스크랩하기
레스 작성
2레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 34분 전 new 3 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
36레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 39분 전 new 381 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
21레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 2시간 전 new 99 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
15레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 2시간 전 new 83 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
7레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 3시간 전 new 19 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
33레스 왁스스트립이 안때져 4시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/29 20:33:32 이름 : 이름없음
153레스 걍 다이어트 기록용 고1 7시간 전 new 655 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 7시간 전 new 69 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
6레스 . 10시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 12:04:46 이름 : 이름없음
10레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 11시간 전 new 97 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 13시간 전 new 54 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
125레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 13시간 전 new 1702 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 오늘 귀 뚫었는데 13시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/27 23:40:12 이름 : 이름없음
1레스 음 왜 살이 안 빠지지 13시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/29 13:23:13 이름 : 이름없음