이 옷 어때??

D3565869-1851-4F1F-885A-DEAF3CF4FF3C.png.jpgD3565869-1851-4F1F-885A-DEAF3CF4FF3C.png.jpg1번이 상의 2번이 하의! 이렇게 입을까 싶어

그리고 같이 평일날 바다 앞에 루프탑 카페 가기로 했는데 .. 진청치마 입을까 싶거든 ㅠㅠ 짧아서 앉을때 불편하긴한데 그냥 입을까...?

>>4 >>5 다행이다 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 가슴작은 사람은 꾸밀때 옷을 어떻게 입어야할까.. 2시간 전 new 154 Hit
패션 2021/07/25 18:54:30 이름 : 이름없음
8레스 제발 이 원단??? 이거 뭐야..ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 68 Hit
패션 2021/08/04 01:51:02 이름 : 이름없음
11레스 쇼핑몰 열려고 하는데 2시간 전 new 87 Hit
패션 2021/08/02 01:47:40 이름 : 이름없음
11레스 토요일에 전시회 가는데 옷 추천해 줄 수 있을까? 3시간 전 new 14 Hit
패션 2021/08/04 22:46:38 이름 : 스레주
15레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 18시간 전 new 112 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 좃됨 2021.08.03 366 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
3레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 2021.08.03 66 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음
366레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.08.03 2250 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
8레스 얘들아!! 롱플리츠스커트 코디 도와줘ㅠ 패션테러범하고 싶진않아 (밑에 사진들은 어때? 2021.08.03 94 Hit
패션 2021/07/30 12:20:01 이름 : 이름없음
5레스 이거 귀걸이야? 2021.08.02 60 Hit
패션 2021/08/02 17:42:52 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 어울릴까? 2021.08.02 111 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
6레스 이거 명품브랜드 디자인 아니야? 2021.08.02 100 Hit
패션 2021/08/01 20:22:03 이름 : 이름없음
295레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.08.01 1828 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
26레스 이사이트 어때? 2021.08.01 121 Hit
패션 2021/08/01 02:52:49 이름 : 이름없음
1레스 직장인들의 출근룩을 올려보자! 2021.08.01 44 Hit
패션 2021/08/01 03:06:26 이름 : 이름없음