선택 해주는 레스주들 뽑뽀😘

Screenshot_20210613-200929_Instagram.jpgScreenshot_20210613-200929_Instagram.jpg포즈간츠 선택장애옴...둘 다 평상시에 신을건 아니고 꾸밀때 신을거임!!

으악 독특한거 좋아하면 1번이 좋을 것 같고 무난하게 어디든지 어울릴 것 같은건 2 레주가 나처럼 관종이라면 1ㄱ

헐 대박 예쁨... 윗레더처럼 무난해서 어디든 매치 가능한 건 2긴 한데 무난한 거 살 거면 그냥 컨버스 아이보리를 살 듯! 무조건 111

>>3 >>4 감사ㅜㅜㅜ티엠아인데 포즈간츠 오늘까지 세일이래...그래서 나 두켤레 다 살까 고민중,,,나중에 또 세일하려나ㅜㅜㅜ쨋든 레스주들 고마웡😘🥰

>>5 와 ㅁㅊ 그럼 두개 다 사야지 각이야 레주
스크랩하기
레스 작성
7레스 가슴작은 사람은 꾸밀때 옷을 어떻게 입어야할까.. 37분 전 new 98 Hit
패션 2021/07/25 18:54:30 이름 : 이름없음
3레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 48분 전 new 43 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음
366레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 4시간 전 new 2237 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 좃됨 4시간 전 new 317 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
8레스 얘들아!! 롱플리츠스커트 코디 도와줘ㅠ 패션테러범하고 싶진않아 (밑에 사진들은 어때? 11시간 전 new 72 Hit
패션 2021/07/30 12:20:01 이름 : 이름없음
7레스 쇼핑몰 열려고 하는데 12시간 전 new 56 Hit
패션 2021/08/02 01:47:40 이름 : 이름없음
5레스 이거 귀걸이야? 16시간 전 new 46 Hit
패션 2021/08/02 17:42:52 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 어울릴까? 16시간 전 new 100 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
6레스 이거 명품브랜드 디자인 아니야? 2021.08.02 85 Hit
패션 2021/08/01 20:22:03 이름 : 이름없음
14레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 2021.08.01 91 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
295레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.08.01 1819 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
26레스 이사이트 어때? 2021.08.01 105 Hit
패션 2021/08/01 02:52:49 이름 : 이름없음
1레스 직장인들의 출근룩을 올려보자! 2021.08.01 31 Hit
패션 2021/08/01 03:06:26 이름 : 이름없음
14레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 2021.08.01 170 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
1레스 하체좀 있는 친구들... 투피스 어디서 샀니????? 2021.08.01 24 Hit
패션 2021/08/01 01:16:44 이름 : 이름없음