뭘 사고 싶은데 딱히 가지고 싶은 게 없어 레스 남겨주면 참고 좀 할게 먹을 건 빼고!

나는 다이소 가는거 추천!

슬라임,포즈간츠 신발

갤탭이나 아이패드ㅠㅠ

갈릴레이 온도계ㅠ 쓸모없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 나 디저트 먹고 싶다 마카롱 먹고 싶어 오랜만에ㅠ

면접볼 교수의 사랑....(ㅋㅋ...)

내 최애 포카 응원봉 그동안 못샀던 굿즈들

500억이 든 내 명의의 통장

합법적인 돈 소소하게 100억 정도만

앗... 그럼 나도 소소하게 세계적인 천재의 재능

노트북! 아니면 우주 후후후후후후후

에플워치 에어팟 그리고 나도 돈 많이는 말고 그냥 한 50억

소득증명이 완벽히 되어있는 세후 100억 소득증명이나 세금 문제로 뜯기고 싶진 않다

가고싶은 대학 입학서

진지빨자면 원석 종류별로 고성능 컴퓨터

있는데 여기다 못 쓰겠어...ㅋㅋㅋ

>>35 뭐길래 그래ㅋㅋㅋㅋ

좋은 카메라 신발 시계 예쁜 옷 패션용 안경 렌즈 담요 책 쿠션이랑 아이브로우

나보다 많은 사람이 있을까? 브이로그를 한 편찍어야할 거같이 샤랄라한 여름 잠옷 동생의 레고 지뢰밭으로부터 내 발을 보호해줄 슬리퍼 날 K-잼민에서 고등학생의 책상소개 주인공으로 바꿔 줄 이케아 하얀 책상 그런 책상과 어울리는 시디즈의 30만 얼마하는 의자 가끔 에어팟대신 레트로 감성을 느끼게 해줄 수 있는 단종된 아이팟 터치 5.5 클래식 앱등이가 되기 위해서라면 필요한 아이패드와 애플펜슬 저것들을 꾸며줄 각종 케이스와 종이질감 필름 아이패드의 존재의 본질을 위해 있다고 해도 과언이 아닌 굿노트 어플 주로 인강을 보는데 사용해야겠지만 가끔 넷플릭스도 볼 인스타 감성 그 자체인 맥북 심즈에 cc도 왕창 끼고 스듀 리텍도 왕창 할 수 있을정도로 빵빵한 컴퓨터 본체와 하얀 데스크 탑 저 두개와 적당히 어울리면서 누르면 불 들어오는 콕스 키보드 cox ck 600 fps 게임은 폰으로만 하므로 과제하는데에 주로 쓸 로지텍 무소음 마우스 몇달 마다 한번씩 어쩔수없이 주기적으로 사는 다이소거울을 내다 버릴 수 있을정도로 예쁘고 심플한 거울 지금 가지고 있는 팝잇 보다 더 예쁜 인스타 마켓의 팝잇 신기동 제과점의 진짜 과자와 빵 같은 슬라임들 이미 2021년의 절반이 지나갔지만 나머지 절반을 기록할 반년 다이어리 그리고 그 다이어리를 글자와 더불어 채워줄 씰스티커들 저것들을 한군데 예쁘게 보관할 수 있는 반투명 바인더 내 세번째 인형이 될 어깨깡패소두 곰돌이 인형 친구의 에어팟과 잘 어울릴 핑크색을 띄는 하트쉐이커 투명한 에어팟 케이스에 달 구름을 담은 하트쉐이커 주문제작해도 되지만 장인정신을 체험해볼 수 있는 레진공예 재료들 시험이 끝나고 내 손톱을 꾸며줄 카우네일 혹은 오호라 젤 네일 신상 디자인 친구들과 놀 때 입을 여리여리하고 예쁜 옷 계란도 하나 못 굽지만 (언젠가) 한강으로 소풍갈때 쓸 도시락 통 아이보리색이 되려하는 내 도깨비 빗을 구원해줄 날개모양 빗 적당히 안 유치하면서도 고딩한테 어울리는 여름 샌들 아침마다 기분 좋게 해줄 예쁜 여름 침구 내 자존감을 올려줄 몸매 그런 몸매를 가지기 위한 노력과 정신력과 많은 운

>>38 갖고 싶은 걸 다 기억하다니... 대단해 난 맨날 까먹는데

놓쳐서 살 수 없는 한정판 오디오 드라마, 절판되어 안 파는 책, 육포 등 맛있는 간식 등등

>>45 답이 너무 늦어 벗 알럽유❤ 문어인형이랑 버즈+버즈 케이스

>>46 😘 난 >>46 갖고 싶어

법적 문제 없는 내 소유의 100억

그 애의 나에 대한 사랑

약대 가는 머뤼, 나랑 매우 밀접한 인연과 프리패스 연애권

똑똑한 머리 남친 (남편) 아이패드 프로 3세대 애플펜슬 갤럭시 버즈 + 버즈 케이스 와콤 신티크 프로 24 1.8미터짜리 커다랗고 보드라운 곰인형 삼성 노트북 삼성 노트 10 내 자존감을 높여줄 몸매 아이보리색 카디건 휠라, 나이키, 케이 스위스, 아디다스, 뉴발란스 신발 각각 5개 씩 자닥에 질질 끌리는 보송보송한 소프트 브라운 색 담요 내 명의의 강남 아파트 벤츠 많이는 안 바라고 한 300억만 있어도 소원이 없겠당 친구들이랑 놀러갈 때 입기 좋은 예쁜 옷들 (한 20벌 정도..?) 아기자기하고 귀여운 학용품들 여러 종류의 필기 노트 허벅지까지 내려오는 긴 장발 안정적이고 즐거우며 돈을 많이 버는 직장 남 부러울 것 없는 명문대 입학 소중한 친구들 1000만명의 구독자를 보유한 유튜버 어떤 말을 들어도 끄떡 없는 멘탈과 자존감, 자신감 옳고 그름을 정확히 판단할 수 있는 판단력 지혜와 슬기 운과 행복 아이보리와 화이트로 이루어져 있는 책상 아이보리와 화이트로 이루어져 있는 책꽃이와 시계 발목까지 오는 시원한 여름 원피스 4센티 굽의 여름 샌들 로봇 청소기 시티 뷰나 오션 뷰가 잘 보이는 내 명의의 고층 아파트 별장 비행기 행복한 가정 사랑스러은 아들, 딸 폭신하고 공부가 잘 되는 의자 엄청 폭신하고 누우면 바로 숙면에 취하는 침대 알람시계(탁상용) 20평의 크고 넓은 방 스피츠 강아지 고양이 많이 먹어도 살 찌지 않는 체질 더 있는 데 생각이 안 나..ㅋㅋㅋ

매달마다 나에게 500만원씩 보내는 사람

날 아낌없이 사랑해줄 수 있는 사람

아이패드프로랑 애플펜슬 아이폰12프로맥스

아이패드.. 우쿨렐레.. 하프.. 선캐쳐..

아이패드랑 그... 로터리 점선칼. 점선칼 너무 가지고 싶은데 그거 하나 사려고 배송비 들이는 거 아까워서 못 사는 중...
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘들아 나 키 몇에 몇키로 같아 9분 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/04 11:45:43 이름 : 이름없음
17레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 9분 전 new 131 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
4레스 오컬트판 아예 사라졌어?? 14분 전 new 43 Hit
잡담 2021/08/04 11:28:38 이름 : 이름없음
395레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 15분 전 new 345 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
21레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 37분 전 new 126 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
26레스 학교에서 한 짓 대결해보자 53분 전 new 113 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
77레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 864 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 요즘 정병있는 사람들 많으거같음 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 11:24:21 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
41레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 3시간 전 new 491 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2924 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음