이거 제출포기해도 괜찮나 자기얼굴보고 무슨 철학적인걸 써;; 당황스럽네

주제 무슨일이야... 철학과니?

얼굴ㅋㅋㅋ철학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋ

뭐 관상학이라도 공부하라는건가

보는 내가 다 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마부터 눈매 콧날선 인중 입술 턱 뺨까지 인상적인 혹은 특징적인 부분을 집어서 그것들이 모여 이루는 너의 본질과 너의 인생 가치관에 대해 고찰한 글을 쓰면 될거 같아 >>27 물론이지!!!!

얼굴에 대해 철학적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왕이 될 상인가?

>>8 오.... 뭔가 그럴싸 한데...? 막 여러 부분이 각자 자기의 역할을 충실히수행하여 하나의 본질을 이룬다 뭐 그런건가... 각자 자기 역할을 하고 서로 다른 부분 침범하지 않는 거.....?

뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 과제가 그랰ㅋㅋㅋ

약간 이상한 면접 질문 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 생각하는 철학이 무엇인지 테스트하려는 건가...?

아무것도 적지않은 백지를내고 교수앞에서 볼팬으로 선을그으면서 이렇게 볼팬값을 종이에 투자하는것처럼 제 얼굴에 돈을투자하면 저도 이뻐질수있습니다(?)라고 해봅시다

>>10 이거 ㅊㅊ 서양의 인간과ㅏ 동양의 인간의 관상은 다르다. 그러나 그들은 똑같이 왕이라고 하는 전능한 존재를 지닌 생명체이기도 하다. 왜 그러한 것일까? 바로 그들의 주관적 객체는 생명이라는 같은 바탕을 지녔기 때문이다. 그렇다면 과연 관상학이란 것은 존재하는 것일까? 나는 존재한다고 믿는다. 정확히 말하자면 성공한 자들과 실패한 자들의 행동과 윤리가 그들의 인상에서 나타나는 것이다 어쩌구저쩌그ㅜ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심 얼굴로 뭘 써야하는거지 저거밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 천잰데?

>>16 ㄱㅅㄱㅅ 근데 레주 대체 뭔 과목이길래 저딴거 하냐

>>17 응? 나 레주 아님 지나가던 레더임돠

ㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치를 길게 그럴싸하게 쓰라는거 같은데...

>>18 ㅇㅇ 레주한테 물은겨 왜 저딴걸 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면... 사람이 살아온게 얼굴에 남는다고 하잖아. 그거랑 엮어서 쓰는건 어때? 저는 부모님께 항상 웃는것이 인생을 행복하게 한다고 가르침 받았습니다. 그래서 어릴적 부터 항상 좋은 일이 있기를 바라며 웃고 다녔는데, 이젠 신경써서 웃지 않아도 항상 입가가 올라가고는 합니다. 같은 느낌으로. ++고1 이관데 대학가서 저런거 써...?

>>20 아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 과길래 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 저게 평범한건 아닌거지??>>21인데 대학가서 다 저렇게 하는줄...

>>23 저런 과제는 첨봄 ㅇㅇ... 마르크스 자본론, 안락사 뭐 이런 주제는 가끔 있었다만ㅋㅋㅋㅋ

>>24 그런거는 학교에서 하는데, 저런건 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 스레주왔어 다들 궁금해하네 학교는 말 안하겠지만 철학과쪽 맞아 나도 이런경우는 처음이라 당황스러워

>>8 >>11 이거 참고해도 괜찮을까? 쓸려고하는데 감이 안와서..ㅎㅎ

>>27 응응!!! 당연! 근데 주제가 진짜 이상하긴하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 과제 힘내ㅜㅜ!!
스크랩하기
레스 작성
368레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 14:30 탁구🏓) 1분 전 new 321 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
3레스 오컬트판 아예 사라졌어?? 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/08/04 11:28:38 이름 : 이름없음
1레스 요즘 정병있는 사람들 많으거같음 8분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/04 11:24:21 이름 : 이름없음
3레스 . 13분 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
41레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 14분 전 new 106 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
20레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 25분 전 new 103 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
13레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 36분 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
20레스 학교에서 한 짓 대결해보자 41분 전 new 90 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 52분 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 489 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2923 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
18레스 키링을 골라야하는데,, 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
15레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음