즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 19:18:00 ID : thanCkk2lhd
내 에어팟이름이 집나간 정신머리 여서 연결될때마다 폰 위에 “집나간 정신머리” 연결됨 이렇게 뜨거든? 근데 어제 학원에서 친구한테 에어팟 빌려줬는데 이름 까먹고 안지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 친하진 않은 앤데 보고 뭔생각 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이상한애로 보는거아님?ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 19:40:22 ID : panu04ILeY4
에이 이런게 더 이상하게 생각할걸? '내 귓속 흑염룡'
이름없음 2021/06/19 20:15:09 ID : xCjg59eK7Bs
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜박이 좀 키고 들어오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 애 밑에 웃긴 앸ㅋㅋㅋㅋㅋ +레주! 괜찮아! 나는 '이 친구 재밌는 칭구로구만! 허헣'하고 말듯!
이름없음 2021/06/19 21:12:21 ID : thanCkk2lhd
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맏ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 03:31:26 ID : qi2ljy1BaoE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 03:34:07 ID : he7vzWnSLht
그냥 웃긴애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 내 친구 와이파이 개웃겨 교수님 레고 밟으소서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 04:03:01 ID : thanCkk2lhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 무야호임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 08:32:35 ID : jtdDxVhs1g3
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 14:52:42 ID : yIINuoLarfg
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:44:04 ID : y0ljtfU7AnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 20:22:02 ID : cmmsqqmK2Nw
내꺼 핫스팟 왠지는 모르겠는데 이름이 노루궁뎅이버섯착즙주스더라?? 괜찮아 아무도 이상하게 생각 안함ㅋㅋㅋㅋ 좀 재밌는 친구 정도로 생각할듯

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 176 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 628 Hit
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 151 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 152 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3868 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 504 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 842 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 367 Hit
16레스헬스하는 찐따new 321 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26480 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 155 Hit