나는 초딩 중반때까지 야채를 극도로 싫어해서 ㅈㅁㅌ 햄버거도 걸렀었음... 특별한 소스랑 치즈 사이에 있는 양상추 안 먹으려고... 유치원~초등학고 초중반 시절엔 햄버거 ㄹㅇ 싫어했음...ㅎ (그 와중에 토마토는 맛있었음...)

난 볶음밥먹을때 피망 다 빼고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

우리 학교 급식은 야채 다 먹어야 했는데 야채 싫어해서 건더기 많은 국 아래에 야채 숨겨놨음

잔뜩 머금고 움~다먹었다~ 하고는 변기에 그대로 뱉기

난 야채 너무 조아 맛있거든

싫어하니까 아무리 씹어도 잘게 씹어지지가 않고 넘어가지를 않는 거야 그래서 물이랑 같이 넘겼어 토할 것 같은 기분도 들면서

ㅋㅋㅋ 초딩 때 급식 버릴 때 검사 받는 거 있었는데 진짜 ㅈㄴ 먹기 싫어서 움... 그러니까 걔 당황해서 걍 보내줌ㅋㅋㅋ 미쳤지 진짜... 근데 아직도 싫어

난 부모님이 나 어렸을때 야채 못남기게하고 맨날 나보고 고기만 좋아한다고 뭐라하길래 처음부터 많이먹는다고 하고 고기 더먹고 싶어도 야채랑 같이남김ㅋㅋㅋㅋ 배불러서 남긴거처럼

나는 야채가 싫어서 햄버거 피자 다안먹음... 현재진행형........ 내인생 고기외길이다

난 야채먹기싫어서 다 골라먹어 진짜 조그만야채도 다 골라내고 혹시 먹으면 야채는 다시 뱉어..

피자 먹을 때도 피망 하나하나 다 빼고 먹음 학교에서 볶음밥이나 반찬에 피망이나 파프리카 있으면 다 골라내고 먹어

진짜 별짓을 다 해봤지 음식 입안에 넣어놓고 변기에다 뱉어내기 안 보는 사이에 휴지에 감싸서 주머니 속에 넣기 다 마신 우유통에다가 슬쩍 집어넣기 친구 식판에 슬쩍 가져다놓기 국물 건더기 속에 숨겨놓기 ..... 지금은 먹기 싫으면 걍 안먹고 버리는데 예전엔 대체 왜 그렇게 필사적으로 숨겼지? 안 먹으면 강제로 먹이는 것도 아니었는데...

입에 넣고 화장실가서 휴지에 싸서 걍 버림

난 버섯이 진짜 맛대가리 없어가지구 먹을때마다 토하는척 숨막히는척 하면서 알레르기 있는 척 했엉. 근데 사실 구란거 티났을 것 같기는한데 내가 저정도로 싫어하니깐 그냥 먹지말라고 하신 것 같음

피자 토핑 다 긁어내고 소스랑 빵만 먹기.....근데 지금도 야채 혐오해서 피망 다 뜯어내고 먹음

>>5 헐 나도... 난 말하면 들키니까 다들 나한테 관심없을때 화장실 가서 뱉엌ㅅ어 ㅋㅋㅋ

나 채소말고 오히려 고기를 별로 안좋아하는 타입인데 적어두 되나..??? 스팸,소시지,물 먹은 고기,찐고기,막창,족발,닭발,찌개의 소고기, 비빔밥의 작은 고기 등등 개싫어해서 김밥먹을때 햄 무조건 빼고 비빔밥에 고기 빼고 국에 고기 빼고 막창 같은 곱창 이런거 못 먹고 수육도 안좋아 했음 지금은 수육은 좋은데 비개는 여전히 싫다... 돼지껍데기는 진짜 토나올 정도로 싫고 주변에서 다이어트하는 줄 앎 ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 돼지껍데기는 나도 먹기 좀 별로야.. 혹시 치킨도 못 먹어..? ㅠㅜ

>>18 치킨은 맛있긴한데 3조각 정도 먹으면물려

>>17 와우 댓츠미 나도 국에 든 고기나 볶음밥에 든 스팸 비계 개싫어함

국 건더기 밑에 넣기

일단 입에 넣고 있다가 휴지로 입닦는척 하면서 뱉기

어릴때 과일 ㅈㄴ싫어해서 입안에 딸기 넣어놓고 유치원 끝날따까지 입닫꾹해야지 했다가 쌤한테 걸리고 쌤이 엄마한테 일러바침

가지랑 파프리카 디지게 싫어해서 끝까지 안 먹다가 마지막에 입에 한가득 머물고 식판 검사 받고 화장실 가서 뱉음ㅋ

갓김치 급식으로 나왔을 때 먹기 싫어서 책상 서랍 밑에 숨겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 초딩 1학년이었고 교실에서 먹었고 급식 다 안먹으면 안보내주는? 그런 룰이었어 나중에 치우긴 했는데 나중에 서랍에서 갓김치 냄새 오지게 났었음 근데 지금은 갓김치 라면이랑 호로록함

초딩때 급식 먹고 식판 머리위로 부어야했음. 근데 초딩때 미나리랑 달래 이런 향있는 나물 못먹었음(지금은 ㄱㄴ) 그래서 가방에 넣었음 엄마한텐 항상 혼났는데.. 머리에 쏟는것보단 낫지..

>>22 이거 국룰이냐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원 때 김치가 너무 싫어서(아직도 안 좋아함... 예전엔 배추라서 싫었는데 이젠 쉰 냄새가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애초에 매운 것도 잘 못 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ)몰래 바닥으로 버림 떨어뜨린 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 내 밑에 두면 혹시라도 내가 버린 거 들킬까봐 살짝 옆으로 던짐...ㅎ 웃긴 건 밥 다 먹고 책상 밑 청소하다가 쌤이 그거 봐서 다른 애가 혼났어...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ ㅈㄴ 무섭게 혼나길래 차마 나라고 못 말하고 나중에 걔한테 따로 가서 미안하다고 싹싹 빌음

콩을 싫어하진 않는데 그날 따라 밥에 강낭콩이 절반인거 보고 이건 아니다 싶어서 콩부터 먹었어 그리고 아빠께서 내가 콩이 좋아서 먹는 줄 알고 더주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

2년전에 급식검사 하기싫어서 선생님 급식다먹고 가길 기다리거나 동선파악해서 몰래 급식버리고 갔었음

음식먹다가 야채 씹히면 뱉음

방울토마토를 진짜 싫어해서 초등학생 때 숟가락으로 먹는 척 하면서 내 몸을 타고 밑으로 떨어지게끔 함 지금 생각하면 급식 해주시는 분들이 다 치우셨을텐데 진짜 죄송하다..

위에 ㅋㅋㅋㅋㅋ처럼 반찬 엄마 안 볼 때 빨리 손에 모아둔 휴자 언으로 넣고 자연스럽게 쓰레기통에다가 버리기..ㅎㅎ

유치원때 쌤 안볼때 뱉어서 식탁 밑에 놔두기,, 일단 입안에 우겨넣고 식판 검사받고 나와서 국그릇에 다 뱉고 내기..

초딩 때.... 급식실 바닥에 버림... 죄송했습니다 거기 청소하시는 분들......ㅠㅠ

초딩때 수요일은 다먹는날이 있어서 다먹었어야 했는데 대추였나 그거 먹다가 구역질나서 휴지에 싸서 화장싷에 버린기억이 난다...편싣도 심해서 급식먹기 싫어했는데 아직도 수다날 있으려나
스크랩하기
레스 작성
862레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 55분 전 new 17578 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
174레스 다들 이상한 로망있냐 23시간 전 new 2467 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
2레스 씨발나병신인가 2021.09.27 45 Hit
흑역사 2021/09/27 18:02:23 이름 : 이름없음
116레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.09.27 1601 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
369레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.26 5772 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
2레스 2021.09.26 44 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
135레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.09.26 2312 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
21레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2021.09.26 288 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
3레스 페북은 깔지 말았어야 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋ악! 2021.09.25 80 Hit
흑역사 2021/09/25 13:01:45 이름 : 이름없음
124레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.09.25 1912 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
1레스 앞으로 프랭크는 절대 못 잊을듯 2021.09.25 36 Hit
흑역사 2021/09/25 18:38:20 이름 : 이름없음
5레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 2021.09.24 106 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그거 아냐 2021.09.24 199 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
759레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.09.24 7530 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 2021.09.24 389 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음