즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/11 00:02:36 ID : cIK3UZg0moH
지금 모르는 사람 두 명 꼬셔서 내일 나와라고 했어 ㅋㅋ 물론 난 안 갈 거지만~ 둘이 만나게 할 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:48:36 ID : cIK3UZg0moH
29가 키크냐고 물어서 내가 말걸어보라 했는데 그 뒤로 답장이 없엉
이름없음 2021/12/11 18:48:54 ID : o3QoE9Ai5Pj
오오오오오옹!!!!!!
이름없음 2021/12/11 18:49:11 ID : Dvu788jfQnC
제발 친오빠라 하자 둘이 욕하는거 보고십어 흑흑흛
이름없음 2021/12/11 18:49:19 ID : 4L9bhhuldu9
(스레)주님 제발 저 개저씨들한테 최고의 망신을 주세요🙏🙏🙏
이름없음 2021/12/11 18:49:23 ID : e6mE9s5O8mH
경사로구나
이름없음 2021/12/11 18:49:33 ID : Dvu788jfQnC
아 스레딕이 계속 먹네;;; 제발 만나라 만나라 오빠라해거 둘이 쌍욕해라 재미잇겠다
이름없음 2021/12/11 18:49:57 ID : pbvhhs2moFi
할 수 있는 상황이면 "내 친오빠야" 라고 한번만 해줘!!!!!
이름없음 2021/12/11 18:49:59 ID : cIK3UZg0moH
현실부정 ㄷㄷ
이름없음 2021/12/11 18:50:41 ID : cIK3UZg0moH
둘이 싸움나고 그럴까봐 ㅜㅜㅜㅜ 모르는 사이면 싸우기 힘든데 친오빠라고 하면 괜히 오기생겨서 둘이 그럴까봐 ㅜㅜ
이름없음 2021/12/11 18:50:59 ID : pbvhhs2moFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따
이름없음 2021/12/11 18:51:26 ID : 4L9bhhuldu9
야 여기 사람 엄청 많이 들어왔나 봐 렉 걸리는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:51:27 ID : cIK3UZg0moH
아 떨려서 토나올 것 같앙
이름없음 2021/12/11 18:51:55 ID : Dvu788jfQnC
오기생기라고..^^! 어차피 모르는 사람이야 싸우게햌ㅋㅋㅋㅋ 둘다 신고못햌ㅋㅋ!!
이름없음 2021/12/11 18:52:30 ID : gY2q5e4Zhbu
아는 오빠라고 하는거 어때
이름없음 2021/12/11 18:52:41 ID : o1zXs7cJSIM
진짜 좀나 웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/12/11 18:52:44 ID : cIK3UZg0moH
29는 남자 한 명 보인다고 하고 26은 아무도 없대;; 뭐냐
이름없음 2021/12/11 18:53:02 ID : y5e43SIK0nB
벌써 스레딕 4년차인 나레더에게 이런 흥미진진한 스레 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 스레에 적응해서 모든 스레가 재미없게 되어버린 나레더를 이정도까지나 초조하게 만들다니... 레주 아주 칭찬해
이름없음 2021/12/11 18:53:04 ID : o1zXs7cJSIM
웨메 뭐여 시방 서로 다른 차원 인가벼
이름없음 2021/12/11 18:53:12 ID : e6mE9s5O8mH
안 보이는 척 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:53:16 ID : 4L9bhhuldu9
인상착의 말해봤어??
이름없음 2021/12/11 18:53:27 ID : mK43Qq0sqlx
차라리 사람들 많이서 복잡하니까 안으로 들어가라고 하셈 ㄱ ㄱ
이름없음 2021/12/11 18:53:33 ID : o3QoE9Ai5Pj
현실 부정 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:53:56 ID : pRu2nCi2pU6
여자가 안 보인다는 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:54:00 ID : Dvu788jfQnC
아무도가 여자가 아무도 없다는거 아닐까?
이름없음 2021/12/11 18:54:09 ID : e6mE9s5O8mH
이거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:54:30 ID : cIK3UZg0moH
걍 안에서 만나자고 했는데 26은 알겠다고 했고 29는 아직 답이 안 오고 읽기만 했는데
이름없음 2021/12/11 18:54:42 ID : cIK3UZg0moH
오 그렇네~~!
이름없음 2021/12/11 18:54:46 ID : 4L9bhhuldu9
후욱후욱후욱
이름없음 2021/12/11 18:56:21 ID : cIK3UZg0moH
응 곧 둘이 재회할듯 기다려봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:58:28 ID : cIK3UZg0moH
26한테 받은 동영상 29한테 보내니까 이걸 남자애가 찍고 있더라고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 18:58:55 ID : LhurbxCqnSM
????
이름없음 2021/12/11 18:59:01 ID : o1zXs7cJSIM
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅂ 점점 재밌어진다
이름없음 2021/12/11 18:59:20 ID : Dvu788jfQnC
오빠라해바 제발~~~~ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/11 18:59:38 ID : cIK3UZg0moH
29가 생각보다 담담한데...?
이름없음 2021/12/11 18:59:46 ID : 79jwHxvhapV
그 앞에 보이는 남자 있지 그 남자가 내 오빠야
이름없음 2021/12/11 18:59:49 ID : gY2q5e4Zhbu
둘이 서로 챗내용 보여주고 그러는건 아니겠지
이름없음 2021/12/11 19:01:32 ID : Dvu788jfQnC
서로에게 친오빠리고 하자아ㅏㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/11 19:01:44 ID : cIK3UZg0moH
뭐지
이름없음 2021/12/11 19:01:54 ID : Dvu788jfQnC
아니면 이참에 게이가 되어보는건 어떼 라고 써보는건 어떻까 29에게
이름없음 2021/12/11 19:02:07 ID : 4HA7xPfPijh
둘이 눈치챈거 같은데 일부러 모른척하는거 아냐? 조심하자 레주
이름없음 2021/12/11 19:02:36 ID : 4L9bhhuldu9
아님 현자타임 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/11 19:02:38 ID : Dvu788jfQnC
걍 한명 알아챘으면 차단이 답이야 너무 막 그러지말구 불안하면 지금 차단박어!
이름없음 2021/12/11 19:02:40 ID : o1zXs7cJSIM
그러게 레주 조심해
이름없음 2021/12/11 19:02:58 ID : gY2q5e4Zhbu
뒷내용 궁금하지만 레주도 걱정돼..
이름없음 2021/12/11 19:04:57 ID : cIK3UZg0moH
29이랑 26이랑 ㅈㄴ 담담한데
이름없음 2021/12/11 19:05:28 ID : cIK3UZg0moH
욕 날라올 줄 알았는데 너무 훈훈한데...?
이름없음 2021/12/11 19:05:50 ID : Dvu788jfQnC
그거 둘이 그냥 호탈해서 그럴수도 잇으니까 방심말고 그냥 차단 각 ㄱㄱ
이름없음 2021/12/11 19:06:10 ID : cIK3UZg0moH
29는 걍 쟤 잘생겼는데 불쌍하다고 하면서 덕분에 드라이브한다고 하면서 나보고 대단하네 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하고
이름없음 2021/12/11 19:06:18 ID : 879du3va9vy
?.?.?욕을 안한다고?
이름없음 2021/12/11 19:06:34 ID : o1zXs7cJSIM
왜 불안하냐
이름없음 2021/12/11 19:06:55 ID : cIK3UZg0moH
26은 내가 개구라라고 하고 지금까지 햇던 거 알려주니까 좆될 뻔 했다고 하면서 호되게 당했노..ㅜㅜ 이러고 나가버림
이름없음 2021/12/11 19:07:09 ID : Dvu788jfQnC
뭔가 처음에는 재미삼아 한 느낌인데 점점 스레주 겁먹어서 늦어지구 이러니가 오히료 즐거움이 불쾌함으로 변함... 걍 차단 ㄱㄱ행
이름없음 2021/12/11 19:07:27 ID : 879du3va9vy
???랜챗하는 사람들을 너무 얕봤나...? 랜챗을 너무 많이해서 이런일이 처음 겪는게 아니었던건가
이름없음 2021/12/11 19:07:32 ID : cIK3UZg0moH
29는 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭐냐...
이름없음 2021/12/11 19:08:53 ID : Dvu788jfQnC
걍차단해!! 모냐 하지 말구 옾챗 아이피 잘못하면 털려. 차단하구 나가
이름없음 2021/12/11 19:09:01 ID : cIK3UZg0moH
딱히 겁먹은 듯이 행동은 안 했는데...??? 안상착의 말하고 ㄱㅡ랬는데 한 명은 알아보는데 한 명은 못알아봐서 약간 시간이 지체된듯
이름없음 2021/12/11 19:09:05 ID : 4L9bhhuldu9
와 얼마나 경험이 많은 개저씨들이면 저런 반응인거야. 아님 조금이라도 자기는 아무렇지도 않다는 걸 어필하는 건가?
이름없음 2021/12/11 19:09:24 ID : cIK3UZg0moH
ㅇㅋㅇㅋ 나갔음
이름없음 2021/12/11 19:09:38 ID : cIK3UZg0moH
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로는 좀 소름돋는다;
이름없음 2021/12/11 19:10:50 ID : cIK3UZg0moH
얘는 이렇게 끝나버림
이름없음 2021/12/11 19:12:26 ID : SHvhcMknva9
29 왤케 담담해ㅜ진짜 게이면...재밌겠는데
이름없음 2021/12/11 19:13:21 ID : cIK3UZg0moH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 불쌍하다고 하면서 집 보내라고 하는데 와 이런 사람이 랜챗에서 만나서 할려고 했단 거 생각하니까 개소름이네; 평소에는 극극정상인처럼 보일 거 아냐
이름없음 2021/12/11 19:15:18 ID : gY2q5e4Zhbu
29살이랑 26살이 21살이랑 만나려고 한거니까...
이름없음 2021/12/11 19:20:46 ID : cIK3UZg0moH
26은 모르겠는데 29는 진짜 개에바임
이름없음 2021/12/11 19:22:15 ID : cIK3UZg0moH
결국 아무 일도 없었다~ 서로 담담해서 노잼이었음... 뭐 아무일 없었으니 다행인가?
이름없음 2021/12/11 19:25:27 ID : gY2q5e4Zhbu
맞아 아무일도 없어서 다행이야 재밌었어 고마워 스레주!
이름없음 2021/12/11 19:26:40 ID : cIK3UZg0moH
그랭 봐줘서 고마웠다😘
이름없음 2021/12/11 20:38:20 ID : hBy45cMmMnU
아무일도 없어서 다행이네 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌었다
이름없음 2021/12/11 20:40:07 ID : he447vzWpas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 지금 보네 정주행 한다
이름없음 2021/12/11 21:25:46 ID : cIK3UZg0moH
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 재밌게 봐줘서 곰아웡🥰
이름없음 2021/12/11 21:54:20 ID : pVhBuldvimI
근데 원래 랜챗 만난다하고 안가는사람 많아서......그리고 쌍욕하는놈들도 생각보다 별로 없었음 욕 수위도 해봤자 디씨수준이래야되나
이름없음 2021/12/11 23:45:04 ID : cIK3UZg0moH
좀 뒷북이긴한데 모텔 앞이 난 모텔 문 앞이라고 생각했는데 둘이 모텔 앞 생각하는 위치가 달라서 서로 못 봤나봐; 첨부터 문 앞에 오라고 할 걸... 아쉽넹
이름없음 2021/12/11 23:46:51 ID : cIK3UZg0moH
아 그래?? 디씨는 욕 수위 어떤진 모르겠는데 좀 약한 편인가봐
이름없음 2021/12/12 00:33:36 ID : pVhBuldvimI
약하다기보단...그냥 뒷담판 일회성 수위...? 근데 남자 비율이 많다 보니 아무래도 돌려까기나 그런거 말고 욕 단어 직설적으로 쓰니까 내쪽에서도 똑같이 욕할 상황이면 필터링이랑 싸불 걱정 말고 뱉어도 되니 상대하기 쉬운 곳이라 해야하나 여튼 그럼
이름없음 2021/12/12 00:39:16 ID : Bta4JSMpalb
뭔가 결말이 아쉽지만 적당히 재밌었네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/12 00:50:31 ID : IIGtwJV9he2
존나재밌따
이름없음 2021/12/12 00:51:33 ID : IIGtwJV9he2
아 나도 해보고싶어..!! 레주 혹시 몇살이야?? 이십대 초중반 이런식으로 알려줘!
이름없음 2021/12/12 01:26:01 ID : cIK3UZg0moH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다니 다행이다!!! ㅎㅎㅎ 감사링~~!~! 나 십대 후반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 02:48:26 ID : 88oY5RBbyNu
이거 쥰내 궁금한데ㅠㅜ 후욱 개꿀잼이놐ㄱㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2021/12/14 21:18:56 ID : cIK3UZg0moH
https://thredic.com/index.php?document_srl=55552038 이거 일걸?? 링크 올려도 되나 모르겠는데 일단 올려볼게

레스 작성
9레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생리결석new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 548 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26631 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 303 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 248 Hit
1레스new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1021 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 712 Hit