제곧내 가가라이브 랜덤채팅으로 변녀 구하는 변태새끼들 있잖아 ㅇㅇ 같은 변태 여자인 척~ 하고 그 중 한놈 번호 받아서 다른 변태새끼한테 그놈 번호를 넘겨줌 ...근데 이 둘이 만나서 사귀는 것 같더라 (나도 추정인데 프사나 그런게...ㅋ)

>>2 남남이... 갑자기 게이컾 탄생시켜버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 서로 맞았나봐...ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 뭐야 풀어줘 풀어줘

그니까 이게 어떻게 된거냐면 존나 심심했던 나는 어느날 가가라이브 랜덤채팅을 키게 됨. 당연하겠지만 랜덤채팅 할때마다 오는 "부산 변녀 어쩌고" 이런 채팅을 받음 변태인 척 하면서 수줍게 그 새끼랑 떠들었음. 카톡 아이디 교환하자고 하는 걸 번호 교환으로 하자고 설득해서 번호를 받아냄. 그리고 채팅 종료하고 튐. (내 번호는 당연히 안알려주고 그쪽 번호만 받고 ㅋ) 그 다음에 다시 새 채팅 시작. 또 새로운 변태 남자가 걸렸음. 그대로 번호 교환하자고 내쪽에서 먼저 꼬심.

당연히 ㅋㅋ 변녀의 번호를 얻을 기회가 생긴 변태새끼는 옳다구나!! 하고 번호를 대뜸 던져줌!! 나는 당연히 그 새끼한테 내가 받았던 그 이전 변태새끼 번호를 줬지 ㅇㅇ 그리고 누군지 못알아볼 수 있으니까 "혹시 가가라이브에서 만난 분 맞으세요?" 라고 내용을 보내달라고 부탁함.

근데 사실 솔직하게 말하자면 복수 당할수도 있고 그러니까 이 둘한테 직접 내가 말을 건 적은 없어서ㅠㅠ 중간에 뭔 일들이 있었는진 모르겠음. 난 일부러 그 새끼들 번호를 메모장같은데다 써두고 주기적으로 카톡 전화번호 검색을 통해 그새키들의 프로필사진과 상태메세지를 염탐했음.

근데 어느날은 갑자기 이새끼들 중 한 명의 프로필 사진이 바뀌었는데 뭔가 남자 손이랑 다른 남자 손 이렇게 둘이 이디야에서 산 커피를 들고 있었음 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더 충격인 점 일주일쯤 뒤에 다른 변남새끼 프사도 바꼈는데 문제는 A가 이디야에서 산 커피를 들고있는 손을 다른 남자의 손과 함께 찍음 B가 일주일쯤 뒤에 프사를 바꿈 이때!!! A가 찍은 사진 속 다른 남자의 손이 입고 있던 옷이!!! B가 바꾼 프로필 사진속의 B가 입은 옷인거얌!!!!!!

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ

나는 진짜 재미로 한 짓이 존나 뭔가 의미심장해지니까 어어 이놈들 뭐지...? 두근두근 ㅇㅈㄹ로 일주일에 한두번씩 걔네 카톡을 염탐하기 시작ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그 이후로 진심 며칠마다 한번씩 프사나 배경 사진이 바뀌는데 진심 진짜정말 완전 꾸준히 변남A랑 변남B랑 같이 찍은 사진인거야 진짜 정말 충격적으로 확정적이었던 게 하나 더 있는데

B가 배경사진을 뭔가 어디 집안? 방? 호텔 안? 아무튼 잘 모르겠는데 어디 방 안 배경이 나온 곳을 사진으로 찍어서 배경사진을 했음 근데... 아니나 다를까? 2일 뒤에 A 프사가 바꼈는데 셀카사진의 배경이 B의 배경사진에 나온 그 집임 ㅇㅇ

와 심지어 상메는 더 가관이었음 내가 저 배경에 나온 방이 같았다는 거 확인했을 때 상메가 [요즘들어 너무너무 행복하다.] ㅇㅈㄹ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사귀는 것 같다고 한 이유가 지금 이번주 월요일에 내가 A프로필을 봣을때 걔 상메에 날짜가 적혀있었단 말임 ㅇㅇ 며칠이었는진 기억 안나는데 9월이엇음 [2009nn ~ ♥ ] 요지랄로 적혀있고 프사랑 배경사진이 죄다 A랑 B랑 어딘가 비스무리한 그런거란 말이야 장소가 겹친다거나 옷이 겹친다거나. 이거 빼박 그거지? 존나자고 존나사귀는거지? 내가 가가라이브 변태게이남커플 탄생시킨거임?

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞네 ㅋㅋㅋ 변남끼리 죽이 잘 맞았는 듯

둘다 바이였던거면 왜 변녀를 구했지 그냥 변태를 구하지

자신도 몰랐던 성정체성을 레주가 깨워준건가..

와 나 진짜 엿 먹어보라고 변남끼리 번호 바꿔서 준 게 이렇게 게이커플 탄생시킬줄은 몰랐다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염탐하는 나도 개웃겨서 뭐라도 물어보고 싶었던 심정임 어떻게 변태끼리 죽이 맞아서 이렇게 되냐 진짜 이쯤되면 내가 쏘아올린 작은 공이다

레전드 보내자 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 바이엿던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 가가라이브 랜챗에서 만낫을 땐 둘다 여자를 구햇음ㅇㅇㅋㅋㅋ 부산에서 사는 변태들을 일부러 골랐었지... 서울이나 경기권이나 아무튼 다른 애들은 다 거르고 무조건 부산 변남 ㅎ 그 결과... 이렇게 커플 한쌍 탄생 ㅎ... 난쏠론데...

오 나도 해야지 좋다

ㅎ 다들 좋아해줘서 고마워 근데 이거 너무 공유하고 싶었엉 어디다 할지 고민하다가 평상시에 눈팅만 자주하는 레스에 글올령 ㅎ

아 그리고 여기 변남들은 다 30대쯤 되는 것 같았어 (와꾸가 다 그렇더라) 혹시라도 신상 털릴까봐 무서우니까 사진들은 안 올릴게 ㅎ 나도 솔탈하고 싶다... 나보다 변남들이 먼저 솔탈하네...

레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

어떤식으로함?? 라인 아이디? 카톡 아이디?

>>33 아니 전화번호로 했다고 ㅇㅇ 카톡 아이디 교환하자고 하는 거~ 내가 싫다고 전화번호로 하면 안되냐고 요즘 속이는 사람들 많아서 불안하다고 했음 ㅎ

홀 레주야 나도 그 짓하고 다님.. 잘햇어!! 우리 사랑의 큐피트가 되는거여

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ

미쳔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양성애 끼리 잘만났네

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 탄생했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 잘 만났네

시밬ㅋㄲ 개웃곀ㅋㅋ ㅋ 중매쟁이냐곸기기 보통 뻘줌해서 아;; 사기네 가지 않고 저기요 이것도 인연인데 커피 하실래요? 할 상상이 너무 웃김ㅋㅋㅋ

>>44 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 하니까 진짜 개웃김ㅇㅇ 보통은 내가 사기친거에 대해서 극대노하고 끝나는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 낌새가 이상해서 계속 염탐한 나도 웃기긴 하지만ㅠㅋ 암튼 어이없구 황당하당ㅋ 재밌고 ㅋ >>35 홀 너도 하는구낭ㅋ 우리 열심히 해서 더 많은 커플들을 탄생시켜보장ㅋ

보면 볼수록 갸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거 왜 이제 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 지금쯤 둘한테 연락해서 두분 사귀시나봐요? 두분 잘 된거 제 공이 큰거 아시죠? 밥사주세요 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라도 얻어먹어야될 판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 맘같아선 나도 그러고 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사귀게 된거냐고 물어보고 싶고 그런데 넘 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사기쳐서 둘 만나게 된거잖앙ㅠ 나한테 복수하거나 앙갚음 할까봐 두려워 ㅎㅎ 그래도 내가 사랑의 큐피트가 됐으니 용서해줬으면 좋겠담...

ㅠ헐 ID 다르게 뜨네? 나 스레주 맞는데 이거 넘 오랜만에 레스달면 ID바뀌던가!?!?!? ㅠ 다른 사람일까봐 오해하는 사람들 걱정마 나 스레주 맞아!!ㅠ 어제 심심해서 한번 더 봤는데 뭐 평범하게 연애중이더라 ㅎㅎ

>>49 댓이 아니라 레스...

>>50 아 맞다맞다ㅠ 다른거 하다와서 막 헷갈려 스레딕 오랜만에 오니까 실수하네ㅠ 알려줘서 고마워!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 눌렀다 너무 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃겨서 죽을것 같아

아니 미쳔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 생각을 한겨

와 진짜 레전드다 이거 구라라고 해도 화 전혀 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가가라이브 변남들을 데리고 이런결과를 만들어내는게 가능했던거냐고ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ 게다가 이것도 인연인데 커피한잔...이거 미치겠다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

아 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2분 전 new 1275 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 2분 전 new 726 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 5분 전 new 157 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 5분 전 new 104 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 6분 전 new 42 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 9분 전 new 64 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 9분 전 new 44 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 9분 전 new 50 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
20레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 20분 전 new 124 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 23분 전 new 105 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 27분 전 new 36 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 33분 전 new 984 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 34분 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 42분 전 new 293 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음
10레스 (외동인 분들 주목)케바케일것 같은데 대체로 어떤 애들이 자존감이 더 높을까? 44분 전 new 79 Hit
잡담 2021/11/27 07:14:09 이름 : 이름없음