즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 15:04:59 ID : wIGpQpO05Va
제곧내 가가라이브 랜덤채팅으로 변녀 구하는 변태새끼들 있잖아 ㅇㅇ 같은 변태 여자인 척~ 하고 그 중 한놈 번호 받아서 다른 변태새끼한테 그놈 번호를 넘겨줌 ...근데 이 둘이 만나서 사귀는 것 같더라 (나도 추정인데 프사나 그런게...ㅋ)
이름없음 2020/09/10 15:06:12 ID : 1ii8qrzcJO1
남남이? 남여가?
이름없음 2020/09/10 15:06:58 ID : wIGpQpO05Va
남남이... 갑자기 게이컾 탄생시켜버림
이름없음 2020/09/10 15:08:05 ID : qpfak9urfcI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 서로 맞았나봐...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 15:08:13 ID : wrbxzRzXAi1
ㅁㅊ 뭐야 풀어줘 풀어줘
이름없음 2020/09/10 15:09:15 ID : wIGpQpO05Va
그니까 이게 어떻게 된거냐면 존나 심심했던 나는 어느날 가가라이브 랜덤채팅을 키게 됨. 당연하겠지만 랜덤채팅 할때마다 오는 "부산 변녀 어쩌고" 이런 채팅을 받음 변태인 척 하면서 수줍게 그 새끼랑 떠들었음. 카톡 아이디 교환하자고 하는 걸 번호 교환으로 하자고 설득해서 번호를 받아냄. 그리고 채팅 종료하고 튐. (내 번호는 당연히 안알려주고 그쪽 번호만 받고 ㅋ) 그 다음에 다시 새 채팅 시작. 또 새로운 변태 남자가 걸렸음. 그대로 번호 교환하자고 내쪽에서 먼저 꼬심.
이름없음 2020/09/10 15:11:17 ID : wIGpQpO05Va
당연히 ㅋㅋ 변녀의 번호를 얻을 기회가 생긴 변태새끼는 옳다구나!! 하고 번호를 대뜸 던져줌!! 나는 당연히 그 새끼한테 내가 받았던 그 이전 변태새끼 번호를 줬지 ㅇㅇ 그리고 누군지 못알아볼 수 있으니까 "혹시 가가라이브에서 만난 분 맞으세요?" 라고 내용을 보내달라고 부탁함.
이름없음 2020/09/10 15:14:21 ID : wIGpQpO05Va
근데 사실 솔직하게 말하자면 복수 당할수도 있고 그러니까 이 둘한테 직접 내가 말을 건 적은 없어서ㅠㅠ 중간에 뭔 일들이 있었는진 모르겠음. 난 일부러 그 새끼들 번호를 메모장같은데다 써두고 주기적으로 카톡 전화번호 검색을 통해 그새키들의 프로필사진과 상태메세지를 염탐했음.
이름없음 2020/09/10 15:16:13 ID : wIGpQpO05Va
근데 어느날은 갑자기 이새끼들 중 한 명의 프로필 사진이 바뀌었는데 뭔가 남자 손이랑 다른 남자 손 이렇게 둘이 이디야에서 산 커피를 들고 있었음 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 15:16:29 ID : jio6i2q3O60
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 15:17:28 ID : wIGpQpO05Va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더 충격인 점 일주일쯤 뒤에 다른 변남새끼 프사도 바꼈는데 문제는 A가 이디야에서 산 커피를 들고있는 손을 다른 남자의 손과 함께 찍음 B가 일주일쯤 뒤에 프사를 바꿈 이때!!! A가 찍은 사진 속 다른 남자의 손이 입고 있던 옷이!!! B가 바꾼 프로필 사진속의 B가 입은 옷인거얌!!!!!!
이름없음 2020/09/10 15:18:37 ID : kq3WpbzSMi1
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 15:18:39 ID : WnWi66lyNAn
우와 개쩐다
이름없음 2020/09/10 15:19:29 ID : wIGpQpO05Va
나는 진짜 재미로 한 짓이 존나 뭔가 의미심장해지니까 어어 이놈들 뭐지...? 두근두근 ㅇㅈㄹ로 일주일에 한두번씩 걔네 카톡을 염탐하기 시작ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 15:20:21 ID : wIGpQpO05Va
근데 진짜 그 이후로 진심 며칠마다 한번씩 프사나 배경 사진이 바뀌는데 진심 진짜정말 완전 꾸준히 변남A랑 변남B랑 같이 찍은 사진인거야 진짜 정말 충격적으로 확정적이었던 게 하나 더 있는데
이름없음 2020/09/10 15:21:07 ID : wIGpQpO05Va
B가 배경사진을 뭔가 어디 집안? 방? 호텔 안? 아무튼 잘 모르겠는데 어디 방 안 배경이 나온 곳을 사진으로 찍어서 배경사진을 했음 근데... 아니나 다를까? 2일 뒤에 A 프사가 바꼈는데 셀카사진의 배경이 B의 배경사진에 나온 그 집임 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 15:23:12 ID : jio6i2q3O60
오 미친
이름없음 2020/09/10 15:23:30 ID : wIGpQpO05Va
와 심지어 상메는 더 가관이었음 내가 저 배경에 나온 방이 같았다는 거 확인했을 때 상메가 [요즘들어 너무너무 행복하다.] ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/09/10 15:25:43 ID : qpfak9urfcI
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 15:26:10 ID : wIGpQpO05Va
내가 사귀는 것 같다고 한 이유가 지금 이번주 월요일에 내가 A프로필을 봣을때 걔 상메에 날짜가 적혀있었단 말임 ㅇㅇ 며칠이었는진 기억 안나는데 9월이엇음 [2009nn ~ ♥ ] 요지랄로 적혀있고 프사랑 배경사진이 죄다 A랑 B랑 어딘가 비스무리한 그런거란 말이야 장소가 겹친다거나 옷이 겹친다거나. 이거 빼박 그거지? 존나자고 존나사귀는거지? 내가 가가라이브 변태게이남커플 탄생시킨거임?
이름없음 2020/09/10 15:26:43 ID : 1ii8qrzcJO1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 15:27:38 ID : kq3WpbzSMi1
맞네 ㅋㅋㅋ 변남끼리 죽이 잘 맞았는 듯
이름없음 2020/09/10 15:28:14 ID : 1ii8qrzcJO1
둘다 바이였던거면 왜 변녀를 구했지 그냥 변태를 구하지
이름없음 2020/09/10 15:28:28 ID : qpfak9urfcI
자신도 몰랐던 성정체성을 레주가 깨워준건가..
이름없음 2020/09/10 15:28:33 ID : wIGpQpO05Va
와 나 진짜 엿 먹어보라고 변남끼리 번호 바꿔서 준 게 이렇게 게이커플 탄생시킬줄은 몰랐다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염탐하는 나도 개웃겨서 뭐라도 물어보고 싶었던 심정임 어떻게 변태끼리 죽이 맞아서 이렇게 되냐 진짜 이쯤되면 내가 쏘아올린 작은 공이다
이름없음 2020/09/10 15:30:07 ID : JSMpaoMpe0m
레전드 보내자 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 15:31:44 ID : wIGpQpO05Va
그러게 바이엿던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 가가라이브 랜챗에서 만낫을 땐 둘다 여자를 구햇음ㅇㅇㅋㅋㅋ 부산에서 사는 변태들을 일부러 골랐었지... 서울이나 경기권이나 아무튼 다른 애들은 다 거르고 무조건 부산 변남 ㅎ 그 결과... 이렇게 커플 한쌍 탄생 ㅎ... 난쏠론데...
이름없음 2020/09/10 15:33:17 ID : BcMqi5SLhs4
오 나도 해야지 좋다
이름없음 2020/09/10 15:36:50 ID : wIGpQpO05Va
ㅎ 다들 좋아해줘서 고마워 근데 이거 너무 공유하고 싶었엉 어디다 할지 고민하다가 평상시에 눈팅만 자주하는 레스에 글올령 ㅎ
이름없음 2020/09/10 15:54:02 ID : wIGpQpO05Va
아 그리고 여기 변남들은 다 30대쯤 되는 것 같았어 (와꾸가 다 그렇더라) 혹시라도 신상 털릴까봐 무서우니까 사진들은 안 올릴게 ㅎ 나도 솔탈하고 싶다... 나보다 변남들이 먼저 솔탈하네...
이름없음 2020/09/10 20:47:23 ID : nyHBhvBdU5e
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 20:53:48 ID : 2oGre6oY9wJ
? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/10 21:09:54 ID : BcMqi5SLhs4
어떤식으로함?? 라인 아이디? 카톡 아이디?
이름없음 2020/09/10 21:16:13 ID : wIGpQpO05Va
아니 전화번호로 했다고 ㅇㅇ 카톡 아이디 교환하자고 하는 거~ 내가 싫다고 전화번호로 하면 안되냐고 요즘 속이는 사람들 많아서 불안하다고 했음 ㅎ
이름없음 2020/09/10 21:21:32 ID : RA3Pa3CpcLb
홀 레주야 나도 그 짓하고 다님.. 잘햇어!! 우리 사랑의 큐피트가 되는거여
이름없음 2020/09/10 21:54:55 ID : IK5dVhtfPiq
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
이름없음 2020/09/10 22:33:04 ID : 8jjwFdvjtct
미쳔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 22:35:19 ID : mla2oHyHwk5
양성애 끼리 잘만났네
이름없음 2020/09/11 00:34:39 ID : y0k1bg0tze2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 04:07:45 ID : cGnwqY2txVe
졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 탄생했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 04:28:23 ID : xU6o2NxRA6m
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 07:40:39 ID : DvAZjusi62M
사랑의 큐피드네...
이름없음 2020/09/11 07:45:44 ID : bu7gpalfQlc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 잘 만났네
이름없음 2020/09/11 15:14:10 ID : f9hcKY2rdQr
시밬ㅋㄲ 개웃곀ㅋㅋ ㅋ 중매쟁이냐곸기기 보통 뻘줌해서 아;; 사기네 가지 않고 저기요 이것도 인연인데 커피 하실래요? 할 상상이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
♥사랑의 큐피트♥ 2020/09/11 20:11:06 ID : wIGpQpO05Va
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 하니까 진짜 개웃김ㅇㅇ 보통은 내가 사기친거에 대해서 극대노하고 끝나는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 낌새가 이상해서 계속 염탐한 나도 웃기긴 하지만ㅠㅋ 암튼 어이없구 황당하당ㅋ 재밌고 ㅋ 홀 너도 하는구낭ㅋ 우리 열심히 해서 더 많은 커플들을 탄생시켜보장ㅋ
이름없음 2020/09/12 16:01:45 ID : fPa2nvfU7vz
보면 볼수록 갸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 18:35:35 ID : AZcq3QlhbyN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거 왜 이제 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 지금쯤 둘한테 연락해서 두분 사귀시나봐요? 두분 잘 된거 제 공이 큰거 아시죠? 밥사주세요 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라도 얻어먹어야될 판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥사랑의 큐피트♥ 2020/09/18 12:49:28 ID : 3wpXxU0nzRw
맘같아선 나도 그러고 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사귀게 된거냐고 물어보고 싶고 그런데 넘 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사기쳐서 둘 만나게 된거잖앙ㅠ 나한테 복수하거나 앙갚음 할까봐 두려워 ㅎㅎ 그래도 내가 사랑의 큐피트가 됐으니 용서해줬으면 좋겠담...
♥사랑의 큐피트♥ 2020/09/18 12:50:22 ID : 3wpXxU0nzRw
ㅠ헐 ID 다르게 뜨네? 나 스레주 맞는데 이거 넘 오랜만에 레스달면 ID바뀌던가!?!?!? ㅠ 다른 사람일까봐 오해하는 사람들 걱정마 나 스레주 맞아!!ㅠ 어제 심심해서 한번 더 봤는데 뭐 평범하게 연애중이더라 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 12:51:34 ID : Wja3u62Gmnz
댓이 아니라 레스...
이름없음 2020/09/18 12:52:34 ID : 3wpXxU0nzRw
아 맞다맞다ㅠ 다른거 하다와서 막 헷갈려 스레딕 오랜만에 오니까 실수하네ㅠ 알려줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/18 12:57:17 ID : vDzdVdVffan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
이름없음 2020/09/25 02:50:54 ID : E8lDxTXvu8n
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 눌렀다 너무 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 13:08:48 ID : tdwnxxA6mIF
진짜 웃겨서 죽을것 같아
이름없음 2020/09/28 13:16:04 ID : 8jjwFdvjtct
아니 미쳔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 생각을 한겨
이름없음 2020/09/28 13:35:20 ID : QtwGsoY2sjc
와 진짜 레전드다 이거 구라라고 해도 화 전혀 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 14:00:40 ID : mrdXumpPdvh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 14:42:58 ID : qlwmskre7vy
될 놈 될....
이름없음 2020/10/04 20:14:20 ID : q4ZcrdO9uk5
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가가라이브 변남들을 데리고 이런결과를 만들어내는게 가능했던거냐고ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ 게다가 이것도 인연인데 커피한잔...이거 미치겠다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 15:10:24 ID : 9a3A7AoZip8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 15:20:47 ID : DutwK7Ai03A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 21:07:04 ID : IJWjg6rxWoY
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2021/11/23 20:13:54 ID : cHCo7wGtwMj
아 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/21 15:04:30 ID : NBBzbBbyIFj
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어떻게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/23 09:17:51 ID : ttg40q7wHzQ
ㅇㄴ 이 정도면 레주 속일려고 변남이들이 짜고 친 거 아니ㅑ고ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 하 내 취향임
이름없음 2021/12/23 11:55:04 ID : 5VhtbjAnQpT
뭐냐 이스레ㅋㅋㅋ개웃기는데 왠지 좀 설레는 기분도 드는거 나만 그러냐ㅋㅋ
이름없음 2021/12/24 13:06:21 ID : nyGmnwoFclc
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 263 Hit
잡담 이름 : 익명 49분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 253 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28