맨날 눈 쳐다보면서 계속 헤실거렸는데 망한 건가...

앗.. 짝녀 반응이 어땠는뎅?

>>2 그걸 잘 모르겠어 맨날 부끄럽다는 듯한 표정 지었는데 내가 네가 날 기억하면 좋겠어 잊지 못 하게 만들 거야~ 이런 뉘앙스로 계속 말했거든 참고로 안 친할 때

별 생각 없을걸... 그냥 쟤 맨날 웃고 다니네... 정도? 선만 안넘으면 그냥저냥 받아주는 편이라.

근데 너무 과하면 이새낀 뭐지 같은 생각은 할 수 있어. 근데 이게 부정적인 뉘앙스가 아니라 진짜 이새끼가 왜 이러는지 궁금한... 그런 느낌...?

>>5 와 그럼 다행이네,,,,, 너 혹시 인팁이야......?

물론 인팁이라도 사람마다 다르겠지만 나는 내가 친해져서 직접 겪어본 거 아니면 그냥 와 쟨 좀 신기하다... 어떻게 저러지 정도만 생각해! 애초에 엄청 친한애들 아니면 딱히 남에 대해 깊게 생각하지 않는편이야

>>7 헐 그렇구만 그렇구만 혹시 친해지는 팁이 따로 있을까? 맨날 먼저 디엠 보내기는 하는데 부담스러울 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 보내도 괜찮을까

>>8 연락하는 거보다는 직접 만나서 친해지는 게 나을 거 같아...! 나도 나한테 친해지고 싶다고 하던 친구가 있었는데 걔랑 연락할때는 너무 어색하고 연락을 잘 보는 편도 아니라서 좀 불편했는데 막상 만나니까 나랑 되게 잘 맞아서 금방 친해졌어

나 인팁인데 내가 좋아한 사람들.. 한 명 빼고 다 엔프피였어 어느정도 너에게 호감이 있으면 먄날 연락해도 될 것 같아!! 근데 바로바로 답장하지 않는 게 좋아.. 나는 상대가 칼답하면 나도 칼답해야할 것 같아서.. 조금 부담스러웟엉

>>6 응... 내 친구랑도 처음에 그랬으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저럴까 싶긴 한데... 약간 인식의 차이같은 느낌? 난 좋으면 그냥 한번 조용히 웃거나 한마디 하고 마는데, 걔는 좋으면 왕오ㅓㅇ앙와오아 이러고 다녀...

>>9 네 말이 맞는데 걔랑 나랑 사는 동네가 한 시간 넘게 떨어져 있는 곳이고 지금 기말 때문에 만날 상황이 못 돼! 일단 기말 끝나고 만나기로 약속은 잡았어!

>>10 나 칼답하려고 노력했는데 앞으로 좀 텀을 두고 답해야겠다

>>11 그렇구만 조언 고마워!

얘들아 근데 아까 짝녀랑 좀 애매하게 대화 나누다가 걔가 읽고 씹어서 대화가 끝났거든 근데 방금 학원 끝나서 집 가는 중이라고 먼저 연락이 왔어!!! 그래도 완전 어색한 사이는 아닌 거지...? 참고로 초반에 연락할 때는 며칠에 한 번 읽고 그랬었거든~

>>12 그럼 그냥 그 전까지 공부 열심히 하라고 하는 정도만 하고 만나서 확 친해져!!

>>16 그래야겠다 ㅠㅠㅠ 악 혹시 괜찮으면 >>15 봐줄 수 있을까!! 읽고 어떻게 생각하는지 알려주라

>>17 읽어봤는데 그렇게 어색한 사이는 아닌 거 같은데?? 그냥 학원이라 읽기만 하고 답장 못해서 집 가면서 그렇게 보낸 거 같은데

헐 거의 한 달 전에 이렇게 내가 고민했었구나 ㅠㅠ 안녕 나 레주야! 근황 좀 남겨보려고 다시 찾아왔어. 지금 내 짝녀랑은 쿵짝 잘 맞아서 거의 맨날 연락하고 지내는 중~ 어서 만나야 하는데 코로나 때문에 만나지도 못 하고 ㅠ.ㅠ 담에 약속 잡게 되면 썰 풀어줄게

내 짝녀 엄청 쿨내나게 생겼는데 말투는 정반대야 너무 귀여워 게다가 자기 전에 잘 자라고 인사 남기고 갔는데 너무 사랑스럽다

한동안 연락 매일 핑퐁 이어졌는데 오늘 연락 안 본다 신경 안 쓰는 게 맞는 건데 자꾸 생각이 나 맨날 볼 수 있는 사이도 아니라서 의지할 수 있는 게 연락이 유일하단 말이야

오늘 내가 한 카톡 안 읽고 았는데 내일 아침에 잘 자고 일어났어? 보내도 괜찮을까 계속 매일 같은 시간에 연락 보내면서 호감 표현하고 싶기도 해 근대 그게 짝녀한테는 부담이 될 수도 있을 것 같아서 걱정이야

어쩌지 지금 짝녀랑 완전 짱친 되어가는 것 같아 걔 말투 보면 진짜 짱친 같아 큰일이다 하 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀랑 연락 1분 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
3레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 6분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
2레스 취향 바뀜 16분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 18분 전 new 1242 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
10레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 35분 전 new 450 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
795레스 💎 대나무숲 10 42분 전 new 14752 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈꿨어.. 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/08/02 10:23:19 이름 : 이름없음
3레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
40레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2301 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 7시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 8시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 8시간 전 new 366 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 9시간 전 new 687 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
8레스 10시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 10시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음