대략 한 달 전 쯤... 우리 학교 앞의 길고양이를 발견했어! 2학년 언니가 안고댕기는 걸 보고 그 언니가 키우는 고양이인가 했는데 그냥 학교 앞에 있는 고양이더라 사람이 와도 딱히 피하지도 않아서 요즘은 하교하고 나서 거의 맨날 보러가는 것 같아! 매일매일 여기 사진 올려도... 되겠지? 에이 괜찮을거야~~

20210521_161629.jpg이게 첫만남이었어! 그때는 너무 빨리 사라져서 금방 잊어버렸지...

20210604_162120.jpg그러나 몇주 후 차 밑에서 다시 발견함. 지나가던 귀여운 어린애도 어머니폰 빌려와서 찍는데 고양이가 나와서 그 폰 건드려보고 가는 거 보고 심쿵함.

20210604_162210.jpg벌레도 잡더라 이름은 호짜로 지었어! 아빠가 지어준건데 귀엽지않니

20210604_162313.jpg20210604_162313.jpg다들 우리 호짜를 좀 보세요 너무 귀여워

20210608_151834.jpg그리고 며칠 후 물 마시는 호짜 발견!

20210608_151952.jpg저저 자세좀 봐 나를 찍으라는 저 도발적인 눈빛(?)... 너무 찍고싶었어

귀..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 길냥이들은.... 나만보면 화다다다닭 도망간다.. 날 환영해주는 길냥이는 옆집 냥이 뿐 ㅠㅠ

1624438204996-11.jpg몇주 지나서 좀 까만 고양이도 발견했어! 뭔가 닮았길래 얘는 뚱짜 왜냐면 호짜보다 뚱뚱해서 귀여워 볼때마다 눈감고 자고 있고 밥챙겨주는 애들 피셜 뚱짜는 전-혀 물지 않는대

1624438204996-10.jpg1624438204996-10.jpg발바닥이 귀여웠어...

와 ㅁㅊ 냥젤리 심쿵사

20210623_165027.jpg20210623_165027.jpg20210623_165027.jpg이건 친구가 찍은 스파이더맨 호짜 나는 주로 동영상을 찍기때문에 다음엔 내가 예전에 찍어둔 영상들 중 귀여운 부분 캡쳐해서 올려볼려구!

20210623_224351.jpg호짜귀엽다. 동영상에 찍힌 거 캡쳐해봤는데 화질 괜찮지??

20210626_223220.jpg이런걸 그루밍이라 하던가?

주말에는 호뚱짜 못봐서 서럽다...

20210604_162403.jpg뭐라도 보여줘야지... 호짜 뒷태

인코 자꾸 까먹네 아ㅜㅜ

>>8 >>11 에공 바빠서 스레딕 잘 들어오지도 못햇다가 이제봤넹 잘 봐주는 것 같아서 기쁘당

얘도라 관심 좀 줘... 혼자는 외로워 잉잉

20210628_205207.jpg호뚱짜 둘 다 눈이 초록색??? 이더라 완전이뻐

아니네 미안 호짜는 밝은 갈색 뚱짜는 밝은 녹색이야

왜 우는지는 모르겠어 아마 하품인듯

호짜는 가만히 있질 못하고 이리저리 돌아다니는데 뚱짜는 저 자리에서 가만히 있당 세상만사 귀찮은듯

방금 학교마쳤다! 호뚱짜 보러가야징

20210630_171130.jpg오늘 호뚱짜 지내는 곳...? 이 있는데 거기에 웬 큰 차가 있더라ㅏ 무슨 환경 어쩌구 일반적인 차는 아니었는데 그것때문에 시끄러워서인지 글쎄 뚱짜가 땅으로 내려와서 움직였어!! 맨날 누운 것만 봤는데 와ㅏ... 사진은 호짜!

우와 냥이 귀엽...ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 개구리 핸들링 가능해? 2시간 전 new 31 Hit
동물 2021/08/02 13:00:46 이름 : 이름없음
7레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 4시간 전 new 59 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
15레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.08.02 86 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
126레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.08.01 1247 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
175레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.31 1223 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.31 31 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
4레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.31 41 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
82레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.07.30 145 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
8레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 2021.07.28 27 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음
2레스 강아지들이 원래 싫어하는 사람류도 있어?? 2021.07.27 28 Hit
동물 2021/07/27 16:43:22 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 2021.07.26 75 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 45 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 34 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 11 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 56 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음