즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 19:53:12 ID : k03zV9fSLhz
궁금한거잇어??????????? 그리고 나 내일 생일이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들손들어 ㄴㅇㄱ ...명령질같네 손들어줘도 아니고말야 그치 기분나쁘게들엇다면사과할게 미안해 하지만 그냥 내 생일이라서 들떳엇어 이제 생일도 곧 지나가니까 그동안 남은 힘을 뺴야해 생일 지나서 좋아라하면 의미가 없다구 뭔말인지 알지 마자 ㅇ니야
이름없음 2022/12/05 19:59:22 ID : GqY3xwpSE4E
엥 그게 말이되나 4년간 ㄹㅇ 부모랑 연락 한번없이 가출했다고?
이름없음 2022/12/05 20:08:54 ID : k03zV9fSLhz
엄마 아빠랑 연락 안 해 먼 곳에 잇어ㅓㅅ
이름없음 2022/12/05 20:11:53 ID : GpPeFg3U7s5
미리 생축 ^^!^!^!^^!^!^!^!
이름없음 2022/12/05 20:13:13 ID : GqY3xwpSE4E
몇살인데?
이름없음 2022/12/05 20:40:55 ID : u1a05RA2NAq
돈 어떻게 벌어?
이름없음 2022/12/05 21:05:42 ID : k03zV9fSLhz
일구
이름없음 2022/12/05 21:05:59 ID : k03zV9fSLhz
어흑흐븧ㅂ흑 거마워
이름없음 2022/12/05 21:06:20 ID : k03zV9fSLhz
일하고 잇어 ㅇㅅㅇ
이름없음 2022/12/05 21:59:22 ID : 7z9jwGq47zc
왜 가출했어?
이름없음 2022/12/05 22:30:59 ID : k03zV9fSLhz
공부 안할거면 나가서 몸팔라구 햇어
이름없음 2022/12/05 23:43:14 ID : wturdWqqlyJ
부모님이 그렇게 말했어?
이름없음 2022/12/05 23:46:40 ID : y3RDs9yY7bA
진짜 부모님 막장이네… 그럼 학교는?? 그리고 생축!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉 열심히 사는 스레주가 앞으로도 행복했으면 좋겠다
이름없음 2022/12/06 00:38:47 ID : K3Qnvg2LanA
생일 축하해.
이름없음 2022/12/06 03:57:53 ID : 7z9jwGq47zc
잘 나왔다 생일 축하해 늦었지만
이름없음 2022/12/06 16:57:27 ID : k03zV9fSLhz
넌 뚱뚱해서 남자들이 좋아하겟냐? 그랫는데 성공햇지 모야ㅎ 언제는 술마시고 콘돔 사와서 이거먹고 얼른 남자랑 자라고 그랫던적도 잇ㅇㅅ오
이름없음 2022/12/06 16:59:43 ID : k03zV9fSLhz
학교안다녀 학교 잘 안 가서 출석일수도 많이 모자라서 1년 박아야될지두 모른다구 해서 얼른 자퇴햇지롱~ 너도 맛잇는거 많이 먹고 행복 ㅎ ㅐ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 거마워 . . ㅇㅡ ㅠ
이름없음 2022/12/06 17:00:25 ID : k03zV9fSLhz
으항항 넘 고마워.
이름없음 2022/12/06 17:01:13 ID : k03zV9fSLhz
아직 늦지 않앗ㄷ가 ! ! ! 너어무 거마워 >< 기분 좋아
이름없음 2022/12/06 23:01:44 ID : cMo45fhBtdz
나도 좀 늦었지만 생일축하해!!🎂
이름없음 2022/12/06 23:50:32 ID : wturdWqqlyJ
정말 나빴다 나오길 잘했네. 늦었지만 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 자유롭고 행복하게 살길 바라
이름없음 2022/12/07 07:46:10 ID : zbvg3TWnTO9
ㄲㅑ ! ! 전혀 늦지 않앗또 >< ㅓ무 거마워 ~
이름없음 2022/12/07 07:46:45 ID : zbvg3TWnTO9
거마워 >< . . . 자유로운 비둘기가 되어볼게
이름없음 2022/12/07 12:53:17 ID : sqnXy2HyFbf
지났지만 생일 축하해! 늘 좋은 일만 가득하면 좋겠다 네가 늘 행복하길 바랄게!

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 656 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 560 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26643 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 316 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 263 Hit
1레스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전