즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 00:50:47 ID : XxO6Y3zRxzO
나랑 한ㅊ살차이인데 그오빠나 나나 이런거 처음이고 작년에는 일주일에 전화 4-5시간정도 하고 올해는 2-3주일에 2시간정도 하는데 되게 괜찮은 사람같음 도움받은것도 많고 카톡 번호 얼굴 sns 다 알고 수능 끝나고 만나기로 했는데 요즘 그거 가지고 버틴다
이름없음 2021/06/24 00:51:56 ID : TQnxA3Qlg24
혹시 다른판에 올렸던거 재업이니?
이름없음 2021/06/24 00:53:00 ID : XxO6Y3zRxzO
게시판 잘못선택해서 글펑하고 다시 올렸는데 혹시 문제되면 지울게
이름없음 2021/06/24 00:56:04 ID : zRyE9AnXy1v
사귈거야...?
이름없음 2021/06/24 00:57:38 ID : XxO6Y3zRxzO
괜찮으면,,? 근데 서로 상황이 좀 그래서 그건 모르겠음 애초에 만나보지도 않았는데 그런 거 결정하는 건 좀 아닌것같아서 .. 안 사귀어도 계속 알고 지낼듯
이름없음 2021/06/24 01:01:46 ID : Co0soY8qnSE
와 커뮤? 어디커뮤인지 물어봐도 돼..? 뭔가 익명커뮤밖에 안하니까 신기해
이름없음 2021/06/24 01:05:50 ID : dSE8pgqkts9
나도 온라인에서 2년? 3년 가까이 정도? 만난 오빠랑 하루에 막 2시간 이상씩 통화하고 그랬음… 근데 지금은 연락 아예 안 해…ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 01:06:48 ID : K6qkq1wnxu4
헉..나도 어디커뮨지 궁금하당 보면 알려줘 레주!!
이름없음 2021/06/24 01:06:48 ID : XxO6Y3zRxzO
네이트판,,,ㅋㅋㅋ 근데 처음에 현피뜨려고 하려다가 친해진거라,,
이름없음 2021/06/24 01:08:11 ID : XxO6Y3zRxzO
9번 참고햐
이름없음 2021/06/24 01:08:53 ID : K6qkq1wnxu4
옹 고마워!
이름없음 2021/06/24 01:09:39 ID : XxO6Y3zRxzO
왜인지 물어봐도 돼??
이름없음 2021/06/24 01:10:27 ID : Co0soY8qnSE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 나도 인터넷 친구 만들어보고 싶은데 정상인에 잘 맞는 사람 찾기가 쉽지 않아서..
이름없음 2021/06/24 01:16:49 ID : zRyE9AnXy1v
우왕 부럽다 네이트판? 이 할미는 싸이월드에서 이름 석자 까고 넷상에서 쌈박질뿐이 한게 없는데...
이름없음 2021/06/24 01:21:07 ID : Dvu8qlu3xDt
나 커뮤에서 만난 지인들 많은데 지금은 ㄹㅇ 걍 찐친임 오히려 학교 친구들보다 더 좋은 사람들... 이 사람들 없었으면 못 버텼을듯.
이름없음 2021/06/24 01:25:27 ID : 2pVbxCkk3xz
난 10년넘게 안 인터넷지인들도 결국 손절하게되던데 약간 현실지인보다 쉽게 알게되어서 그런가 손절도 쉬워진달까
이름없음 2021/06/24 01:25:51 ID : 2pVbxCkk3xz
결국 남는건 내 주변 친구들이더라ㅋ
이름없음 2021/06/24 01:27:38 ID : XxO6Y3zRxzO
나 전에 우울증있을때 자해계는 아니었고 그냥 내 우울한 일기장,,? 같은 계정 하나 있었는데 거기서 알게된분이랑 ㅏ아직도 연락 가끔 함 그러냐,,, 난 아직 안 만나봐서 모르겠음 직접은 안 만나서
이름없음 2021/06/24 01:31:03 ID : Dvu8qlu3xDt
.
이름없음 2021/06/24 01:35:24 ID : TQnxA3Qlg24
아 아니 아까 봤던거같아서 1년 반 만난 사이라니까 별말할 처지는 아닌거 같다만 온라인에서 만난 사람은 겉과 속이 다를수도 있으니까 조심하라구
이름없음 2021/06/24 02:43:00 ID : Rwtuk7bu7hv
난 그 디시에 노트북 골라달라는 글 올렸다가 욕 개쳐먹고 옾챗으로 말하쟤서 싸우잔건가 ㅅㅂ 이러면서 대화시작한게 학업상담 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 중3 여름이였고 그 오빠는 고2였는데 그게 작년이니까 지금은 고1임 이번 중간고사 전까지 뭐 고등학교 얘기나 수학문제 안 풀리는거 물어보면 알려주고 그랬는데 올해 고3이라 연락끊김 근데 인스타 맞팔이다
이름없음 2021/06/24 03:54:49 ID : dSE8pgqkts9
그 오빠가 나보고 먼저 좋아한다고 하고 나도 좋아하긴 했는데 거리가 멀기도 하고 내가 연애하면서 좋아했던 사람이랑 헤어지게 되면 그 사람을 잃는 거잖아… 나는 그 오빠 그런 식으로 잃기 싫어서 내가 참고 거절하고 나는 좋아하는 마음 그대로 좀 더 연락하다가 이 오빠를 내가 어장관리한다는 느낌이 들었어. 그래서 나 자신이 쓰레기 같아서 선 그었어…ㅎㅎ 근데 이기적이게 아직까지도 그 오빠 연락을 좀 기다리고 있고 그때로 돌아가고 싶지만 솔직히 그때 좋아한다고 말했던 상황이 다시 온다고 해도 거절한다는 마음은 변함 없음! 결국엔 그 오빠 잃지 않으려고 그랬다가 도리어 잃어버렸네ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 내 인생에서 하나의 추억으로 간직하고 싶은데 아직도 그 오빠 생각하면 가슴이 두근거리긴 행ㅎㅎㅎ 맨날 밤이나 밤새면서까지 통화하면서 서로 투닥투닥 티키타카하고 그런 거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 03:58:56 ID : XxO6Y3zRxzO
어 씨 발. 나 방금 알았다 안만나고 차단할거임.. 고맙다 진짜 ㅈ될뻔함 창놈이었음
이름없음 2021/06/24 07:58:51 ID : TQnxA3Qlg24
헐.... 지금이라도 알아채서 다행이다 만나서 알아챘으면.... 스레주 힘내라 ㅠ
이름없음 2021/06/24 09:45:31 ID : U6qlDBzdSFi
.
이름없음 2021/06/24 13:13:41 ID : A1A6mLcMnSM
왜...?
이름없음 2021/06/24 13:19:55 ID : 89xWktureZh
맞아...나도 옛날엔 카* ㅇㅍㅊㅌ 에서 친해지고 만나고 그랬는데 먹* 도 당해보고 다 똑같구나... 이생각 들어서 요즘엔 끊고 여기로 이사왔다 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 14:00:51 ID : k5Xs4IE3vjx
라떼도 고딩때 그런적 많았지 걔네랑 돌아가면서 연애하고 고백하고 고백 받고 참....
이름없음 2021/07/01 01:03:26 ID : XxO6Y3zRxzO
27 말대로 동일인물일수도있음.. 커뮤에 그 오빠 별명까지 있더라 ㅅㅂ 거기에 그 별명 치고 아는사람 있냐 하니까 댓글로 그오빠 초성 ㅇㅇㅇ? 이러길래 옾챗으로 이야기해보니까 동일인 맞고 그 오빠가 만난 여자 지금까지 30명도 넘을걸,,? 아니 50은 거뜬할듯 3년 전부터 나이 20-21로 속이고 트위터랑 여초커뮤에서 ㅈㄴ 만나고 한 3-4번 하고 차단하고 이거 계속 반복한거임 먹버 ㅈㄴ 함 그렇게 3년 넘게 한 거고,, 나랑 연락할때도 연락한사람 내가 아는 것만 해도 3명정도고 그중에 2명정도는 거의 성관계파트너였고 ㅇㅇ.. 머리 띵해져서 카톡 차단하고 괜히 따지다가 안좋은일당할까봐 그냥 공부해야한다고 폰 없앤다고 문자 보내놓음.. 그리고 지금까지 연락 없다 일주일 전이었는데

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10888 Hit
잡담 이름 : 신부 7분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 332 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 248 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 229 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전