즐겨찾기 스레드
북마크

,

이름없음 2021/06/24 11:58:29 ID : MnPg5e43U5g
,
이름없음 2021/06/24 12:05:28 ID : 7dO3A0oFgY9
그냥 시험 기간이라서 거리두는 거 아냐? 너도 시험 땜에 넘 힘들었다고 해
이름없음 2021/06/24 12:08:26 ID : MnPg5e43U5g
둘다 성인이야....
이름없음 2021/06/24 12:25:24 ID : 7dO3A0oFgY9
아.. 그럼 레주가 호감있는거 눈치채고 거리두려는 걸수도 있고, 그냥 사람하고 연락할 필요를 못느끼는 걸수도.

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 728 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66067 Hit
10레스음..new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1716 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 541 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 562 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2304 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2481 Hit
18레스참깨스틱 1644 Hit