즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 17:21:16 ID : 04JO8qkttdB
너희들 평균적으로 몇시에 자는편이야? 몇시간 자는지도 알려주라!
이름없음 2021/06/24 17:27:47 ID : yFdzO9wE5SK
10시에 자서 5시 ~ 6시에 일어나니깐 평균적으로는 7시간에서 8시간? 그정도 자네
이름없음 2021/06/24 17:46:31 ID : 9wK6kpXAp9f
우와 되게 성실하다 난 3시에 자서 6시 반에 일어나서 등교 학교에서 아침에 좀 자
이름없음 2021/06/24 18:23:14 ID : q1veLcE2q3P
기숙사 학교라 항상 12시 취침 7시 기상... 더 늦게 잘 수는 있지만 더 일찍 자거나 더 늦게 일어날 수는 없다...
이름없음 2021/06/24 18:25:18 ID : rgmHwk4ILe5
2-3시 취침 6시 기상
이름없음 2021/06/24 18:57:28 ID : Bvvjy0oMphB
1시나 2시에 자서 7시 기상..
이름없음 2021/06/24 19:07:32 ID : BArzdWqnTPf
1~3시30분 취침, 6시20~30기상
이름없음 2021/06/24 19:49:20 ID : O3A7Ai7fe0q
11시 취침 6시 50분 기상
이름없음 2021/06/24 20:47:42 ID : 04JO8qkttdB
오 나 스레주인데 나랑 되게 비슷하다! 나는 3-4시에 자서 7시 기상ㅎㅎㅎ…
이름없음 2021/06/24 21:05:54 ID : nO5VcJXvxDv
10시 30분~7시
이름없음 2021/06/24 22:34:34 ID : TQtzdRzPfU6
새벽 3시에 자서 6시 30분
이름없음 2021/06/24 22:37:41 ID : GslCjck3xDw
7~12부터 6시간...수면 패턴 박살나서 큰일났어...
이름없음 2021/06/24 22:38:08 ID : U1u62MmIMpa
밤 11시30분 취침 아침 7시 기상 주말엔 12시 취침 아침 9~10시 기상 !
이름없음 2021/06/24 22:39:33 ID : pdTU3SJO09s
현재 고1... 셤기간이라 새벽 4시에 자서 아침 7시에 일어나
이름없음 2021/06/24 23:00:13 ID : 04JO8qkttdB
너 나랑 똑같구나..
이름없음 2021/06/24 23:02:52 ID : pdTU3SJO09s
화이팅... 기말 잘 보자!!
이름없음 2021/06/24 23:03:43 ID : 1BbCmHAZhe7
평소에는 2~3시에 자서 7시 20~30분에 일어나! 보통 4시간 30분~5시간 30분정도 자는데 할 일 많거나 시험기간에는 4시에 자서 7시 30분 기상…
이름없음 2021/06/24 23:05:08 ID : tupSFjvzTXy
난 3~4시에 자서 7시 기상! 그래서 체력 완전 와장창남...
이름없음 2021/06/24 23:19:21 ID : RwmpVats5Ry
고1인데 2-3시에 자서 등교 땐 7시 반쯤, 온클 땐 8시-8시 반? 정도! 5-6시간 자는 거 같아 시험 기간에도 똑같구
이름없음 2021/06/24 23:20:51 ID : bxyFfO5V9fX
새벽 1시~2시 취침 오전 5시 40분 기상
이름없음 2021/06/24 23:32:29 ID : 04JO8qkttdB
ㅇㅈ 나두 오늘 몸 박살남 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 23:33:05 ID : 04JO8qkttdB
와 …어떻게 6시 전에 일어나…??? 존경스럽다
이름없음 2021/06/24 23:35:35 ID : zTRyFjxWoZa
11-1시 취침 4시 30분 기싱
이름없음 2021/06/25 01:21:04 ID : bxyFfO5V9fX
학교가 멀어서..6시에 일어나면 지각해ㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/06/25 08:17:49 ID : 04JO8qkttdB
헐 대박 4시 30분??? 완전 부지런하구나??
이름없음 2021/06/25 08:18:16 ID : 04JO8qkttdB
히익 얼마나 멀면 ㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 08:35:23 ID : cIINz89vyK4
히히 내가 좀 그런편이야
이름없음 2021/06/25 09:49:59 ID : xPimIIE6Zg5
셤기간 아닐땐 1~7시 셤기간일땐 5~7시 요즘 하루하루 죽어가고있어ㅎ...
이름없음 2021/06/25 09:53:37 ID : msi4MlA40so
다들 반에서 1,2등 하는거야? 아님 드라마 같은데 나오는 무슨학군 명문고 이런데 다니는거야? 어떻게 그렇게 자고 공부하고 살지;;; 나만 쓰레기야 ㅠㅠ?
이름없음 2021/06/25 09:58:08 ID : rcGlg6i7879
헉 2시간 취침… 대박… 일상생활 가능…? 좀 자면서 해ㅠㅠ 레스주ㅠㅠ 건강 걱정된다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 09:58:41 ID : e2MkldDvwsn
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기라니!! 자는시간은 사람에따라 다를수도 있징 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/25 09:59:17 ID : 04JO8qkttdB
어라 왜 아이디 ㅇ달라졌지 나 레주야!
이름없음 2021/06/25 09:59:52 ID : 9a3xvbfRu06
2시 ~ 7시 카페인을 들이부어도 잠을 잘 자는 사람이라 저 정도 안 자면 쓰러짐
이름없음 2021/06/25 10:00:47 ID : 04JO8qkttdB
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페인 음료 한캔 다먹어도 잘자…
이름없음 2021/06/25 12:01:43 ID : beJXyY644Y0
ㅋㅋㅋㅋ성인인데 고등학생때 이래도 팔팔했지만 대학 입학하자마자 1교시+ 3연강이면 정신적으로 작살날 기분임 ㄹㅇ 1년차이인데 아예 인간 자체가 달라진 기분;
이름없음 2021/06/25 12:19:23 ID : 2E3zVgi4Fhg
고3인데 평균 9시간 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 자면 7,8시간 (극단적이게 적을 때도 4시간 이상은 꼭 잠. 밤 새거나 2시간 정도 잔 적도 있긴 한데 그건 정말 특수한 케이스.) 많이 자면 10~12시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만큼 꿀잠 자면서 생활하는 고3 드물듯......
이름없음 2021/06/25 17:24:11 ID : 9jzgrxTRzO2
헉 얘들아 잠 잘 자고 다녀.. 잠이 보약이라구
이름없음 2021/06/25 17:34:20 ID : aoHzV85Wkrd
2시 취침 - 8시 반 기상 약 6시간정두 자는듯 근데 주말에는 거의 12시간 넘게 자ㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 18:10:02 ID : 065go45804J
2시~4시 취침 6시 기상... ... 주로 3~3시반에 많이 잠... ...
이름없음 2021/06/25 23:57:49 ID : vxveIGsp9jt
3시~6시30분? 일주일뒤에시험이라어쩔수없는듯
이름없음 2021/06/26 00:28:04 ID : wsnO2tyZhhy
2시 반 취침 7시 기상,,
이름없음 2021/06/26 00:36:00 ID : vDBvyHA0r87
3시쯤에 자서 6시아니면 7시에 기상
이름없음 2021/06/26 05:05:57 ID : xPimIIE6Zg5
그러게나 말이야ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ근데 잘 살아있당..
이름없음 2021/06/26 08:41:28 ID : xvbcrhvu8ry
중3이지만.... 보통 3~4시에 자서 7시에 일어나 모두 힘냈으면!
이름없음 2021/06/26 12:56:48 ID : crcLbwsi640
헉 중3인데…….!!!!! 안돼ㅠㅠㅜ 고등학생되면 어쩔려구ㅠㅠㅠㅠ 지금 많이 자놔야해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 21:57:41 ID : MnQk3B9dDAn
2ㅅㅣ에ㅜ자서 6시에 기상
이름없음 2021/06/26 21:58:45 ID : wK6kraoE9zc
12시에 자서 6시 반에 기상
이름없음 2021/06/26 22:05:08 ID : i60q3TU7xTU
나도 요거
이름없음 2021/07/22 16:53:54 ID : s8o2Ntjtck6
12~1시에 자고 6시반~7시 기상
이름없음 2021/07/22 16:59:07 ID : 04JO8qkttdB
오 간만에 갱신이네 난 요즘 방학이라 2시에 자서 8시 기상!
이름없음 2021/07/22 17:30:28 ID : lzTUY5PdDwK
학교 다닐때는 2시에 자서 5시 30분에 일어나고 그럼 3시간 30분 자네... 방학인 지금은 2시에 자서 9시에 깨니깐 7시간 잔당!! 나는 일찍 자고 싶어도 불면증이라 한참 눈감고 침대에서 자꾸 움직여야 좀 잠이 와... 약은 아침에 먹으면 오후부터 졸리고 저녁약 먹으면 오전에 졸리고 그래서 전에 약먹으면 하루종일 잤는데 이건 좀 그래서...
이름없음 2021/07/22 17:40:45 ID : cHwrcGmk2rh
고3! 학교다닐 때는 늦어도 12시에는 자서 7시에 일나구 방학때는 해 뜰 때까지 안자기도 해ㅋㄱㄱㄱㅋ 노는 날에는 12시간 이상씩 자
이름없음 2021/07/23 02:31:08 ID : wLhula63RCq
8시간 잠 못자면 죽어
이름없음 2021/07/23 02:47:01 ID : i05UY5VcJPa
난 특성화고 다니면서 취업준비해서...최소 2시간 ~ 많이자면 3시간??
이름없음 2021/07/23 08:17:34 ID : Za7e3Xzaty6
나는 12시에 자서 5시에 일어나 빨리자면 9시반 정도
이름없음 2021/07/23 20:48:03 ID : faldCmHCrs6
2시취침 7시기상 살려줘 방학인데 오히려 줄음
이름없음 2021/11/01 01:31:48 ID : xvcnu7ak7cN
1~2시 취침 6시 반~7시 기상 고1!
이름없음 2021/11/01 02:05:39 ID : 5byKY6Y2tAm
나요즘 중간끝나고나서 10시간씩 잠 오늘 밤샘할게 할일 개많아 강의 다보고 예습 끝내야겠아
이름없음 2021/11/01 03:49:28 ID : 2LgpapRvirz
고3이다 평일에는 4시간 자고 잠깐 일어나서 온클 듣고 바로 다시 4시간 자니까 8시간 정도구 주말에는 거의 10시간??
이름없음 2021/11/01 04:04:17 ID : 2FeFcmrdPim
휴대폰하느라 2시간정도..고1이얍..
이름없음 2021/11/01 11:27:03 ID : 7e6lwpVbCry
고3이고 10시~6시 8시간 잔다 수능대비 생체리듬만들기프로젝트중
이름없음 2021/11/01 12:42:13 ID : U0nCqqrzcNy
고3인데 저녁에 자고 2시반에 일어나 12시 넘겼으면 그냥 안 자
이름없음 2021/11/01 13:00:30 ID : s2q1wsi5PeM
십팔살 12시자서 5시에 일어나
이름없음 2021/11/01 13:04:53 ID : MnQtBuk3AZe
12시 취침 6시 기상
이름없음 2021/11/01 22:05:37 ID : 0rcFh89wE2m
시험기간이라도 10시간은 자줘야지 몸이 안피곤해. ..좀 특이체질인가.. 10시간 못채우면 몸에서 코피나고 몸살도지고 ..
이름없음 2021/11/01 23:40:22 ID : u5UZdxzRwoJ
4시에 자고 6시 기상 부족한 수면시간 학교에서 다 채움 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/01 23:46:02 ID : K1Dtck9y7BB
1시에 자서 5시반에 일어나.. 4시간반 자는군! 근데 학교 자습 전에 좀 잠

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 298 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 127 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 40 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 67 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 375 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67621 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전