너희들 평균적으로 몇시에 자는편이야? 몇시간 자는지도 알려주라!

10시에 자서 5시 ~ 6시에 일어나니깐 평균적으로는 7시간에서 8시간? 그정도 자네

>>2 우와 되게 성실하다 난 3시에 자서 6시 반에 일어나서 등교 학교에서 아침에 좀 자

기숙사 학교라 항상 12시 취침 7시 기상... 더 늦게 잘 수는 있지만 더 일찍 자거나 더 늦게 일어날 수는 없다...

1시나 2시에 자서 7시 기상..

1~3시30분 취침, 6시20~30기상

11시 취침 6시 50분 기상

>>3 오 나 스레주인데 나랑 되게 비슷하다! 나는 3-4시에 자서 7시 기상ㅎㅎㅎ…

새벽 3시에 자서 6시 30분

7~12부터 6시간...수면 패턴 박살나서 큰일났어...

밤 11시30분 취침 아침 7시 기상 주말엔 12시 취침 아침 9~10시 기상 !

현재 고1... 셤기간이라 새벽 4시에 자서 아침 7시에 일어나

>>14 너 나랑 똑같구나..

>>15 화이팅... 기말 잘 보자!!

평소에는 2~3시에 자서 7시 20~30분에 일어나! 보통 4시간 30분~5시간 30분정도 자는데 할 일 많거나 시험기간에는 4시에 자서 7시 30분 기상…

난 3~4시에 자서 7시 기상! 그래서 체력 완전 와장창남...

고1인데 2-3시에 자서 등교 땐 7시 반쯤, 온클 땐 8시-8시 반? 정도! 5-6시간 자는 거 같아 시험 기간에도 똑같구

새벽 1시~2시 취침 오전 5시 40분 기상

>>18 ㅇㅈ 나두 오늘 몸 박살남 ㅠㅠㅠㅠ

>>20 와 …어떻게 6시 전에 일어나…??? 존경스럽다

11-1시 취침 4시 30분 기싱

>>22 학교가 멀어서..6시에 일어나면 지각해ㅋㅋ쿠ㅜ

>>23 헐 대박 4시 30분??? 완전 부지런하구나??

>>24 히익 얼마나 멀면 ㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠ

>>25 히히 내가 좀 그런편이야

셤기간 아닐땐 1~7시 셤기간일땐 5~7시 요즘 하루하루 죽어가고있어ㅎ...

다들 반에서 1,2등 하는거야? 아님 드라마 같은데 나오는 무슨학군 명문고 이런데 다니는거야? 어떻게 그렇게 자고 공부하고 살지;;; 나만 쓰레기야 ㅠㅠ?

>>28 헉 2시간 취침… 대박… 일상생활 가능…? 좀 자면서 해ㅠㅠ 레스주ㅠㅠ 건강 걱정된다ㅠㅠ

>>29 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기라니!! 자는시간은 사람에따라 다를수도 있징 ㅎㅎ

>>30 >>31 어라 왜 아이디 ㅇ달라졌지 나 레주야!

2시 ~ 7시 카페인을 들이부어도 잠을 잘 자는 사람이라 저 정도 안 자면 쓰러짐

>>33 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페인 음료 한캔 다먹어도 잘자…

ㅋㅋㅋㅋ성인인데 고등학생때 이래도 팔팔했지만 대학 입학하자마자 1교시+ 3연강이면 정신적으로 작살날 기분임 ㄹㅇ 1년차이인데 아예 인간 자체가 달라진 기분;

고3인데 평균 9시간 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 자면 7,8시간 (극단적이게 적을 때도 4시간 이상은 꼭 잠. 밤 새거나 2시간 정도 잔 적도 있긴 한데 그건 정말 특수한 케이스.) 많이 자면 10~12시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만큼 꿀잠 자면서 생활하는 고3 드물듯......

헉 얘들아 잠 잘 자고 다녀.. 잠이 보약이라구

2시 취침 - 8시 반 기상 약 6시간정두 자는듯 근데 주말에는 거의 12시간 넘게 자ㅋㅋ

2시~4시 취침 6시 기상... ... 주로 3~3시반에 많이 잠... ...

3시~6시30분? 일주일뒤에시험이라어쩔수없는듯

2시 반 취침 7시 기상,,

3시쯤에 자서 6시아니면 7시에 기상

>>30 그러게나 말이야ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ근데 잘 살아있당..

중3이지만.... 보통 3~4시에 자서 7시에 일어나 모두 힘냈으면!

>>44 헉 중3인데…….!!!!! 안돼ㅠㅠㅜ 고등학생되면 어쩔려구ㅠㅠㅠㅠ 지금 많이 자놔야해ㅠㅠㅠ

2ㅅㅣ에ㅜ자서 6시에 기상

12시에 자서 6시 반에 기상

12~1시에 자고 6시반~7시 기상

오 간만에 갱신이네 난 요즘 방학이라 2시에 자서 8시 기상!

학교 다닐때는 2시에 자서 5시 30분에 일어나고 그럼 3시간 30분 자네... 방학인 지금은 2시에 자서 9시에 깨니깐 7시간 잔당!! 나는 일찍 자고 싶어도 불면증이라 한참 눈감고 침대에서 자꾸 움직여야 좀 잠이 와... 약은 아침에 먹으면 오후부터 졸리고 저녁약 먹으면 오전에 졸리고 그래서 전에 약먹으면 하루종일 잤는데 이건 좀 그래서...

고3! 학교다닐 때는 늦어도 12시에는 자서 7시에 일나구 방학때는 해 뜰 때까지 안자기도 해ㅋㄱㄱㄱㅋ 노는 날에는 12시간 이상씩 자

8시간 잠 못자면 죽어

난 특성화고 다니면서 취업준비해서...최소 2시간 ~ 많이자면 3시간??

나는 12시에 자서 5시에 일어나 빨리자면 9시반 정도

2시취침 7시기상 살려줘 방학인데 오히려 줄음
스크랩하기
레스 작성
5레스 갱신 안 된지 오래된 스레에 레스 달면 민폐야? 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/25 18:42:12 이름 : 이름없음
8레스 허리가 너무 얇아서 맞는 옷이 없음 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/24 03:42:50 이름 : 이름없음
3레스 니네 주위에 연예인 있음? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
18레스 4일동안 연락 안읽씹하면 2분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
6레스 혹시 나처럼 생판 첨본 사람한테 쟤랑 왜 놀아? 이런 말 들어본적 있어? 4분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/25 16:28:07 이름 : 이름없음
1레스 옛날엔 분명 안 그랬던 것 같은데 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/25 18:49:24 이름 : 이름없음
17레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 7분 전 new 124 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 애들만 그런가 10분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
362레스 도쿄올림픽 통합 스레 27분 전 new 446 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 30분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
31레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 34분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 이거 빨리 해봐 43분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
5레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 56분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
593레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7088 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
32레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음