즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 22:49:37 ID : dXxTO5Pii7g
실장역 1명,연습생역 한 5명정도까지 모을 생각이야 꾸준하게 할 사람만 신청해줘 월말평가 이런식으로 몇키로까지 못빼면 데뷔를 못하고 이런 느낌으로 해야함 매일 식단이랑 운동여부 기록해야하고! 실장역-1명 (마감) 연습생역- 나 포함 6명 (마감)
이름없음 2021/06/25 22:49:54 ID : dXxTO5Pii7g
같이 재밌게 다이어트 해보자!
이름없음 2021/06/25 22:52:14 ID : tzgmLgnQoMl
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연습생 역으로 참여할래!
이름없음 2021/06/25 23:06:49 ID : dXxTO5Pii7g
웅웅! 좋아
이름없음 2021/06/26 08:52:35 ID : pRzRDyY7805
오오 나도! 나도 연습생 역으로 참여할래
이름없음 2021/06/26 13:04:29 ID : dXxTO5Pii7g
알겠옹
이름없음 2021/06/26 21:20:05 ID : e41yIGoK47x
헐! 나두 연습생역으로 참여할랩!!
이름없음 2021/06/26 21:26:53 ID : dXxTO5Pii7g
오케이!
이름없음 2021/07/01 04:18:42 ID : mIFhgrutvAY
오 재밌겠당 실장은 역할이 뭐야?
이름없음 2021/07/01 13:14:11 ID : Mkk4K2Fjvvh
와! 동기부여 좀 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 연습생으로 참가하고 싶어
이름없음 2021/07/01 13:21:07 ID : fVdPgZa5U7w
나두 연습생…ㅎㅎ
이름없음 2021/07/01 13:56:22 ID : 3vdvfPimJQr
실장 역할 설명해줄 수 있어?? 해보고 싶엉
이름없음 2021/07/01 14:11:51 ID : dXxTO5Pii7g
실장역은 다이어트 안해도 되고 해도되고 원하는대로하는데 약간 관리 해주는? 그런거야 식단같은건 사람마다 잘 맞는 방법이 다르니까 강압적으로 터치하고 하지는 않고, 매일 아침 몸무게랑 운동량 체크 해주는 그런거!
이름없음 2021/07/01 14:12:13 ID : dXxTO5Pii7g
오케이 이 둘까지해서 연습생 역은 마감이야!
이름없음 2021/07/01 19:50:30 ID : tfPhbyNtdB9
내가 실장할게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 많이 바뀔수도 있엉
이름없음 2021/07/01 23:38:40 ID : dXxTO5Pii7g
웅웅 좋아!
이름없음 2021/07/01 23:40:23 ID : dXxTO5Pii7g
내일부터 진행할게! 다들 매일 들어와서 공복 몸무게랑 식단이랑 운동 뭐 했는지 이런거 써주고 목표 몸무게 잡아서 이 몸무게 안에 안 들어오면 데뷔 못한다는 생각이랑 마음 가짐으로 열심히 해보자
이름없음 2021/07/04 19:30:35 ID : fVdPgZa5U7w
아나 왜 아무도 안왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 2021/07/05 02:10:41 ID : tzgmLgnQoMl
이야 난 목표몸무게 일단 42! 내일부터 꼭 쓸게
10 2021/07/05 09:30:01 ID : Mkk4K2Fjvvh
ㅋㅋㅋ 아무도 레스를 안써서... 난 이고 오늘 오전 공복 몸무게는 65.1(...) 원래 건강한 한달 감량 목표는 1~2kg라고 하긴하던데 빡세게 잡을래 10키로! 목표는 55다아아악!
이름없음 2021/07/05 10:02:10 ID : fVdPgZa5U7w
난 목표몸무게 45!! 오늘 공복 몸무게 49.9 ㅎ…… 얘들아 할수잇어!!!!! 가자!!!
3 2021/07/05 11:29:10 ID : IHvjvyNvDzd
오늘 공복몸무게 46.2
10 2021/07/05 11:50:20 ID : Mkk4K2Fjvvh
운동은 아이돌 연습생 컨샙에 걸맞게 kpop workout 할까봐 ㅎㅎ 내 몸무게 유지 칼로리 1700, 건강하게 살 빼려면 1500, 좀 빠르게 빼는건 1200, 극단적 700. 첫 2주 목표를 60찍는거로 하고, 일단 1200칼로리로 시작해야겠다.
이름없음 2021/07/05 15:08:23 ID : dXxTO5Pii7g
나 스레주인데 아무도 안 오길래 슬퍼하고있었는데 다들 와줬네! 나는 목표 몸무게 51키로고 오늘 아침 공복 몸무게는 55.1kg이야!
이름없음 2021/07/05 21:39:38 ID : e41yIGoK47x
헉 알람 안 떠서 몰랐다 미안해ㅜㅜ 난 1차 목표 몸무게 58키로 오늘 공복은 62.4키로야
10 2021/07/05 22:07:45 ID : i060r81a1ir
오늘 식단 아침 스킵 간식 초콜렛(...) 점심 일반식 저녁 코코넛 요플레&블루베리&뮤즐리 운동은 댄스 워크아웃 1시간 지금 너무나 쥐포가 먹고싶다....
3 2021/07/06 00:26:04 ID : yK0k7cLdVcF
운동 소미핏 내전근 강화운동 이지은 다이어트 여리탄탄 일자 허벅지 7일 루틴 티파니 허리운동 짐작이 가겠지만 하체비만이야…
10 2021/07/06 08:13:59 ID : Mkk4K2Fjvvh
7월6일 화요일 아침: 바나나 1개, 아몬드 5알 점심: 일반식 저녁: 스테이키 양배추 버섯 간식: 포도 12알 식단 짜는거 넘 어려운것 같아 간헐적단식은 내일부터...
이름없음 2021/07/06 09:06:04 ID : e41yIGoK47x
7/5 아침: 요거트에 그래놀라 점심: 저녁:
이름없음 2021/07/06 10:44:15 ID : fVdPgZa5U7w
7/5 아침 샐러드 고구마 점심 일반식 저녁 X 운동 1시간 10분 결과 49.9 - 48.8
이름없음 2021/07/06 14:52:11 ID : dXxTO5Pii7g
7/6 아침 공복 몸무게_55kg (전날대비 -0.1) 아침_ 구운란 2개,노브랜드 무가당 플레인 요거트 5숟가락,사과 1개,마켓오 그래놀라 카카오 20g,계피가루 조금 점심_ 얼린 고구마 250g,닭안심 8개,방울토마토,파프리카 한개,양파 1개,새송이 버섯 2개,노브랜드 스테이크 소스 조금,제로콜라 1잔 저녁_ x 운동 •4층 오르락 내리락 한번 •산책 1시간 •4층 오르락 내리락 한번 더 •4층 오르락 내리락 한번 더 •운동 전 스트레칭 •제이제이살롱드핏 집에서 딱 '1000 칼로리' 태우기 •운동후 전신 스트레칭 • L자 다리 10분 =총 1시간 50분
이름없음 2021/07/07 01:07:47 ID : tzgmLgnQoMl
오늘 공복 몸무게 46.5 운동 소미핏 내전근 이지은 다이어트 허벅지 7일루틴
10 2021/07/07 06:54:49 ID : Mkk4K2Fjvvh
어제 운동 안했다아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 7/07 수요일 아침 X 점심: 일반식 저녁: 소고기 &양배추 &버섯&감자 이거 안하면 데뷔 못한다는 마음가짐으로 해야 하는데 ㅠㅠ
10 2021/07/09 07:39:02 ID : Mkk4K2Fjvvh
7/8 목요일 아침:고구마 점심:일반식 저녁: 양배추(밥대용)&닭갈비 7/09 아침: 샌드위치 반쪽 점심: 저녁:
이름없음 2021/08/30 13:57:50 ID : fVdPgZa5U7w
다들사라졋구나
이름없음 2021/08/31 07:50:08 ID : NvBfdSGmoIK
레주가 안오는데 혼자 계속하긴 그렇잖슴...
이름없음 2021/08/31 19:53:52 ID : 6rxO8pdSFbh
이거 앱 뭔지 알려줄수 있을까..!
이름없음 2021/08/31 20:24:00 ID : 3wpPhaty3Wm
혹시 레주 안온거면 내가 이 주제로 스레 하나 더 세워도 될까 얘드라..?
이름없음 2021/08/31 20:40:58 ID : NvBfdSGmoIK
난 좋아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 699 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 897 Hit
2레스. 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1847 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 954 Hit
3레스눈썹 이상해? 1198 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 904 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11