즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/28 10:45:32 ID : cGr9a6Zbh9a
참고로 나는 온강 캠켜놓고 모르고 바지내복 공개함
이름없음 2021/06/28 14:37:50 ID : 9zatuoGpQq0
방금..............공부하다 ㅈㄴ 신나서 이어폰 끼고 막춤 오지게 추다 쌤이 캠 켜져있다고 다른 친구들 볼까봐 얼른 전화하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지금 자살하고 싶다
이름없음 2021/07/20 21:20:09 ID : xxyNArBwILe
나 기숙사 사는데 에어컨을 안틀어주는거임 그래서 슈ㅣ는시간에 캠 끄고 차가운거 찾다가 그나마 화장품 통이 시원해서 손으로 꼭 쥐고 얼굴 가까이에 대고 있었는데 쉬는시간 끝나고 실수로 그 자세 그대로 캠켬 별거 아닐수도 있지만 무슨 이니스프리 광고도 아니고 나한테는 쪽팔렸다ㅠㅜ..
이름없음 2021/07/22 11:02:51 ID : re2NxRBbva3
프세카라고 그 파돌리는 친구인 미쿠랑 등등 보카로들 나오는 리듬게임 있거든 그거 조회 때 음소거 안 된 거 모르고 걍 한 거임 ㅈㄴ 프로젝트 세카이 카라푸르 스테이지 피처링구 하츠네 미쿠 ~ 이렇게 소리 나오는데 난 암것도 모르고 걍 놀았지 와중에 그거 말하는 사람 얼굴이 화면에 떠서 애들이 다 나인 거 알았다더라 으아악
이름없음 2021/08/23 14:32:49 ID : 3u2la1hak5T
나는 온강은 아니고 줌으로 스터디하다가 급똥 신호왔는데 다른 사람 말 끊고 가기 좀 미안해서 화장실 간다고 채팅으로 남겨놓고 볼일보러 갔는데 카메라랑 마이크를 안끄고 간거임… 내가 원룸 자취집이라 문 열고 볼일봐서 소리 다 들렸을거고 갔다오니까 분위기 진짜 민망하더라ㅠㅠ 원래 아래는 팬티만 입고 스터디 하려던거 레깅스라도 입고 있었어서 그나마 다행이지ㅠㅜ
이름없음 2021/08/23 15:28:59 ID : E1g6lzXulip
캠켜놓고 먹방찍고 엽사도 찍고 이쁜척하면서 셀카 찍었는데 교수님한테 딱걸림 하... ㅇㅇ 학생 밥은 강의 끝나고 먹어요~ ㅇㅇ학생 이쁜데 강의 집중~^^ ㅇㅇ학생 뭐해요~?^^
이름없음 2021/08/23 19:33:45 ID : eNBAlBe7wE2
아니 캠키고 셀카를 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱히 없는데 줌때문에 카톡으로 말실수한 적 있음...ㅎ 내가 반장이라 수업 안 들어온 애들 들어오라고 반톡에 올려야 됐거든? 그래서 그날도 국어수업 안 들어온 애들때문에 얘들아 국어 들어와~ 이랬는데 그걸 ㅅㅃ... 오케스트라 단톡에 보낸 거임 심지어 나 오케스트라에서는 되게 조용조용 다니거든... 그 단톡방이 ㄹㅇ 딱 단무장쌤이 공지만 보내는 곳이라 적막 그 자체란 말이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ큐 보내놓고 난 잘못 보내진줄도 몰라서 걍 냅둠 ㅋㅋ... 몇십 분 후에 단무장쌤이 갠톡으로...단톡에 잘못 보낸 것 같다고 알려주시더라...^^ 시간 지나서 삭제도 못 하고 그 단톡에 있던 선배들 후배들 쌤들 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그덕에 지금은 꼭 톡방 이름 확인하고 보냄 ㅋ...ㅋ
이름없음 2021/08/23 20:55:01 ID : E1g6lzXulip
ㅎㅎ 줌화면셀카는 특별하잖아... 나 워낙 관종이라 그런 거 좋아해서 친구랑 같이 그런 뻘짓 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/08/23 20:56:33 ID : E1g6lzXulip
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케스트라 단원들 띠용?했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 강제 국어수업 듣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/23 21:11:25 ID : NvCnQtusrvy
나 진짜 개빡쳐서 5분 동안 동생한테 소리지르고 욕하고 동생이 미안하다고 빵 주니까 화 풀리는거 쌤이 나 젤 큰 화면으로 보내서 애들이 소리랑 화면 다 보고 있었음 ...ㅆㅂ...나 수업 화면만 설정해두고 얼굴 보이는 화면은 안보이게 설정 했어서 몰렀음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/08/23 22:08:19 ID : eNBAlBe7wE2
아 심지어 시 소속이라서 우리 주변 초중고 골고루 다 있었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광역 단위 흑역사 생성...
이름없음 2021/08/24 00:22:24 ID : U6pfgpcIE4G
줌 수업 처음할 때 화면 공유가 캠 켜는 건 줄 알고 쌤이 @@이 카메라 켜라~ 하실 떄 혼자 쌤 저 화면 공유 권한이 없대요 이러고 있었음....그것도 전체 채팅으로 ㅅㅂ 애들 다 키고 있었는데 나만 혼자 그지랄하고 있었어이거생각날때마다죽고싶ㅇ므
이름없음 2021/08/24 00:31:42 ID : Xs3BcNxPdvj
캠키고 입 벌리고 잤는데 일어나니까 쌤이 레더야 너 입벌리고 자는 모습 반애들이 다 봤다 이러시고 애들 화면 보닊까 다 키득키득 웃고있었음... 1년전 얘기인데 지금은 걍 엎드려서 잠
이름없음 2021/08/24 11:30:21 ID : q7teHwlcq5e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 다른반 애들 해야하는 거 우리밤ㄴ 인줄 알고 하고 옴 슈밯ㅠ 전학온지도 얼마 안됏는데 쪽팔려 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 15:26:09 ID : q7teHwlcq5e
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다름ㄴ반 수업 들어갓다가 나옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 15:59:09 ID : PfO1cmmljAn
오디오 켜진거 모르고 소리 막지름;; "아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ악" 이러면서 기지개펴고서 옆에있는 동생한테 과학 개노잼 이라고;; 과학시간이었는데..

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10961 Hit
잡담 이름 : 신부 48분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 378 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 320 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 132 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 232 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전