참고로 나는 온강 캠켜놓고 모르고 바지내복 공개함

방금..............공부하다 ㅈㄴ 신나서 이어폰 끼고 막춤 오지게 추다 쌤이 캠 켜져있다고 다른 친구들 볼까봐 얼른 전화하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지금 자살하고 싶다

나 기숙사 사는데 에어컨을 안틀어주는거임 그래서 슈ㅣ는시간에 캠 끄고 차가운거 찾다가 그나마 화장품 통이 시원해서 손으로 꼭 쥐고 얼굴 가까이에 대고 있었는데 쉬는시간 끝나고 실수로 그 자세 그대로 캠켬 별거 아닐수도 있지만 무슨 이니스프리 광고도 아니고 나한테는 쪽팔렸다ㅠㅜ..

프세카라고 그 파돌리는 친구인 미쿠랑 등등 보카로들 나오는 리듬게임 있거든 그거 조회 때 음소거 안 된 거 모르고 걍 한 거임 ㅈㄴ 프로젝트 세카이 카라푸르 스테이지 피처링구 하츠네 미쿠 ~ 이렇게 소리 나오는데 난 암것도 모르고 걍 놀았지 와중에 그거 말하는 사람 얼굴이 화면에 떠서 애들이 다 나인 거 알았다더라 으아악

나는 온강은 아니고 줌으로 스터디하다가 급똥 신호왔는데 다른 사람 말 끊고 가기 좀 미안해서 화장실 간다고 채팅으로 남겨놓고 볼일보러 갔는데 카메라랑 마이크를 안끄고 간거임… 내가 원룸 자취집이라 문 열고 볼일봐서 소리 다 들렸을거고 갔다오니까 분위기 진짜 민망하더라ㅠㅠ 원래 아래는 팬티만 입고 스터디 하려던거 레깅스라도 입고 있었어서 그나마 다행이지ㅠㅜ

캠켜놓고 먹방찍고 엽사도 찍고 이쁜척하면서 셀카 찍었는데 교수님한테 딱걸림 하... ㅇㅇ 학생 밥은 강의 끝나고 먹어요~ ㅇㅇ학생 이쁜데 강의 집중~^^ ㅇㅇ학생 뭐해요~?^^

>>6 아니 캠키고 셀카를 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱히 없는데 줌때문에 카톡으로 말실수한 적 있음...ㅎ 내가 반장이라 수업 안 들어온 애들 들어오라고 반톡에 올려야 됐거든? 그래서 그날도 국어수업 안 들어온 애들때문에 얘들아 국어 들어와~ 이랬는데 그걸 ㅅㅃ... 오케스트라 단톡에 보낸 거임 심지어 나 오케스트라에서는 되게 조용조용 다니거든... 그 단톡방이 ㄹㅇ 딱 단무장쌤이 공지만 보내는 곳이라 적막 그 자체란 말이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ큐 보내놓고 난 잘못 보내진줄도 몰라서 걍 냅둠 ㅋㅋ... 몇십 분 후에 단무장쌤이 갠톡으로...단톡에 잘못 보낸 것 같다고 알려주시더라...^^ 시간 지나서 삭제도 못 하고 그 단톡에 있던 선배들 후배들 쌤들 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그덕에 지금은 꼭 톡방 이름 확인하고 보냄 ㅋ...ㅋ

>>7 ㅎㅎ 줌화면셀카는 특별하잖아... 나 워낙 관종이라 그런 거 좋아해서 친구랑 같이 그런 뻘짓 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케스트라 단원들 띠용?했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 강제 국어수업 듣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 개빡쳐서 5분 동안 동생한테 소리지르고 욕하고 동생이 미안하다고 빵 주니까 화 풀리는거 쌤이 나 젤 큰 화면으로 보내서 애들이 소리랑 화면 다 보고 있었음 ...ㅆㅂ...나 수업 화면만 설정해두고 얼굴 보이는 화면은 안보이게 설정 했어서 몰렀음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

>>9 아 심지어 시 소속이라서 우리 주변 초중고 골고루 다 있었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광역 단위 흑역사 생성...

줌 수업 처음할 때 화면 공유가 캠 켜는 건 줄 알고 쌤이 @@이 카메라 켜라~ 하실 떄 혼자 쌤 저 화면 공유 권한이 없대요 이러고 있었음....그것도 전체 채팅으로 ㅅㅂ 애들 다 키고 있었는데 나만 혼자 그지랄하고 있었어이거생각날때마다죽고싶ㅇ므

캠키고 입 벌리고 잤는데 일어나니까 쌤이 레더야 너 입벌리고 자는 모습 반애들이 다 봤다 이러시고 애들 화면 보닊까 다 키득키득 웃고있었음... 1년전 얘기인데 지금은 걍 엎드려서 잠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 다른반 애들 해야하는 거 우리밤ㄴ 인줄 알고 하고 옴 슈밯ㅠ 전학온지도 얼마 안됏는데 쪽팔려 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다름ㄴ반 수업 들어갓다가 나옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오디오 켜진거 모르고 소리 막지름;; "아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ악" 이러면서 기지개펴고서 옆에있는 동생한테 과학 개노잼 이라고;; 과학시간이었는데..
스크랩하기
103레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1분 전 new 1198 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
39레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 11분 전 new 522 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
10레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 12분 전 new 117 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 15분 전 new 25 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 19분 전 new 28 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
1레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 21분 전 new 9 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 34분 전 new 95 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 1시간 전 new 975 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
83레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1287 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음
104레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 797 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음