ㅈㄱㄴ

>>4 어릴때 영국에서 5년정도 살았음

>>5 오 대박..호그와트..

>>8 국내외 기차가 다 있어서 규모가 꽤 커. 벨기에나 프랑스갈 때 많이 이용했어. 근처에는 스트리트 푸드 마켓도 있고

>>9 헐 국외 기차가 있는지는 몰랐네 대박
스크랩하기
7레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 3분 전 new 95 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
1레스 너넨 상사나 선생님 28분 전 new 9 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 30분 전 new 92 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 34분 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 41분 전 new 178 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
4레스 모두 잘자고 안녕 41분 전 new 23 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 42분 전 new 973 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
83레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1279 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음
104레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 795 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
7레스 아 배고파 2시간 전 new 136 Hit
잡담 2022/09/24 13:48:27 이름 : 이름없음
7레스 분명 하고 싶어서 시작했는데 점점 숨이 막혀오면 2시간 전 new 207 Hit
잡담 2022/09/27 03:40:55 이름 : 이름없음
3레스 이히힣ㅎ 3시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/09/28 20:15:25 이름 : 이름없음
22레스 우울하지 않지만 우울증 진단을 받고 왔다 3시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/09/28 15:30:28 이름 : 이름없음