즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 04:07:10 ID : o5f9gZhhy7x
진지함. 캐나다나 미국으로 이민가고 싶은데 레더들은 이민오기전에 어떻게 준비했음? 참고로 난 22살된 대학생임...
이름없음 2021/07/16 04:07:37 ID : o5f9gZhhy7x
영어시험은 토플, 아이엘츠 이런걸로 하면 됨?토익은 어때?
이름없음 2021/07/16 04:29:49 ID : E1g3PdA0nvc
22면 외국 대학에 가고 싶은 거임? 난 고등학교 부터라 모르겠는데 sat도 봐야될걸
이름없음 2021/07/16 08:15:51 ID : A6lCja1a4E5
sat봐야 되고 비자도 준비해야지
이름없음 2021/07/16 08:39:54 ID : E1g3PdA0nvc
일단 아시아인이면 1500점은 넘겨야지 우린 흑인이 아니니까...
이름없음 2021/07/16 10:40:33 ID : qi01eJV8067
해외 이민이라는게 여러가지가 있는데 현지 대학에 진학해서 취업을 할것인지, 한국 대학에 진학한뒤 취업을 현지로 할것인지부터 정해야지. 그리고 이민이나 현지 거주에 있어서 언어는 너무 기본적인것이고, 취업을 하려면 직군에 따라서 필요로 하는 자격증도 따야지

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 497 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전