진지함. 캐나다나 미국으로 이민가고 싶은데 레더들은 이민오기전에 어떻게 준비했음? 참고로 난 22살된 대학생임...

영어시험은 토플, 아이엘츠 이런걸로 하면 됨?토익은 어때?

22면 외국 대학에 가고 싶은 거임? 난 고등학교 부터라 모르겠는데 sat도 봐야될걸

sat봐야 되고 비자도 준비해야지

일단 아시아인이면 1500점은 넘겨야지 우린 흑인이 아니니까...

해외 이민이라는게 여러가지가 있는데 현지 대학에 진학해서 취업을 할것인지, 한국 대학에 진학한뒤 취업을 현지로 할것인지부터 정해야지. 그리고 이민이나 현지 거주에 있어서 언어는 너무 기본적인것이고, 취업을 하려면 직군에 따라서 필요로 하는 자격증도 따야지
스크랩하기
104레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1분 전 new 1201 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
39레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 24분 전 new 525 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
11레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 25분 전 new 119 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 28분 전 new 26 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 32분 전 new 31 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
1레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 35분 전 new 10 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 48분 전 new 95 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 1시간 전 new 977 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
83레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1289 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음
104레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 798 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음