즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/10 18:00:10 ID : qqkr9cr9eMo
애기거미들이 많이 보이네.... 살려줘...
이름없음 2021/07/10 18:39:07 ID : wNs2k5SFcq4
백석의 시를 생각하며 놓아주렴
이름없음 2021/07/10 19:35:45 ID : 1A2LhzcMo46
...가족생겼네..?
이름없음 2021/07/10 20:19:58 ID : Qso3TWjjtbf
어머니 거미분한테 미역국 끓여드려... 콸콸 부어드려..
이름없음 2021/07/10 21:13:27 ID : qqkr9cr9eMo
애기들이 많고 아직 정착을 안해서... 구석진곳이 아니라... 식탁위 전등부터 바닥까지 거미줄을 놓는다거나 하여튼 지나다니는데 자꾸 거미줄에 걸림... 다행이 애기거미는 보이지 않았지만...^^ 잘 정착해서 모기랑 날파리 많이 잡아주면 안건드릴게... 일단 정착한 애기 둘 모니터링중 1주일에 벌레 한마리 못잡으면 집 비울 각오 하렴
이름없음 2021/07/10 21:23:32 ID : 8jdA2K0rdPh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그냥 단념한 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/10 21:26:19 ID : re5aoGlg1wm
흐엉엉 이거 읽고 한동안 실거미들 보일때마다 못 죽였었어...
이름없음 2021/07/10 21:27:51 ID : lyE1fTQpXwG
우리집도 흰거미 종종 보임.. 작은데다가 바닥에 있어도 거의 보호색이어서 유심히 봐야 보임
이름없음 2021/07/10 21:28:35 ID : qqkr9cr9eMo
근데 실거미가 아님
이름없음 2021/07/10 21:28:58 ID : qqkr9cr9eMo
실거미는 나도 풀어주는 주의야 침대위를 덜아다니는게 아니라면,,,,
이름없음 2021/07/10 21:29:39 ID : qqkr9cr9eMo
거미 사진 주의! 내가 모니터링중인 애기들이야 좁쌀보다 작아
이름없음 2021/07/10 21:30:56 ID : re5aoGlg1wm
미친 왜 귀엽지..? 근데 저게 커질거라고 생각하면 안귀엽다
이름없음 2021/07/10 21:31:57 ID : qqkr9cr9eMo
나도 좀 귀엽다고 생각해서 안죽이고 감시중,,, 좀 크면... 죽일수도... 정들어버릴까? 제발 결혼하지 말고 평생 솔로로 살아줘
이름없음 2021/07/10 21:32:03 ID : Zck3woE0642
거미나 지네는 키워도 돼 ㅇㅇ 집에 바퀴벌레 잡아줌 기엽당
이름없음 2021/07/10 21:32:41 ID : re5aoGlg1wm
거미는 잘 모르겠는데 지네는 아니래 먹을것만 많으면 바퀴벌레랑 공생하기도 해...
이름없음 2021/07/10 21:32:56 ID : re5aoGlg1wm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
이름없음 2021/07/10 21:33:09 ID : qqkr9cr9eMo
문제는 한달전 저 거미 부모로 보이는 아이를 본적이 있는데 엄지손톱만 했고.. 우리집에 돌아다니는 바바는 엄지 손가락두마디정도 한단거지..
이름없음 2021/07/10 21:33:37 ID : Zck3woE0642
그래도 예쁘장ㄴ아
이름없음 2021/07/10 21:34:11 ID : qqkr9cr9eMo
작은 지네 말고 완전 개짱큰 지네는 좀 간지나긴 하드라
이름없음 2021/07/10 21:34:27 ID : qqkr9cr9eMo
근데 나 어렷을때 시골살았는데 애기 지네한테 물려가지고 지네 싫어해
이름없음 2021/07/10 21:34:40 ID : re5aoGlg1wm
거미는 예뻐 특히 실거미....근데 지네는 ㄹㅇ아님 아파트에서 잘 없어서 다행이지 시골살때 그 다리감촉을 잊지못히ㅣ
이름없음 2021/07/10 21:34:55 ID : re5aoGlg1wm
간지...나...? ㄱ그렇구나...
이름없음 2021/07/10 21:35:40 ID : qqkr9cr9eMo
난 작고 뽈뽈뽈 돌아다니는 애들이 싫어... 잘못하면 놓쳐서 불안해지거든.. 크면 놓치지 않으니까 덜 불안행
이름없음 2021/07/10 22:28:00 ID : nU0mpQnzWru
아 ㄹㅇ.... 근데 울집 거미드릉ㄴ 좀 커... 몸통 엄청 크고 다리 엄청 얇은...? 나 엄지 손톱 큰데 . 내 엄지 손톱만해... 근데 애기들 엄청 많이 낳더라 무슨 4일에 한번 꼴...? 새끼 계속 늘어... 크기별로 있어.....
이름없음 2021/07/10 23:39:28 ID : qqkr9cr9eMo
와우 레스주도 힘내,,
이름없음 2021/07/11 00:25:45 ID : Y67AknwnxzX
맛있겠다
이름없음 2021/07/11 00:27:27 ID : qqkr9cr9eMo
엣 레스주 너 거미니?
이름없음 2021/07/11 00:27:57 ID : RA1Cruq40nv
거미 쪼매난게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 바선생 가족 보다는 거미 가족이 나은것 같음
이름없음 2021/07/11 00:29:57 ID : qqkr9cr9eMo
우리집엔 바바가족도 있음... 가끔 돌아다니는 바바를 감옥에 가둬서 아사형에 처하게함...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 00:41:21 ID : RA1Cruq40nv
곤♡충♡천♡국♡
이름없음 2021/07/11 00:58:21 ID : qqkr9cr9eMo
흑흑흑 곤충시러 ㅠㅠㅠㅠ 애기땐 맨손으로 잠자리도 잡았는데 왜 이렇게 되어버렸는지 모르겠다
이름없음 2021/07/11 01:20:42 ID : IIE4K40mmlf
.
이름없음 2021/07/11 01:27:41 ID : 7e6pcFio0tx
ㅁㅊ....나 듣자마자 소름돋았어 아무리 거미는 깨끗한 동물이라지만 아 ㅠㅠㅠㅠ레주....홧팅
이름없음 2021/07/12 23:07:34 ID : qqkr9cr9eMo
엇.. 거미투가 사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거미원은 잘있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 22:14:42 ID : qqkr9cr9eMo
거미원도 사라졌다,,,,
이름없음 2021/07/13 22:20:30 ID : qqkr9cr9eMo
좀 슬픔..
이름없음 2021/07/13 22:21:06 ID : 584NxSIHA2G
거미가족 금방 올거야 흑흑
이름없음 2021/07/22 23:30:06 ID : qqkr9cr9eMo
거미 원 다시 돌아왔고... 거미투인지는 모르겠지만 일단 다른 곳에서 발견되었으니 거미 쓰리라고 할게 거미 쓰리는... 식칼밑에 잇어...식칼들어올리면 어쩌려구 그래... 내가 설거지하다가 너 발견하구 깜짝 놀랐다. 으이그
이름없음 2021/07/22 23:33:16 ID : qqkr9cr9eMo
앗... 알고보니 거미원인줄 알았던 얘.... 그냥 얼룩이었음..ㅜㅜ 거미원...어디갓어
이름없음 2021/07/22 23:47:55 ID : Lhs63XwK47y
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봐서 그런가 실제로 보면 기겁할듯
이름없음 2021/07/22 23:52:29 ID : TPfQq6rwE79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 체념했다 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 05:53:37 ID : 4K0lbgZii3v
개겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 09:52:32 ID : K2E8paq3Vgr
잘키우다가 겨울 되면 죽이는 건 어때? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 10:32:17 ID : RA1Cruq40nv
ㅋㅋㅋㅋ작아서 그런지 거미 귀엽다 뭔가 죽이지 않다니 레주 나중에 복받을거야 어디서 들었는데 거미 영물이라서 함부로 죽이지 말라고 했음.
이름없음 2021/07/23 10:40:10 ID : HyLarcMnQoE
오어으ㅡㅡ으ㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠ거미 싫어ㅠㅠㅠ
작았던 거미는 커서... 2021/10/16 13:56:15 ID : s4E4K5gnSLb
작은 거미가 되었습니다.(거미 사진 주의)
이름없음 2021/10/16 13:57:19 ID : huq4Y62LdVg
귀엽네 ㅇㄴ
이름없음 2021/10/16 14:06:06 ID : s4E4K5gnSLb
ㅋㅋ고마웡
이름없음 2021/10/16 14:07:46 ID : s4E4K5gnSLb
첫짤에 잘보면 중간에 흰색있는데 아마... 내가 달고나 만들다 튀긴 설탕일꺼야... 종이 호일 치우는데 꾸낏하니까 설탕들이 튀어버렸거든. 먹이로 인식했는지 고치? 같은걸 만드는 것 같은데... 결국 먹을수 없다고 판단했는지 그냥 지나치더라
이름없음 2021/10/16 14:13:37 ID : s4E4K5gnSLb
촬영이후 거미와 거미줄은 저희 가족들과 같이 안전한 구역으로 옮겨주었습니다... 라는 훈훈한 이야기는 없고 옮기려고 거미줄을 건드리자 순식간에 찬장 속으로 호로록 들어가서 사라져버렸다는 섬뜩한 이야기...
이름없음 2021/10/16 19:24:18 ID : pTWnU46nTU7
아 추천하고 싶은데 벌써 90일 지낫나봐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/16 19:24:34 ID : pTWnU46nTU7
거미 순산 넘 웃경 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 03:37:30 ID : s4E4K5gnSLb
맘 만이라두 고마버 :)

레스 작성
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 144 Hit
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67541 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전