즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/10 22:05:47 ID : xUY1jxWkoLd
짝남한테 완전히 강아지처럼 나 너 조아! 이런 식으로 들이댔더니 나 싫어하는듯 어쩌지.. 이 관계 회복 안 되나 짝남은 자존감도 좀 낮고 조용한 그런 스타일인데 난 아니거든.. 힁
2021/07/10 22:07:52 ID : s5Xs8rwE3Du
이거 나도 궁금해… 짝남한테 나 완전 정 떨어진 것 같은데 어쩌지
2021/07/10 22:13:06 ID : xUY1jxWkoLd
진짜 망했어 나.. 우리 꼭 회복하자..
2021/07/10 22:14:49 ID : s5Xs8rwE3Du
ㅠㅠ 정확히 어떤 상태야?? 막 피하고 그래??
2021/07/10 22:16:51 ID : xUY1jxWkoLd
그 걔랑 같은 학교가 아니야ㅠㅠ 그냥 예전부터 알던사이 그런! 근데 내가 왜 연락 안 봐주냐고 막 그러니까 나보고 넌 너무 지나쳐 이러는거야 그래 내가 내 애정이..? 이러니까 으 끔찍해 이럼 이때 사실 화가 잘 안 참아졌지만 난 참았어
2021/07/10 22:18:03 ID : s5Xs8rwE3Du
헉 모야모야 ㅠㅠㅠ 나 같아도 화나겠다…
2021/07/10 22:23:02 ID : pO9s8i4K5f9
와.. 이정도면 ㄹㅇ 편한 애로밖에 안보이거나 인간적으로도 비호감이라는건데.. 여기서 레주가 뭘 어떻게 하든 마이너스면 마이너스지 플러스는 안될거같아보인다ㅜㅜ
2021/07/10 22:59:15 ID : xUY1jxWkoLd
그치!! ㅇㅘ.. 정말 망했다..
2021/07/10 23:00:23 ID : aq0oGsphAkk
ㅇ..ㅇ으엉..? 난 그렇게 들이대면 화났을 듯... 이것도 결국 티를 내긴했는데 잘 안났거나 너가 눈치를 못채서 그런거 아니였을까
2021/07/10 23:14:28 ID : xUY1jxWkoLd
그런가.. 근데 내 연락 아예 안 보는데 계속 보내는 거 개 별로지ㅠㅠ
2021/07/10 23:20:02 ID : xUY1jxWkoLd
엉ㅜㅜㅜ 어떠케ㅠㅠ 짝사랑ㅇㅡㄴ 진짜 인내심이라는데 난 그딴 거 업는데 후 진정하자 아오ㅠㅠ
2021/07/10 23:20:18 ID : KZfPdwsnRvh
연락 아예 안 보는거면 참고 기다리는게 좋을 것 같어.. 내가 그 남자애같은 상황이었을 때 같은 마음이 아니었어서 그런진 몰라도 부담스럽고 좀 그랬어서 피했거든 근데 양쪽 마음 둘 다 이해돼 ㅠㅠ
2021/07/10 23:21:26 ID : aq0oGsphAkk
엉... 완전 별로야 이미 거절까지 했는데 아예 안보는데도 보내면 스토커 같은 느낌? 너가 잘못했다는게 아니라 당하는 남자애 입장에선 그럴 수 있다는거
2021/07/10 23:23:39 ID : xUY1jxWkoLd
응응ㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠ 그럼 걔가 연락 올 때까지 기다려야해? 부담은 너무 주고싶지 않았는데 짝사랑을 처음해봐서 실수가 너무 많았다.. 원래 내 성격 같은면 진짜 다 풀어놓고 사과하고 다시! 이런 성격인데 어렵군..
2021/07/10 23:25:53 ID : KZfPdwsnRvh
ㅠㅠ 웬만하면 그게 낫겠지..?? 걔가 마음 다시 돌아설 수 있는 시간을 주는게 나을 것 같아 더 보냈다간 정말 정떨어지면 회복도 못해.. 시간 걸리더라도 잘 되면 좋겠담..
2021/07/10 23:26:35 ID : xUY1jxWkoLd
우웅ㅠㅠ 내 말 들어줘서 너무 고마워! 잘 회복해보도록 할게!
2021/07/10 23:45:03 ID : xUY1jxWkoLd
근데 걔도 처음엔 나 조ㅎ아했음서 사랑이 변하니ㅠㅠㅠ 차분하게 진정학ㅣ..
2021/07/11 14:37:50 ID : xUY1jxWkoLd
하 더 좋은 방법 없나 연락 엄청 하구싶다ㅠㅠ
2021/07/12 17:04:03 ID : xUY1jxWkoLd
....저기 얘들아.. 톡 차단당한 거 어케 아냐...? 차단 당한 기분...
2021/07/12 17:32:50 ID : g1CksnVeZha
친구로써 좋아한거처럼 하셈
2021/07/12 18:52:10 ID : xUY1jxWkoLd
오 어케할까!
2021/07/12 19:42:52 ID : xUY1jxWkoLd
우울허구만 이 친구 내 연락 보지도 않아 그럼서 내 스토리 왜 읽냐 진짜 어랭없는 놈!!
2021/07/12 21:52:15 ID : xUY1jxWkoLd
아 미칑!! 왜 내 톡 안 읽나!
2021/07/12 22:05:53 ID : O8i1ijeMmGm
레주..미안한데 다읽고 왓거든.?가망 없는거같애..카톡 일부러 안읽던지 아님 차단했던지..톡 그만보내는게 정 덜떨어지고 그나마 친구로 남을서 있을거같은데..
2021/07/12 22:06:40 ID : O8i1ijeMmGm
그 혹시 좋아한다고 느낀게 언제 어느 포인트엿어?
2021/07/12 22:30:16 ID : xUY1jxWkoLd
나 독서실 다닐때 데리러 왔거든! 그리고 내가 고양이를 엄청 좋아해서 막 예뻐하고 있는데 나란테 고양이 부럽다고도 하고 걔가원래 톡을 잘 안 한다는 거야 그래서 나랑 하니까 톡 자주 봐줘 이러니까 그래야겠다ㅋㅋ 라고도 했어!! 약간 초반때..
2021/07/12 22:31:27 ID : O8i1ijeMmGm
내생각에는 진짜 가망없어 레주야..그냥 연락끊고 친구로만이라도 남았으면 좋겠다..
2021/07/12 22:34:14 ID : xUY1jxWkoLd
흑.. 그래야겠다..

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 335 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 99 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33519 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스9살 연상new 2984 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이거 어때보여?new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 375 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 194 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17624 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아내와의 연애이야기 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29109 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 560 Hit
7레스. 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06