짝남한테 완전히 강아지처럼 나 너 조아! 이런 식으로 들이댔더니 나 싫어하는듯 어쩌지.. 이 관계 회복 안 되나 짝남은 자존감도 좀 낮고 조용한 그런 스타일인데 난 아니거든.. 힁

이거 나도 궁금해… 짝남한테 나 완전 정 떨어진 것 같은데 어쩌지

>>2 진짜 망했어 나.. 우리 꼭 회복하자..

>>3 ㅠㅠ 정확히 어떤 상태야?? 막 피하고 그래??

>>4 그 걔랑 같은 학교가 아니야ㅠㅠ 그냥 예전부터 알던사이 그런! 근데 내가 왜 연락 안 봐주냐고 막 그러니까 나보고 넌 너무 지나쳐 이러는거야 그래 내가 내 애정이..? 이러니까 으 끔찍해 이럼 이때 사실 화가 잘 안 참아졌지만 난 참았어

>>5 헉 모야모야 ㅠㅠㅠ 나 같아도 화나겠다…

>>5 와.. 이정도면 ㄹㅇ 편한 애로밖에 안보이거나 인간적으로도 비호감이라는건데.. 여기서 레주가 뭘 어떻게 하든 마이너스면 마이너스지 플러스는 안될거같아보인다ㅜㅜ

>>6 그치!! >>7 ㅇㅘ.. 정말 망했다..

ㅇ..ㅇ으엉..? 난 그렇게 들이대면 화났을 듯... >>5 이것도 결국 티를 내긴했는데 잘 안났거나 너가 눈치를 못채서 그런거 아니였을까

>>9 그런가.. 근데 내 연락 아예 안 보는데 계속 보내는 거 개 별로지ㅠㅠ

엉ㅜㅜㅜ 어떠케ㅠㅠ 짝사랑ㅇㅡㄴ 진짜 인내심이라는데 난 그딴 거 업는데 후 진정하자 아오ㅠㅠ

연락 아예 안 보는거면 참고 기다리는게 좋을 것 같어.. 내가 그 남자애같은 상황이었을 때 같은 마음이 아니었어서 그런진 몰라도 부담스럽고 좀 그랬어서 피했거든 근데 양쪽 마음 둘 다 이해돼 ㅠㅠ

>>10 엉... 완전 별로야 이미 거절까지 했는데 아예 안보는데도 보내면 스토커 같은 느낌? 너가 잘못했다는게 아니라 당하는 남자애 입장에선 그럴 수 있다는거

>>12 응응ㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠ 그럼 걔가 연락 올 때까지 기다려야해? >>13 부담은 너무 주고싶지 않았는데 짝사랑을 처음해봐서 실수가 너무 많았다.. 원래 내 성격 같은면 진짜 다 풀어놓고 사과하고 다시! 이런 성격인데 어렵군..

>>14 ㅠㅠ 웬만하면 그게 낫겠지..?? 걔가 마음 다시 돌아설 수 있는 시간을 주는게 나을 것 같아 더 보냈다간 정말 정떨어지면 회복도 못해.. 시간 걸리더라도 잘 되면 좋겠담..

>>15 우웅ㅠㅠ 내 말 들어줘서 너무 고마워! 잘 회복해보도록 할게!

근데 걔도 처음엔 나 조ㅎ아했음서 사랑이 변하니ㅠㅠㅠ 차분하게 진정학ㅣ..

하 더 좋은 방법 없나 연락 엄청 하구싶다ㅠㅠ

....저기 얘들아.. 톡 차단당한 거 어케 아냐...? 차단 당한 기분...

친구로써 좋아한거처럼 하셈

우울허구만 이 친구 내 연락 보지도 않아 그럼서 내 스토리 왜 읽냐 진짜 어랭없는 놈!!

아 미칑!! 왜 내 톡 안 읽나!

레주..미안한데 다읽고 왓거든.?가망 없는거같애..카톡 일부러 안읽던지 아님 차단했던지..톡 그만보내는게 정 덜떨어지고 그나마 친구로 남을서 있을거같은데..

>>17 그 혹시 좋아한다고 느낀게 언제 어느 포인트엿어?

>>25 나 독서실 다닐때 데리러 왔거든! 그리고 내가 고양이를 엄청 좋아해서 막 예뻐하고 있는데 나란테 고양이 부럽다고도 하고 걔가원래 톡을 잘 안 한다는 거야 그래서 나랑 하니까 톡 자주 봐줘 이러니까 그래야겠다ㅋㅋ 라고도 했어!! 약간 초반때..

>>26 내생각에는 진짜 가망없어 레주야..그냥 연락끊고 친구로만이라도 남았으면 좋겠다..

>>27 흑.. 그래야겠다..
스크랩하기
레스 작성
5레스 고백을 받아ㅆ는데 사귀어야 할지 찰지 모르겠어 2분 전 new 29 Hit
연애 2021/08/03 09:47:28 이름 : 이름없음
7레스 전남친 잡을 멘트 좀요.......... 3분 전 new 79 Hit
연애 2021/07/18 22:12:00 이름 : 이름없음
35레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 20분 전 new 259 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
12레스 사귄 날짜 세는 거 22분 전 new 103 Hit
연애 2021/08/02 23:56:33 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 23분 전 new 216 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
16레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 38분 전 new 223 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
121레스 남자친구로부터 자유로워졌어 + 남자친구 잡담 40분 전 new 232 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
6레스 안 부담스럽게 연락하는 법 40분 전 new 67 Hit
연애 2021/08/02 19:05:04 이름 : 이름없음
5레스 우울한 남친 어떡하냐... 40분 전 new 9 Hit
연애 2021/08/03 11:28:44 이름 : 이름없음
7레스 남친이 헤어지자 해서 설득중이거든?? 47분 전 new 65 Hit
연애 2021/08/03 03:00:08 이름 : 이름없음
42레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 1시간 전 new 330 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
2레스 주파수 듣는 스레 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
558레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2077 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
129레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 1052 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 데이트 비용 때문에 걱정이야 ㅠㅠ 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/03 02:36:59 이름 : 이름없음