뭐해줄까 학교가서 뭐래해야되나... 기프티콘 줄까? 아니면 그냥 고백 해버려? 두달 썸탔는데 서로 손깍지도 껴보고 안아도보고 내머리도 자주 만지고 서로 스킨십도많이하고 전화도많이하고 으ㅏ아ㅏㅏ 자나봐답장이없어 뭐해줘야되...?

생일선물로 고백하자..
스크랩하기
레스 작성
6레스 고백을 받아ㅆ는데 사귀어야 할지 찰지 모르겠어 21분 전 new 43 Hit
연애 2021/08/03 09:47:28 이름 : 이름없음
17레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 49분 전 new 231 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
995레스 연애판 잡담스레! 54분 전 new 9962 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 전남친 잡을 멘트 좀요.......... 59분 전 new 85 Hit
연애 2021/07/18 22:12:00 이름 : 이름없음
35레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 1시간 전 new 261 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
12레스 사귄 날짜 세는 거 1시간 전 new 104 Hit
연애 2021/08/02 23:56:33 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 1시간 전 new 220 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
121레스 남자친구로부터 자유로워졌어 + 남자친구 잡담 1시간 전 new 233 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
6레스 안 부담스럽게 연락하는 법 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/08/02 19:05:04 이름 : 이름없음
5레스 우울한 남친 어떡하냐... 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/08/03 11:28:44 이름 : 이름없음
7레스 남친이 헤어지자 해서 설득중이거든?? 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/08/03 03:00:08 이름 : 이름없음
42레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 2시간 전 new 330 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
2레스 주파수 듣는 스레 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
558레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2077 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
129레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1052 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음