즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 00:24:03 ID : yIE8oZctBwI
거의 한달인데 한달동안 거의 굶다시피 해서 살빼면 나중에 살 더잘쪄??
이름없음 2021/07/11 08:19:11 ID : A6qi9xWmNvC
나중에 다이어트 끝나고 밥 먹기 시작하면 바로 확 찔걸...ㅠㅠ?? 그리고 굶으면서 빼면 당장은 살 쫙쫙 빠지겠지만 비추... 진짜로 건강 망쳐ㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/07/14 22:44:36 ID : E6ZjxSHyLe7
한 달뒤가 문제가 아니고 그 한 달동안 굶다시피 사는거 자체가 안돼 왜냐... 너 생각보다 식욕이라는게 정말 강한 본능이거던 그리고 잘 한다 쳐도 3,4일차에 입 터질 수도 있고 그동안 굶어왓다거나 초절식 했다거나 그런거 아닌 이상 굶을 생각 절대 하지마 널 뭘 믿고 그래 괜히 무리하지 말고 천천히 줄이ㄱ셈 식단을 말처럼 굶으면 건강도 존ㄴ ㅏ상함
이름없음 2021/07/14 23:05:30 ID : vwspf9eFdzX
진짜 마음에 독 품고 시작하는 거 아니면 뺄 때도 지옥이고 유지할 땐 더 피폐해져... 유지할 때도 거의 안 먹다시피 하면서 운동량이랑 먹는 양 천천히 늘려가야 하거든 차라리 덜 먹는 걸 추천할게 절대 많이 먹지 말고 평소보다 적게 하루 2끼만 먹으면서 아침 저녁으로 1시간씩 운동해 나 긂으면서 운동하고 한 달에 20키로 감량했다가 지금 요요와서 고도비만 됐어...
이름없음 2021/07/14 23:08:38 ID : wGq7Btg45dX
초절식 5일하고 쓰러질뻔했어 거기다 지금같은 코시국에 면역력 떨어지면 안돼 샐러드랑 닭가슴살 많이 먹어두고 운동해 굶어서 살빼는건 더쪄 식이조절만으로 빼는건 굶는거 아니고 탄단지 다따지면서 먹는거 말하는거야
이름없음 2021/07/15 18:01:48 ID : slwpTTWlCo5
저녁 오이 반개랑 사과 반쪽이랑 닭가슴살 소세지 두개 흑미밥 조금 이케해서 먹었는데 ㅇㄸ?점심은 귀찮아서 거름.. 그대신 아몬드브리즈 마셧어

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44562 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2051 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 393 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 240 Hit
2레스정상? 비정상?.. 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 335 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21684 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 569 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 575 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18