즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 15:28:56 ID : oZhapVbzRu4
안녕..! 더 멋진 스레주가 되고싶어서 연애판에서 노는 내가 미용판으로 오게 되었어.!!! 방학동안 변신해서 학교 돌아갈게! 개학은 8월 17일! 나 스레주 그 때까지 믓지게 성장한다!! 현재 목표
이름없음 2021/07/11 15:32:03 ID : oZhapVbzRu4
현재 상태 키: 158cm 몸무게: 48~49 피부상태: 생리기간이라 여드름 2개..! 머리상태: 긴 머리 딱히 건드린 거 없음 방상태: 심각함 (이건 왜 적었지.?)
이름없음 2021/07/11 15:32:26 ID : oZhapVbzRu4
목표 키 160 몸무게 45
이름없음 2021/07/12 00:42:01 ID : jinPg2JXs2s
3-4키로면 성공할 수 있겠다 화이팅!!!!!
이름없음 2021/07/12 00:43:07 ID : oZhapVbzRu4
헐 고마워! 열심히 해보껭!!!!
이름없음 2021/07/14 22:43:00 ID : Cpasja63TV9
흑 나도 158 49에서 살 뺐던 사람인데 45가는 것도 증말 힘들었어ㅠㅠ 엉엉 레주도 그렇지만 현재 몸도 살 찐게 전혀 아니고 날씬 보통이자나? 그래서 살 졸ㄹ ㅏ안빠져 난 47? 까지만 앵간히 빠졌고 그 밑으론 좀 생고생 햇어 물론 그렇다고 45가는게 죽어나는 정도는 아니지만.. 진짜 헬 단계는 158 키에 43 밑으로 가는것부터임.......
이름없음 2021/07/15 12:15:04 ID : oZhapVbzRu4
헉헉 날씬 보통이라니 너무 좋다.. 좀 말 함부로 하고 잘 까는 사촌동생이 언니는 가슴도 없고 그런데 몸무게는 생각보다 많이나간다는 말에 상처 받아서 빼려고 했어! 근데 레더 말대로 진짜 안 빠지더라ㅜ 그리고 내가 지금 자가격리중이라ㅠㅠ 원래 방학 때 운동하나 다니려고 했는데 요가나 필라테스 이런 거ㅜ 근데 아 진짜 망한 것 같아ㅜ. 레스 달아줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/07/15 12:17:26 ID : oZhapVbzRu4
나 중학생 때 잠깐 무용 전공 고려하고 할 때 같은키에 45-46키로 였거든.. 목표가 44-43이었고ㅠㅠ 근데 그 때 스트레스를 너무 많이 받아서 머리도 빠지고 그랬는데 결국 발목을 심하게 다쳐서 그만 두고..코로나 때문에 49키로 까지 찌게 된거야ㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 12:19:05 ID : oZhapVbzRu4
0715 몸무게 47.7! 어제 저녁에 자가격리 진단받고 너무 우울해서 그냥 잠들어서 그런듯..!! 분명 조금만 먹어도 다시 찔 것 같지만ㅜㅜ 키는 모르겠움.. 오늘은 방 정리 할거임! 원래 다음주 피부과 예약인데 못 가ㅜㅜ 아 속상해
이름없음 2021/07/15 13:32:35 ID : yGlhgoZa8i4
ㄴㄷㄴㄷ 다른 사람이 될거야!
이름없음 2021/07/16 14:40:08 ID : oZhapVbzRu4
쬬아! 레더 정말 믓져

레스 작성
2레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 4 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2019 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 362 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 210 Hit
2레스정상? 비정상?.. 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 305 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21655 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 540 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 546 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18