즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 00:36:45 ID : o1A2Lfgrs2m
불닭은 너무 많이 먹어서 질리고 국물 있는 것 중에 매운 거 추천 좀ㅠㅠ 진짜 속 디지게 매운 거 먹고 싶어서 틈새 라면 샀는데 청양고추 얹어 먹어도 딱히 안 매워... 엽떡이나 닭발은 비싸서 이마트 24 제외한 편의점 마트에서 파는 라면 중에 매운 거 추천해주라... 아니면 인터넷에서라도 사게 고추가루 ㅈㄴ 팍팍 넣어도 안 매워 캡사이신도 그닥
이름없음 2021/07/11 00:38:06 ID : Hu9vxwre7Aq
국물라면은 다 또이또이하던데 신라면정도?
이름없음 2021/07/11 00:39:48 ID : o1A2Lfgrs2m
아 역시 없나 흑흑 핵불닭이나 사 먹어야겠다ㅠㅠ 추천 고마웡
이름없음 2021/07/11 00:41:03 ID : o1A2Lfgrs2m
신라면도 못먹던 내가 왜이렇게 됐지
이름없음 2021/07/11 00:41:22 ID : Hu9vxwre7Aq
찾아보니까 염라대왕, 불마왕? 그정도가 좀 매워보이긴한다 근데 팔려나?
이름없음 2021/07/11 00:42:57 ID : o1A2Lfgrs2m
인터넷엔 팔던데 표지가 맛없어 보여서ㅋㅋㅋ 정 못구하면 살려구 후보 2위에 넣어놨당 추천 고마웡
이름없음 2021/07/11 00:48:52 ID : bfWjg6ry6oY
틈새라면을 불닭처럼 볶음면으로 해서 먹어봐 진짜 죽을걸
이름없음 2021/07/11 00:50:11 ID : o1A2Lfgrs2m
와 개천재다 와와 오늘 다 먹어서ㅠㅠ 낼 사와서 해봐야지 스프는 다 넣어? 짜지 않아?
이름없음 2021/07/11 00:52:12 ID : bfWjg6ry6oY
사실 나도 매운 라면을 볶음면으로 먹으면 매워죽는다~ 얘기만 듣고 해본적은 없어서 ㅋㅋㅋ 매운걸 찾는거면 다 넣는게 좋긴 하지 않을까?? 해보게 되면 후기 알려주라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 00:55:51 ID : o1A2Lfgrs2m
좋아! 낼 후기 꼭 들고올게!! 추천 고마웡
이름없음 2021/07/11 00:59:39 ID : Hu9vxwre7Aq
틈새라면 볶음면으로 따로 있지않아? 불닭정도 맵던데
이름없음 2021/07/11 01:06:45 ID : o1A2Lfgrs2m
읍에 사는 사람이라서 인터넷으로 구해야 하지 싶다... 슬픔... 추천고마웡!
이름없음 2021/07/11 17:04:06 ID : o1A2Lfgrs2m
틈새라면이랑 불닭 섞어서 볶음으로 만들면 매운가 봐 솔직히 맵찔인데 요즘 맵 부심 생겨서 도전하려니깐 땀나긴 한다 불닭은 없지만 소스가 있으니께 만들어 먹어봐야지
이름없음 2021/07/11 17:13:58 ID : 7xU1zXBy3Ve
ㅎㅇㅌ...
이름없음 2021/07/11 17:19:32 ID : o1A2Lfgrs2m
맛있다! 죽을 정도로 안 맵고 습 하 맛있다 정도? 만들어 먹어봥 짤까봐 틈새는 스프 3/2만 넣고 물 좀 많이 넣고 쫄였엉 불닭 소스는 두스푼 정도? 11살 짜리 동생도 잘먹음!
이름없음 2021/07/11 17:20:09 ID : o1A2Lfgrs2m
색은 사진보다 더 빨간데ㅠㅠ 카메라가 못잡네
이름없음 2021/07/12 02:06:56 ID : xVcFhasjg45
열라면 남자라면
이름없음 2021/07/12 02:32:26 ID : mk5WnSFheY8
불마왕 볶음면으로 해먹어 봐 ㅋㅋㅋㅋ... 어떻게 아냐구요? 저도 알고 싶지 않았어요
이름없음 2021/07/12 20:09:33 ID : Y5PirxO7fhz
나 열라면 즐겨먹는데 틈새 맵다 맵다 하길래 먹었는데 느낌상으로 열라면 보다 안매웠던거같애ㅠ 열라면 순두부 진짜 맛있어 해먹어봐!!
이름없음 2021/07/12 21:56:48 ID : o1A2Lfgrs2m
고마웡!! 열라면 좋아하는데 사먹어야겠당 열라면... 순두부 찌개 개맛있겠다픂 불마왕 후기 보니깐 맛없다 해서 고민중ㅠㅠ 남지라면은 안 팔지 싶은데... 시무룩 하구만 다들 추천 고마웡!!
이름없음 2021/07/12 21:58:46 ID : 9jy3SJQlbhc
사실 속 디지게 매운거 원탑은 버팔로윙인데… 라면은 거기서 거기라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 21:59:11 ID : Y5PirxO7fhz
열라면 순두부 넣으면 쪼꼼 덜매운감은 있어서 청양고추 한두개 썰어넣으면 더맛나..ㅠ 꼭 먹고 후기남겨조
이름없음 2021/07/19 23:46:03 ID : hy1DyY9Bs8k
열라면...!!(내 기준)

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 773 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 352 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전