나 진짜 너무 속상하고 난 견주 자격이 없는 걸까… 분명 조심한다고 했는데 엘베 기다리다 내 실수로 안고 있다 떨어트렸어 엘베 기다리는 곳 바닥이 되게 딱딱하잖아ㅠ 내 키가 163 인데 좀 숙인 상태에서 떨어트려서 다행히도 엄청 높진 않아ㅠ 산책 해봤는데 처음에 오른발 살짝 절다가 금새 잘 걷더라고 1.3키로 엄청 작은 성견이야 지금 상태는 괜찮긴 한데 아무래도 병원에 가는 게 맞을까? 얘가 엄청 순해서 떨어질 때 깨갱 소리도 안 내ㅜ 아픈 것도 티를 잘 안 내서 걱정이야 너무 미안해서 죽을 것 같아

그렇게 걱정되면 빨리 병원을 가라고

>>2 부모님이 괜찮다고 하셨는데 그냥 나 혼자 불안해서 그랬어ㅠㅠ

오른발 만져봤어? 깨갱 소리 안 내도 아픈거면 만져서 움찔 할 수도 있어 그럼 병원 데려가봐 멀쩡해도 혹시 모르니까 병원 데려가도 나쁘지 않아.. 그리고 실수로 떨어트린건데 너무 자책 하지 마 ㅠㅠ 나도 우리집 강아지 실수로 떨어트린적 있어 일부러 그런게 아니면 된거지

>>4 응응 만져봤는데 가만히 있더라고!! 좋은 밤 보내

슬개골탈구 있을 수도있으니 병원 가는게 좋을꺼야 나중에 절뚝거리는거 몇번 더 포착하면 빨리 가 엑스레이라도 꼭 찍어 우리 강아지는 내가 몰라줘서 심해져서 수술 받았었어.. 지금은 잘 지내지만 초기에 치료하는게 제일 좋아 돈도 많이 안들고 알겠지????

>>6 아ㅠㅠㅠㅠ 알겠어 고마워
스크랩하기
레스 작성
7레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 3시간 전 new 32 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 36 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 25 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1179 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 49 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 6 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 41 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 90 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
4레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.22 27 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
170레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.21 1188 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
7레스 » 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 84 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 96 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 49 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
2레스 사마귀잡음... 2021.07.18 33 Hit
동물 2021/07/18 09:29:04 이름 : 이름없음
5레스 투견이 멋있다는 친구 2021.07.17 111 Hit
동물 2021/07/03 21:31:35 이름 : 이름없음