즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 23:51:06 ID : Mqi9s3wmq3U
일단 피는 기본적으로 나고...어제는 자는데 눈 긁혀서 그 점막쪽에 상처나고...다리는이미 상처투성이에다가 팔은 그냥이가 물거나 할퀴면 그게 일자로 긇히자나....자해 흉터같이 덮여있고 상처로 하....진짜 어케 교육하지
이름없음 2021/07/11 23:52:20 ID : yJXzfhvDwHu
놀이로 인식하는듯..
이름없음 2021/07/11 23:53:23 ID : Mqi9s3wmq3U
오마이.....아니 근데...나 그럴떄 진짜 반응 안해주고 가만히 물리거든? 어디서 반응하지 말라길레....근데 이게 안고쳐져..수면 바지 입고 물려도 그 바지를 뚫고 피철철... 방법 없을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 23:53:45 ID : ktuskoNulhc
몇살인데?
이름없음 2021/07/11 23:57:59 ID : Mqi9s3wmq3U
아직 1년 안됬어 10개월 정도된 아가!
이름없음 2021/07/11 23:58:06 ID : xWphBuldu3x
그럴때마다 빨리 풀고 혼자 방으로 홱 들어가버려 완전 고양이한테도 외면하는거 티나도록.. 팔딱팔딱대지말고 소리지르지말고 그냥 신속하게 방들어가서 문도 안보이게 완전 닫아버려 들어가서 한 5분 있다 나오고 또 물면 또 홱 들어가버리고 그러다가 나는 고쳤음 맨날 나 엎드려있으면 와서 팔 물고가고 그랬는데 이젠 내가 빡치게 하지않는이상은 안물어
이름없음 2021/07/11 23:58:47 ID : xWphBuldu3x
나도 10개월정도에 한참 물렸었는데 ㅋㅠ 내가 저 방법으로 고쳐진건지 자연스래 나이먹으면서 고쳐진건지 모르겠는데 암튼 나한텐 효과 좀 잇엇음..
이름없음 2021/07/12 00:04:39 ID : Mqi9s3wmq3U
헑 고마워@!!!! 근데 우리 냥이는...그 ..... 내가 한발짝 걸으면 와서 왕 물고 한발짝 걸으면 와서 왕 물고 내가 빠르게 걸으면 따라와서 차일뻔하고 그러는데 그럴때는 계속 물리면서 방으로 가서 문닫으면 될까...?
이름없음 2021/07/12 00:08:49 ID : xWphBuldu3x
헐..따라오면서 무는구나...물만한 쿠션 대신 물리고 혼자 사라지거나 천같은걸로 덮어서 진정시키거나 시야 가리고 방으로 대피하는건 어때.. 발 따라가는거 놀이처럼 삼는거같은데 따라오게하지말고 집에 다른 가족한테 잠시 안겨주거나 한 사이에 방들어가는게 나을듯..
이름없음 2021/07/12 00:12:33 ID : xWphBuldu3x
난 가벼운이불같은건 금방 탈출하니까 상반신정도만 덮어두고 방들어갔어 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 00:15:10 ID : xWphBuldu3x
적다보니 우리집 고양이한테나 맞는 방법이었을지도 모르겟다 우리집고양이는 엄청 쫒아오진 않았거든 큐ㅠㅠㅠㅠ 다리가 아니라 거의 팔만 물었고 애기가 참 활발해서 걱정이겠다..
이름없음 2021/07/12 00:21:14 ID : Mqi9s3wmq3U
담요를 필수로 들고다녀야겠구나....하...우리집에 냥이 만질수있는사람이 나하고 아빠밖에 없는데 평소에 아빤 출근을하시니까...나혼자 다 처리해야되서 ㅠㅠㅠㅠ제발 고쳐졌음좋겠다 고마워ㅠㅠㅠ 시도해볼께...!
이름없음 2021/07/12 00:55:24 ID : 79a2k8o41u4
그럼 원ㅇ래 그럴 나이긴 해 나는 내가 물ㅇ리면 똑같이 ㅁㆍㄹ어줫어
이름없음 2021/07/12 06:23:02 ID : Mqi9s3wmq3U
나 그러다가 입물려서 피났자나 저....냥폭군
이름없음 2021/07/12 13:36:58 ID : 66rxXBtg2HD
맞아 정색하는걸 보여줘! 나 같음 애기 가벼우면 목덜미 잡고 들어서 얼굴 빤-히 쳐다볼듯. 근데 따라하진 말고, 유툽에 행동교정 많으니께 그거 보고 해봥
이름없음 2021/07/12 13:44:57 ID : 66rxXBtg2HD
근데 냥이랑 사이 좋은건 맞아? 너무 시도때도 없이 공격하는데. 혹시 냥이는 안좋아하는데 너가 일방적으로 쓰다듬고 해? 유툽에서 그런 러블을 본 적 있거등. 사이 좋은 경우엔 장난감, 스크래쳐, 집안 이곳저곳 간식을 두는 등 에너지를 발산시켜주거나 딴데로 관심을 돌리는 것도 방법이라고 생각해. 전자일 경우엔 링크 올리고 후자일 경우엔 얘기를 자세히 해보자굿
이름없음 2021/07/12 22:32:00 ID : 40oE1jzgnSF
음...전자는 아냐 내가 더 스트레스 받는게 침대위에서 잘 자다가도 내가 공부하다 잠깐 화장실 가러 방 나가면 졸졸졸ㅈㄹ졸 따라오고 공부할때 책상위로 올라와서 내 공책 위에서 자고 먼저 만져달라고와서 내 손에 머리 비비고 뽀뽀까지 해주고 울고있으면 와서 눈물 핥아주고 옆에 있어주고 한데 아니 진짜 신기한게 집 안에 장난감 깔려있고 스크래쳐 대왕만한거 있고 이곳저곳 간식 널브러져 있는데 ( 그냥 나한테 와서 주라하면 주기도 하고 ) 장난감 보단 나를 더 물어 그냥 내가 2층에서 올라오면 바로 물고 ( 그전에 냥이 만지지도 않아써... ) 또 몇분있다가는 내 옆에와서 자고 이중인격냥이..인가...
이름없음 2021/07/12 22:33:17 ID : 40oE1jzgnSF
나 처음에 정색하면서 쟤 얼굴 보다가 얼굴 뚜까맞아서 조폭마냥 얼굴에 흉터 생겼자나..... 바로 냥이 유투브 정주행하러 가야지 고마웕!!
이름없음 2021/07/12 22:34:08 ID : 40oE1jzgnSF
레스주레스주!!!!! 어제 이거 해봤는데 조금은 효과있었어!!! 씩씩 거리다가 진정하고 자더라고 레스주 최고!!
이름없음 2021/07/12 23:49:29 ID : 66rxXBtg2HD
오우 기다려 교육 해도 되겠는뎅
이름없음 2021/07/13 00:28:19 ID : 40oE1jzgnSF
앉아는 해..!! (( 부작용은... 앉아 시켜서 앉았는데 먹을꺼 안주면 삐져서 문다는거..? 쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려 교육도 됬음 좋겠다 물기전에 기다렷!!

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스이거 어지러운거야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10992 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 420 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 361 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 323 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 275 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27005 Hit