즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 02:49:14 ID : rgrze45f9a1
165/62-63 하는 여자인디 49키로까지 감량하는게 목표야 식단은 1일 1식 오늘부터 당장 시작할꺼야 같이 할사람!! 매일 와서 먹은 거 운동한 거 몸무게 전부 기록하는거야 조언도 해주공 나 정말 다이어트 해서 이쁜 옷도 입고싶고 남친도 만들구 싶거든!! 나랑 같이 할사람!
이름없음 2021/07/12 04:53:49 ID : Pbg5bu9xU2H
나 될까??
이름없음 2021/07/13 01:14:13 ID : rgrze45f9a1
응응!!
이름없음 2021/07/13 01:15:17 ID : rgrze45f9a1
1일차 7/12 급식 (디저트로 나온 빵은 친구줌) 저녁 샌드위치 반절 운동은 윗몸일으키기 100회 하복근 조지고 무용 1시간 좀 넘게 글구 이 더위에 걸어다닌거도 ㄹㅇ 핼^^
이름없음 2021/07/17 08:37:42 ID : xyE3Dy2Mp9a
레주 나 왔어~~ 오늘부터 방학이니까 다이어트 시작!
이름없음 2021/07/17 22:20:02 ID : nzRA44Za09A
난 다음주 학교 나가고 다다음주부터 2주 방학 시작인데 나랑 3주동안 함께 가보자! 연애도 하고 싶고 체력도 기르고 예쁜 옷도 입고 싶고! 163cm 59kg인데 난 55kg까지 빼는 게 3주 목표!
이름없음 2021/07/18 03:51:24 ID : hfglDAi1bju
난 56에서 51 목표야
이름없음 2021/07/21 11:49:29 ID : xyE3Dy2Mp9a
1일차 댄스 30분, 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 플랭크 20초씩 5번, 하늘 자전거 200번, 강하나 다리 스트레칭 1번, 비타민 신지니 팔운동 1번 할 예정
이름없음 2021/07/21 15:48:43 ID : xyE3Dy2Mp9a
달성!
이름없음 2021/07/22 06:27:00 ID : xyE3Dy2Mp9a
2일차 댄스 30분 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 플랭크 20초씩 5번, 슬로우버피 10번,하늘자전거 250번, 강하나 다리 스트레칭 1번, 비타민신지니 팔운동 1번 할 예정
이름없음 2021/07/22 07:39:16 ID : xyE3Dy2Mp9a
댄스 20분, 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 하늘자전거 250번 완료
이름없음 2021/07/22 14:23:36 ID : js781ii7cGo
혹시 사람 아직 받으면 나도
이름없음 2021/07/22 14:51:39 ID : xyE3Dy2Mp9a
달성!
이름없음 2021/07/23 02:34:34 ID : xyE3Dy2Mp9a
스레주 안 오는데 걍 해
이름없음 2021/07/23 02:35:58 ID : xyE3Dy2Mp9a
3일차 댄스 15분, 덩키킥 50번, 하늘자전거 250번, 브릿지 100번, 플랭크 30초씩 5세트, 버피테스트 15번, 강하나 다리 스트레칭, 땅끄부부 칼소폭 15분 할 예정
이름없음 2021/07/23 02:36:22 ID : cJRxxBffdV9
ㅇㅋ 오늘은 저녁에 배고파서 빵먹었지만 내일은 안그래야지
이름없음 2021/07/23 02:50:26 ID : xyE3Dy2Mp9a
목표 몇이니??
이름없음 2021/07/23 02:53:37 ID : E9tdxB9h879
뭐야 나도 끼워줘 나는 158/54 목표는 159/48 키는 자세 교정하면서 영양제 먹으려고!!
이름없음 2021/07/23 03:21:48 ID : xyE3Dy2Mp9a
그래그래 그러면 나랑 cJRxx랑 E9tdx셋이네 같이 열심히 해보자!!
이름없음 2021/07/23 05:18:15 ID : xyE3Dy2Mp9a
댄스 15분, 땅끄부부 칼소폭 15분 완료
◆IE2oL85SJO6 2021/07/23 09:08:46 ID : cJRxxBffdV9
혹시 모르니까 인증코드 달게 데이터쓰면 아이디 계속 바뀌어서 158센티미터에 현재는 48킬로그램 목표 50킬로그램 살빼기보다는 근육량 늘리고 체력 키우는 게 목표야 다들 파이팅!! 어서와!
◆IE2oL85SJO6 2021/07/23 09:13:28 ID : cJRxxBffdV9
아침밥은 미역국에 밥말아먹고 10시에 피티갈예정
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 09:21:21 ID : xyE3Dy2Mp9a
나랑 아침이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인코나 달아야지
이름없음 2021/07/23 09:24:54 ID : xyE3Dy2Mp9a
너레더도 인코 달자
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 09:50:52 ID : xyE3Dy2Mp9a
댄스 15분, 덩키킥 50번, 하늘자전거 150번, 버피테스트 15, 땅끄부부 칼소폭 15분 완료
◆IE2oL85SJO6 2021/07/23 11:24:07 ID : SL9fSHu8lBh
미역국 맛있지... 피티끝나고 후들후들 집ㄱ가는중 점심은 해신탕 예정
이름없음 2021/07/23 12:42:06 ID : 2Le6mFjBwMi
나두 할래!!
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 13:49:18 ID : xyE3Dy2Mp9a
컴온컴온
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 14:57:52 ID : gnUZjs5Pa8m
완료
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 15:08:31 ID : gnUZjs5Pa8m
진짜 근육통 때문에 뒤질 것 같다ㅠㅠ 내일은 운동 조금 쉬자
◆jg5e7Btjzat 2021/07/23 15:09:02 ID : gnUZjs5Pa8m
복근 허벅지 팔뚝 종아리 엉덩이 안 아픈 곳이 없어ㅠㅠ
◆IE2oL85SJO6 2021/07/23 16:21:55 ID : cJRxxBffdV9
수고했어 나는 외출하고왔다 땡볕아래서 걸어다녔더니 죽을거같다 물마셔야지 체력약해서 굉장히 서럽다
◆wnvg6qnPg1A 2021/07/23 20:45:05 ID : 2Le6mFjBwMi
짠 나도 합류해써! 오늘은 낫토랑 두유, 바나나 먹었구 한강 2시간 걸었엉! 첫 날부터 무리하기는 힘드니깐~!~!~
◆jg5e7Btjzat 2021/07/24 03:01:03 ID : xyE3Dy2Mp9a
그럼 지금 참여자가 레주(탈주) ◆jg5e7Btjzat (탈주) ◆IE2oL85SJO6 ◆Qq2FdzPctzh ◆hxRxyIGqZeF
◆hxRxyIGqZeF 2021/07/24 10:53:54 ID : 2Le6mFjBwMi
헉 나 인데 인코 까먹어서 이걸로 바꿀게!!
◆IE2oL85SJO6 2021/07/24 10:58:17 ID : cJRxxBffdV9
온 사람 어서와~~~ 아침밥 수박 한 접시 먹었당
◆IE2oL85SJO6 2021/07/24 12:50:45 ID : Zg46i8o0twL
점심 소바 고기도 같이 나와서 단백질은 문제없을...터다
◆jg5e7Btjzat 2021/07/24 15:51:11 ID : gnUZjs5Pa8m
4일차 아파서 운동 아예 쉼
◆jg5e7Btjzat 2021/07/24 15:52:36 ID : gnUZjs5Pa8m
아 인코 다는 거 계속 까먹네
◆jg5e7Btjzat 2021/07/24 15:53:01 ID : gnUZjs5Pa8m
내일은 빡세게 해야지!! 오늘 운동 쉬었으니까 이번주는 치팅데이 없다 ㅠㅠ
◆IE2oL85SJO6 2021/07/24 22:51:54 ID : cJRxxBffdV9
아프지마로라... 밥 쓰는 것 대신 운동한 걸 써야겠다 운동은 일단 밖에 나갔다 왔으며 물은 우엉차 끓인 거 마셨다
◆Qq2FdzPctzh 2021/07/25 00:26:06 ID : E9tdxB9h879
헉 나 인데 잊고 있다가 알림 보고 기억났어!! 오늘부터 부지런히할게 ㅜㅜ
◆jg5e7Btjzat 2021/07/25 12:58:29 ID : xyE3Dy2Mp9a
5일차 여전히 몸 안 좋아서 오늘도 운동 쉬었다 오늘 처음으로 몸무게 쟀는데 56.5 --> 55.9 로 내려감 일시적인거 아니길
◆jg5e7Btjzat 2021/07/25 14:39:58 ID : gnUZjs5Pa8m
지금 55.3! 다이어트 시작하고 지금까지 큰 거 못 봤는데 보면 54키로대로는 내려갈듯
◆jg5e7Btjzat 2021/07/25 14:40:11 ID : gnUZjs5Pa8m
지금은 티비보면서 다리 열심히 털어주는중
◆IE2oL85SJO6 2021/07/25 16:07:47 ID : cJRxxBffdV9
점심 연어샐러드 오늘 하루종일 자느라 또 근손실 온 느낌이다
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 06:36:41 ID : xyE3Dy2Mp9a
54.4!!
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 06:36:55 ID : xyE3Dy2Mp9a
나도
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 07:39:26 ID : xyE3Dy2Mp9a
6일차 버피테스트 100번, 비타민 신지니 팔뚝운동 2번, 팔벌려뛰기 100번, 강하나 하체 스트레칭, 책벅지 30분, 인터벌 러닝 20분 가량 할 예정
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 07:40:05 ID : xyE3Dy2Mp9a
오늘은 유산소 열심히 하자!
이름없음 2021/07/26 07:41:18 ID : xyE3Dy2Mp9a
버피테스트 80번, 비타민 신지니 팔뚝 운동 1번, 팔벌려뛰기 60번 완료
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 08:37:57 ID : xyE3Dy2Mp9a
확실히 계속 안 먹으니까 꼬르륵 소리가 엄청나는데 개학하면 이거 어떻게 하지
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 10:33:11 ID : xyE3Dy2Mp9a
와 뱃살이 안 잡히기 시작했다 떡볶이 먹을 건데 많이 안 먹게 양조절 잘하자.
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 10:33:53 ID : xyE3Dy2Mp9a
레더 왜 안 와ㅠㅠ
◆jg5e7Btjzat 2021/07/26 14:49:30 ID : xyE3Dy2Mp9a
식사 전에 물 마시고 그랬더니 많이 안 먹음 지금은 또 배 꺼져서 배고프다
◆IE2oL85SJO6 2021/07/26 19:09:40 ID : cJRxxBffdV9
근손실 안오게 힘내는것이야 피티 갔다와서 피곤해서 또 잤다 자고 일어나니 48.2kg
◆IE2oL85SJO6 2021/07/27 12:01:38 ID : pQoJTVdV85T
아침에 재봤더니 47.9 됐음 나 아침밥도 제대로 못 먹었는데 진짜 점심엔 단백질 먹어야지 피티 후유증으로 근육통이 개쩔게 왔어 양손에 7키로씩 들고 조금 걸었을뿐인데,,,,,,,,,, 팔 나감
◆jg5e7Btjzat 2021/07/27 12:15:04 ID : woJSJO8mK2K
티비보며 다리운동중
◆IE2oL85SJO6 2021/07/27 18:04:28 ID : cJRxxBffdV9
파이팅
◆IE2oL85SJO6 2021/07/27 18:07:56 ID : cJRxxBffdV9
점심은 불고기전골 먹어가지고 좀 기운이 나긴 하는데 자고 일어났더니 배가 다 꺼진 거 같음 내일은 또 피티갈예정
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 03:39:09 ID : xyE3Dy2Mp9a
어제 한 운동 안 써서 - 댄스 조금 - 하늘자전거 185번 - 브릿지 100번 - 박봄 다리 20번씩
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 03:41:25 ID : xyE3Dy2Mp9a
요즘 너무 운동 대충하는 듯
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 03:43:19 ID : xyE3Dy2Mp9a
8일차 댄스 30분, 칼소폭 1세트, 비타민 신지니 팔뚝 2세트, 강하나 다리운동 1세트,플랭크 25초씩 5세트, 버피테스트 30개, 덩키킥 30개씩, 브릿지 75개, 하늘 자전거 200개 할 예정
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 03:48:23 ID : xyE3Dy2Mp9a
몸무게 여전히 54.4 3키로만 더빼자ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 11:42:24 ID : s07bxyL803x
여기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 스레주는 안 오고 레더가 더 열심히 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆lfRBe2LcK7y 2021/07/28 11:50:53 ID : 2k3DvzPjAo7
어머 스레 착각함...
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 13:38:58 ID : 582likrhzaq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 명예 스레주야
◆jg5e7Btjzat 2021/07/28 13:39:54 ID : 582likrhzaq
댄스 30분, 칼소폭 2세트, 비타민 신지니 팔뚝 1세트, 플랭크 25초씩 5세트, 버피테스트 30개, 덩키킥 30개씩, 브릿지 75개, 하늘 자전거 200개 완료
◆IE2oL85SJO6 2021/07/28 20:14:31 ID : cJRxxBffdV9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줘 레스주 명예스레주 오늘도 수고했어 난 다리 근육통 때문에 후들후들떤다
◆jg5e7Btjzat 2021/07/29 06:07:08 ID : xyE3Dy2Mp9a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근육통 진짜ㅠㅠㅠ 그냥 마사지해서 열심히 풀어줘
◆jg5e7Btjzat 2021/07/29 06:45:47 ID : xyE3Dy2Mp9a
9일차 칼소폭 2세트, 댄스 30분, 하늘 자전거 250번, 브릿지 100번, 비타민 신지니 팔뚝 2세트, 강하나 다리 운동 1세트, 펭귄 운동, 덩키킥 20번, 스쿼트 30번, 폼롤러 10분, 버피테스트 40번 할 예정
◆IE2oL85SJO6 2021/07/30 11:11:42 ID : rwKZcts6Zcm
마사지를 했더니 좀 나아진 거 같아 그리고 피티왔다 선생님살려줏메
◆IE2oL85SJO6 2021/07/31 11:16:44 ID : TV89uts9BBy
걷는다 어제도 산책갔고 오늘도 걸어다닌다 허리아프다,,,
◆jg5e7Btjzat 2021/07/31 12:06:16 ID : bhdU5gi4Le1
완료했는데 안 씀
◆jg5e7Btjzat 2021/07/31 12:06:24 ID : bhdU5gi4Le1
나도 오늘은 걍 걸을까...
◆IE2oL85SJO6 2021/08/02 17:11:54 ID : cJRxxBffdV9
내일부터 여름휴가야 다들 수고수고
◆jg5e7Btjzat 2021/08/03 02:02:35 ID : cHDzanzSK40
다시 다이어트 시작 오늘은 칼소폭 3세트부터 해야지
◆jg5e7Btjzat 2021/08/03 06:20:18 ID : xyE3Dy2Mp9a
10일차 칼소폭 1세트, 비타민 신지니 2세트, 댄스 15분, 덩키킥 50개씩, 플랭크 20초씩 5세트, 브릿지 100번, 하늘자전거 200번, 시저 크로스 30개, 강하나 다리운동 1세트 할 예정 물 2리터 이상 마시기!
◆jg5e7Btjzat 2021/08/03 06:42:50 ID : xyE3Dy2Mp9a
지금 개학이 10일밖에 안 남았지만 아직도 54-55이기 때문에 목표를 52로 잡고 개학하고도 계속 다이어트를 해야겠음 - 8/12까지 52키로!!! - 9/1까지 50키로!!!
◆jg5e7Btjzat 2021/08/03 06:50:58 ID : xyE3Dy2Mp9a
칼소폭 1세트(무릎아파서 1세트만), 댄스 15분, 덩키킥 25개씩, 플랭크 20초씩 5세트, 하늘자전거 100번 완료 물 .75L
◆jg5e7Btjzat 2021/08/05 07:46:09 ID : xyE3Dy2Mp9a
저번에 무릎 한 번 다쳤느데 그 이후로 스쿼트할 때마다 무릎 아픔 ㅠㅠㅠ
◆jg5e7Btjzat 2021/08/05 07:46:17 ID : xyE3Dy2Mp9a
오늘은 운동장 뛰고 올까
이름없음 2021/08/18 03:05:26 ID : rgrze45f9a1
미쳐따 스레주임 님덜 나 자괴감와.. 나도 오늘부터 한당… 심지어 3키로 찌고온 스레주 난 내가 저 몸무게에서 더 찔수있는지 상상도 못했는데 운동하면서 먹던 사람이 운동 안하니까 찌더라 눈물나네 하핳하하하핳핳 진짜 인생 최고 몸무게라서 대구리 빡빡치는중 다이어트 한다
◆1g1A0nA0nyM 2021/08/18 04:49:06 ID : Y1fVaoMjjvB
레주 등장이네 나도 다시 할거야 조금 빼놓고 안주해버림
이름없음 2021/08/18 12:45:21 ID : rgrze45f9a1
조아조앙 내일부터 할꺼니까 같이 빠이링 하장
이름없음 2021/08/22 11:42:47 ID : rgrze45f9a1
다이어트 시작 이것저것 열심히 써볼예정 오늘 인바디 일단 단식하고 시작 오늘 한거 올릴께다이어트 시작 이것저것 열심히 써볼예정 오늘 인바디 일단 단식하고 시작 오늘 한거 올릴께8/22 다이어트 시작!! 이것저것 열심히 써볼예정 오늘 인바디! 일단 1일 단식하고 시작 ! 오늘 한거 올릴께

레스 작성
6레스고3의다이어트스레new 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고백을 위한 다이어트 스레new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19782 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1212 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 312 Hit
3레스눈썹 이상해? 459 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 252 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 873 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07