165/62-63 하는 여자인디 49키로까지 감량하는게 목표야 식단은 1일 1식 오늘부터 당장 시작할꺼야 같이 할사람!! 매일 와서 먹은 거 운동한 거 몸무게 전부 기록하는거야 조언도 해주공 나 정말 다이어트 해서 이쁜 옷도 입고싶고 남친도 만들구 싶거든!! 나랑 같이 할사람!

1일차 7/12 급식 (디저트로 나온 빵은 친구줌) 저녁 샌드위치 반절 운동은 윗몸일으키기 100회 하복근 조지고 무용 1시간 좀 넘게 글구 이 더위에 걸어다닌거도 ㄹㅇ 핼^^

레주 나 왔어~~ 오늘부터 방학이니까 다이어트 시작!

난 다음주 학교 나가고 다다음주부터 2주 방학 시작인데 나랑 3주동안 함께 가보자! 연애도 하고 싶고 체력도 기르고 예쁜 옷도 입고 싶고! 163cm 59kg인데 난 55kg까지 빼는 게 3주 목표!

1일차 댄스 30분, 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 플랭크 20초씩 5번, 하늘 자전거 200번, 강하나 다리 스트레칭 1번, 비타민 신지니 팔운동 1번 할 예정

2일차 댄스 30분 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 플랭크 20초씩 5번, 슬로우버피 10번,하늘자전거 250번, 강하나 다리 스트레칭 1번, 비타민신지니 팔운동 1번 할 예정

>>10 댄스 20분, 덩키킥 각각 50번, 브릿지 100번, 하늘자전거 250번 완료

혹시 사람 아직 받으면 나도

>>12 스레주 안 오는데 걍 해

3일차 댄스 15분, 덩키킥 50번, 하늘자전거 250번, 브릿지 100번, 플랭크 30초씩 5세트, 버피테스트 15번, 강하나 다리 스트레칭, 땅끄부부 칼소폭 15분 할 예정

>>14 ㅇㅋ 오늘은 저녁에 배고파서 빵먹었지만 내일은 안그래야지

뭐야 나도 끼워줘 나는 158/54 목표는 159/48 키는 자세 교정하면서 영양제 먹으려고!!

>>18 그래그래 그러면 나랑 cJRxx랑 E9tdx셋이네 같이 열심히 해보자!!

>>15 댄스 15분, 땅끄부부 칼소폭 15분 완료

혹시 모르니까 인증코드 달게 데이터쓰면 아이디 계속 바뀌어서 >>17 158센티미터에 현재는 48킬로그램 목표 50킬로그램 살빼기보다는 근육량 늘리고 체력 키우는 게 목표야 다들 파이팅!! 어서와!

아침밥은 미역국에 밥말아먹고 10시에 피티갈예정

>>22 나랑 아침이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인코나 달아야지

>>18 너레더도 인코 달자

>>15 댄스 15분, 덩키킥 50번, 하늘자전거 150번, 버피테스트 15, 땅끄부부 칼소폭 15분 완료

미역국 맛있지... 피티끝나고 후들후들 집ㄱ가는중 점심은 해신탕 예정

진짜 근육통 때문에 뒤질 것 같다ㅠㅠ 내일은 운동 조금 쉬자

복근 허벅지 팔뚝 종아리 엉덩이 안 아픈 곳이 없어ㅠㅠ

수고했어 나는 외출하고왔다 땡볕아래서 걸어다녔더니 죽을거같다 물마셔야지 체력약해서 굉장히 서럽다

짠 나도 합류해써! 오늘은 낫토랑 두유, 바나나 먹었구 한강 2시간 걸었엉! 첫 날부터 무리하기는 힘드니깐~!~!~

그럼 지금 참여자가 >>1 레주(탈주) >>2 ◆jg5e7Btjzat >>6 (탈주) >>12 ◆IE2oL85SJO6 >>18 ◆Qq2FdzPctzh >>27 ◆hxRxyIGqZeF

헉 나 >>27인데 인코 까먹어서 이걸로 바꿀게!!

온 사람 어서와~~~ 아침밥 수박 한 접시 먹었당

점심 소바 고기도 같이 나와서 단백질은 문제없을...터다

4일차 아파서 운동 아예 쉼

아 인코 다는 거 계속 까먹네

내일은 빡세게 해야지!! 오늘 운동 쉬었으니까 이번주는 치팅데이 없다 ㅠㅠ

아프지마로라... 밥 쓰는 것 대신 운동한 걸 써야겠다 운동은 일단 밖에 나갔다 왔으며 물은 우엉차 끓인 거 마셨다

헉 나 >>18 인데 잊고 있다가 알림 보고 기억났어!! 오늘부터 부지런히할게 ㅜㅜ

5일차 여전히 몸 안 좋아서 오늘도 운동 쉬었다 오늘 처음으로 몸무게 쟀는데 56.5 --> 55.9 로 내려감 일시적인거 아니길

지금 55.3! 다이어트 시작하고 지금까지 큰 거 못 봤는데 보면 54키로대로는 내려갈듯

지금은 티비보면서 다리 열심히 털어주는중

점심 연어샐러드 오늘 하루종일 자느라 또 근손실 온 느낌이다

6일차 버피테스트 100번, 비타민 신지니 팔뚝운동 2번, 팔벌려뛰기 100번, 강하나 하체 스트레칭, 책벅지 30분, 인터벌 러닝 20분 가량 할 예정

오늘은 유산소 열심히 하자!

>>49 버피테스트 80번, 비타민 신지니 팔뚝 운동 1번, 팔벌려뛰기 60번 완료

확실히 계속 안 먹으니까 꼬르륵 소리가 엄청나는데 개학하면 이거 어떻게 하지

와 뱃살이 안 잡히기 시작했다 떡볶이 먹을 건데 많이 안 먹게 양조절 잘하자.

>>42 레더 왜 안 와ㅠㅠ

식사 전에 물 마시고 그랬더니 많이 안 먹음 지금은 또 배 꺼져서 배고프다

근손실 안오게 힘내는것이야 피티 갔다와서 피곤해서 또 잤다 자고 일어나니 48.2kg

아침에 재봤더니 47.9 됐음 나 아침밥도 제대로 못 먹었는데 진짜 점심엔 단백질 먹어야지 피티 후유증으로 근육통이 개쩔게 왔어 양손에 7키로씩 들고 조금 걸었을뿐인데,,,,,,,,,, 팔 나감

티비보며 다리운동중

점심은 불고기전골 먹어가지고 좀 기운이 나긴 하는데 자고 일어났더니 배가 다 꺼진 거 같음 내일은 또 피티갈예정

어제 한 운동 안 써서 - 댄스 조금 - 하늘자전거 185번 - 브릿지 100번 - 박봄 다리 20번씩

요즘 너무 운동 대충하는 듯

8일차 댄스 30분, 칼소폭 1세트, 비타민 신지니 팔뚝 2세트, 강하나 다리운동 1세트,플랭크 25초씩 5세트, 버피테스트 30개, 덩키킥 30개씩, 브릿지 75개, 하늘 자전거 200개 할 예정

몸무게 여전히 54.4 3키로만 더빼자ㅠㅠ

여기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 스레주는 안 오고 레더가 더 열심히 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>65 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 명예 스레주야

>>63 댄스 30분, 칼소폭 2세트, 비타민 신지니 팔뚝 1세트, 플랭크 25초씩 5세트, 버피테스트 30개, 덩키킥 30개씩, 브릿지 75개, 하늘 자전거 200개 완료

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줘 레스주 명예스레주 오늘도 수고했어 난 다리 근육통 때문에 후들후들떤다

>>69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근육통 진짜ㅠㅠㅠ 그냥 마사지해서 열심히 풀어줘

9일차 칼소폭 2세트, 댄스 30분, 하늘 자전거 250번, 브릿지 100번, 비타민 신지니 팔뚝 2세트, 강하나 다리 운동 1세트, 펭귄 운동, 덩키킥 20번, 스쿼트 30번, 폼롤러 10분, 버피테스트 40번 할 예정

마사지를 했더니 좀 나아진 거 같아 그리고 피티왔다 선생님살려줏메
스크랩하기
레스 작성
19레스 162 / 55 6시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/31 01:17:59 이름 : 이름없음
4레스 클렌징오일 왜이럴까ㅠㅠ 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/30 19:12:08 이름 : 이름없음
11레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 7시간 전 new 30 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
4레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 7시간 전 new 56 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 일기🧚 9시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/30 23:28:53 이름 : 이름없음
4레스 선크림살려하는데 9시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
43레스 ❤️‍🔥 스레쥬 다욧트 해용 ~ (●⌒∇⌒●) ❤️‍🔥 10시간 전 new 80 Hit
미용 2021/07/05 09:16:51 이름 : 스레주
29레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 11시간 전 new 143 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 에뛰드 미드나잇모브 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/30 21:08:24 이름 : 이름없음
7레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 12시간 전 new 63 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
1레스 세안할때 폼클만 하면 12시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/30 20:11:31 이름 : 이름없음
43레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 14시간 전 new 334 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
5레스 화장 어케해야 좋을까 16시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/30 15:33:47 이름 : 이름없음
3레스 코필러하는거 어때? 17시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/30 12:18:55 이름 : 이름없음
2레스 눈바디 올리는 스레 17시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/30 15:19:47 이름 : 이름없음