즐겨찾기 스레드
북마크
2021/08/21 01:11:40 ID : peY5RzRu66k
근데 내가 속쌍이 한쪽에만 있는데 다른쪽도 생길지 안생길지 모르겠다 살 한 10키로 넘게 빼면 생기려나? 유튭에 성형은 21살 넘어서 하라는 댓글 본적 있어서 고민됨
2021/08/21 01:12:07 ID : peY5RzRu66k
거기다 성형했다고 뒷담까일까봐 걱정됨
2021/08/21 01:13:52 ID : peY5RzRu66k
.
2021/08/21 09:01:59 ID : MmMmLanwmld
살 10kg 빼서 뭐 생기는 애들도 있겠지만 대부분 안생김. 레주 혹시 몇살이야?
2021/08/21 12:03:35 ID : peY5RzRu66k
나 지금 18살! 피곤할때는 가끔 생기길래
2021/08/21 12:16:21 ID : MmMmLanwmld
하는 거 괜찮을 것 같은데 18살이면 충분히 할 수 있어 그리고 레주 친구들도 많이 하지 않아??
2021/08/21 12:27:51 ID : XzdTRu8kmlh
나 고등학교때 친구들은 죄다 고등학교 방학 때 하던데 쌍수는 요즘 시술 개념이라서 고등학교때 많이 하더라고 근데 싸다고 아무데나 가면 안댕 내 친구 싼곳에서 했다가 계속 풀려서 2년뒤에 눈 재수술 했어 나는 쌍수는 고등학교때 했는데 너무 잘되서 까는 거 없고 어디서 했냐고 물어보고 , 까는 건 없었어
2021/08/21 21:05:23 ID : L9dDvzQpO8j
내 친구들도 많이 했는데 보통 중3 겨울방학쯤에 많이하지 아무래도 고등학교 졸업사진은 이쁘게 나오고 싶다고 내 친구들은 이쁘게 잘 했던뎅 일단 다이어트 한 번 해봐 한 번 해보고 안되면 수술해!!
2021/08/21 21:44:29 ID : fQlhcMnTXs0
에이 요즘 쌍수는 성형축에도 못끼지 그리고 성형해서 뒷담까이는건 그만큼 잘 돼서 질투하는거야ㅋㅋㅋㅋㄲ 돈있고 스레주가 하고싶음 하는거지!
2021/08/22 01:47:10 ID : 2GmsnWqo6mI
성형했다고 뒷담이 왜 까이지..? 우리 학교에 쌍수한 사람 10명도 더 되는 것 같은데 까이는거 들어본적이 한번도 없음 레주가 비만..? 이라면 살부터 빼봐
2021/08/22 02:06:37 ID : vg6lyGla01j
나 살빼고 쌍수하려구 무쌍인데다가 눈두덩이살 너무 많아서 그냥 마른무쌍되면 쌍커풀 만들어야지 근데 다이어트할시간이 없다ㅠㅠ 빨리 어른이나 됐으면,,

레스 작성
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 1251 Hit
미용 이름 : 이름없음 32분 전
746레스미용판 잡담+질문new 22775 Hit
미용 이름 : 이름없음 41분 전
14레스어깨넓은 여자new 1235 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
57레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3356 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
7레스겨드랑이 제모 하는사람new 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 622 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1310 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 439 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 472 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1848 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
12레스여자 어깨 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1305 Hit