즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/14 02:53:04 ID : Lattg0qY3xC
존나힘드네 진짜
이름없음 2021/08/25 09:33:20 ID : fhyY1dyJPbb
원래 토요일에 보러갈 집에 내일 보러다닌다고 이야기했다
이름없음 2021/08/25 09:33:38 ID : fhyY1dyJPbb
근데 아슬하다 존나 갑자기 뭔 공지올라와서 시발
이름없음 2021/08/25 11:36:50 ID : fhyY1dyJPbb
왜 갑자기 일 폭탄이 시발
이름없음 2021/08/25 11:36:58 ID : fhyY1dyJPbb
오.. 900이네
이름없음 2021/08/25 11:37:20 ID : fhyY1dyJPbb
꾸준하게 봐주는 레더들 고맙다 내 비극이 너희에게는 희극인가봐
이름없음 2021/08/25 11:38:47 ID : fhyY1dyJPbb
이따 3시정도에 저 내일 휴가인 거 아시죠? 하고 물어봐야지 ㅅㅂ
이름없음 2021/08/25 11:39:04 ID : fhyY1dyJPbb
설미 전날 지가 쉬라고 한걸 바쁘다고
이름없음 2021/08/25 11:39:28 ID : fhyY1dyJPbb
다음으로 미루지는 않겠지 저번에 이틀 휴가도 바빠서 반납했는데 개새끼가
이름없음 2021/08/25 21:01:58 ID : fhyY1dyJPbb
응 내일 쉰다
이름없음 2021/08/25 21:02:04 ID : fhyY1dyJPbb
집 알아봐야지
이름없음 2021/08/25 21:02:18 ID : fhyY1dyJPbb
금요일에 상사놈 백신맞으러 가서 아마 못올듯
이름없음 2021/08/25 21:02:48 ID : fhyY1dyJPbb
지금 어디가는지 아냐
이름없음 2021/08/25 21:04:19 ID : fhyY1dyJPbb
왜 가냐고 물어보면
이름없음 2021/08/25 21:04:35 ID : fhyY1dyJPbb
시발 렉개새끼야
이름없음 2021/08/25 21:04:50 ID : fhyY1dyJPbb
지금 형네 본가간다
이름없음 2021/08/25 21:05:04 ID : fhyY1dyJPbb
왜 가느냐
이름없음 2021/08/25 21:05:23 ID : fhyY1dyJPbb
만두만들러
이름없음 2021/08/25 21:05:37 ID : fhyY1dyJPbb
갑자기 전화왔다. 어머니께
이름없음 2021/08/25 21:05:46 ID : fhyY1dyJPbb
형폰이지만 내가 받았는데
이름없음 2021/08/25 21:06:00 ID : 0sqrvBe59jA
이쯤되면 거의 며느리 취급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/25 21:06:14 ID : fhyY1dyJPbb
내일 만두 빚을껀데 많이 먹냐는 물음
이름없음 2021/08/25 21:09:09 ID : fhyY1dyJPbb
번화온게 오늘 아침 일이었음. 많이 먹을 것 같은데 몇시에 하냐고 내일 한 2~3시정도라고 하셔서 그러면 그냥 재료 사다두시면 퇴근하고 갈테니 같이 만들까요. 어머니께서 그러면 저녁에 퇴근하고 와라. 하심
이름없음 2021/08/25 21:10:00 ID : fhyY1dyJPbb
하지만 내 전용기사인 형이 그리고 일단 우리집도 아니여서 어머니께 형이 야근하고 좀 늦게와서 이따 갈게요. 했음. 누나도 끌려와서 8시부터 속 만들고 있다고 천천히 오라하심.
이름없음 2021/08/25 21:10:36 ID : fhyY1dyJPbb
그리고 거의 다 도착했지
이름없음 2021/08/25 21:11:01 ID : fhyY1dyJPbb
김치만두 고기만두 부추잔뜩 최고다
이름없음 2021/08/25 21:12:27 ID : fhyY1dyJPbb
반죽 남으면 칼국수 면 만들어야지
이름없음 2021/08/25 21:13:47 ID : fhyY1dyJPbb
참고로 만두 빚을 때 모양잡는데 맨 양쪽까지는 꽉꽉 안 막는게 좋음. 숨구멍 만들어야 얘가 좀 안 터짐
이름없음 2021/08/25 21:14:02 ID : fhyY1dyJPbb
만두 맛있겠다
이름없음 2021/08/25 21:14:34 ID : fhyY1dyJPbb
내가 요즘 만두 빚는거 영상 존나 많이봐서 슬슬 만들고 싶었는데 손이 점점 커져서 고민이었음
이름없음 2021/08/25 21:16:03 ID : fhyY1dyJPbb
만두피는 얇아야 한다
이름없음 2021/08/25 21:34:03 ID : a9zbvcrgmMm
아 맛있겠다. 나 칼국수 존나 좋아하는디
이름없음 2021/08/26 15:35:20 ID : Mqlu7cGoNBu
와 ㅈㄴ 며느리감이다 진짜 레주야
이름없음 2021/08/26 18:32:17 ID : QsjeLf808pa
와; 방이 진짜 오늘 거의 내내 돌아다녔는데 별로다
이름없음 2021/08/26 18:32:42 ID : QsjeLf808pa
하긴 돈이 존나 부족한데 뭘 탓하겠냐
이름없음 2021/08/27 22:39:18 ID : 87860la08qj
형이
이름없음 2021/08/27 22:39:22 ID : 87860la08qj
술마시고
이름없음 2021/08/27 22:39:26 ID : 87860la08qj
꼴아가지고
이름없음 2021/08/27 22:39:31 ID : 87860la08qj
왔다
이름없음 2021/08/27 22:39:33 ID : E01dyHCkpO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/27 22:39:53 ID : 87860la08qj
연락도 없다가
이름없음 2021/08/27 22:39:58 ID : 87860la08qj
이새끼
이름없음 2021/08/27 22:40:12 ID : 87860la08qj
아까 30분에
이름없음 2021/08/27 22:40:22 ID : 87860la08qj
누구인지 모르는 남자에게 끌려서
이름없음 2021/08/27 22:40:32 ID : 87860la08qj
귀가했다
이름없음 2021/08/27 22:40:38 ID : 87860la08qj
이 미친인간은
이름없음 2021/08/27 22:40:51 ID : 87860la08qj
그 사람이 있는데
이름없음 2021/08/27 22:41:08 ID : 87860la08qj
우리 이쁜이 하면서 키스를 퍼부었고
이름없음 2021/08/27 22:41:17 ID : 87860la08qj
발로 차서 떨어트렸다
이름없음 2021/08/27 22:41:52 ID : 87860la08qj
그 사람은 35분정도에 갔는데 형이 키갈을 존나 시전하다가 나한테 쳐맞고 나가떨어지고 그 사람과 눈이 마주쳤다
이름없음 2021/08/27 22:42:20 ID : 87860la08qj
식은땀 존나 났다
이름없음 2021/08/27 22:42:31 ID : 87860la08qj
회사 사람인가 시발 누구지
이름없음 2021/08/27 22:42:38 ID : 87860la08qj
했는데
이름없음 2021/08/27 22:43:03 ID : 87860la08qj
저놈 게이인거 알고 친구사이다. 라고 했다
이름없음 2021/08/27 22:43:11 ID : 87860la08qj
식겁했다
이름없음 2021/08/27 22:43:30 ID : 87860la08qj
굽신대면서 죄송해서 감사합니다 존나 하고
이름없음 2021/08/27 22:43:57 ID : 87860la08qj
나중에 만날까요 하면서 번호 교환하고
이름없음 2021/08/27 22:44:02 ID : 87860la08qj
보냈다
이름없음 2021/08/27 22:44:11 ID : 87860la08qj
나는 이 개새끼를
이름없음 2021/08/27 22:44:29 ID : 87860la08qj
끌어다가 침대로 올리려 하였으나
이름없음 2021/08/27 22:44:37 ID : 87860la08qj
힘이 존나 부족했기에
이름없음 2021/08/27 22:44:47 ID : 87860la08qj
침대 옆에 두고
이름없음 2021/08/27 22:44:56 ID : 87860la08qj
이불을 살포시 얹어놓았다
이름없음 2021/08/27 22:47:09 ID : 87860la08qj
이새끼 존나 취하면
이름없음 2021/08/27 22:47:16 ID : 87860la08qj
존댓말을 쓴다
이름없음 2021/08/27 22:47:29 ID : 87860la08qj
원래 인성이 이따구인가
이름없음 2021/08/27 22:48:24 ID : 87860la08qj
나한테 하는 말이 뭔지 아냐
이름없음 2021/08/27 22:48:36 ID : 87860la08qj
레주씨라고 부른다 시발 첫만남인줄
이름없음 2021/08/27 22:49:09 ID : 87860la08qj
이 개새끼의 추태를 기억하기 위하여 녹음을 키고 글을 쓰는 중이다
이름없음 2021/08/27 22:49:48 ID : 87860la08qj
글을 좀 느리게 쓰고 있는데 해장국 뭐 끓일지 폰으로 찾으면서 써서 그렇다
이름없음 2021/08/27 22:50:48 ID : 87860la08qj
안되겠다 냉장고 뒤지러 간다
이름없음 2021/08/27 22:51:32 ID : 87860la08qj
오 아니다
이름없음 2021/08/27 22:51:54 ID : 87860la08qj
만두도 처리하기 위해 황태 만두국을 해장국으로 칼칼하게 끓일것이다
이름없음 2021/08/27 22:52:48 ID : 87860la08qj
형은 사실 해장을 느끼한 것으로 한다
이름없음 2021/08/27 22:53:07 ID : 87860la08qj
그러니 칼칼하고 깔끔한 것을 먹이려 한다
이름없음 2021/08/27 22:53:13 ID : 0sqrvBe59jA
피자?
이름없음 2021/08/27 22:53:38 ID : 0sqrvBe59jA
오우 개소름 ㄹㅇ
이름없음 2021/08/27 22:54:11 ID : 87860la08qj
햄버거
이름없음 2021/08/27 22:54:24 ID : 87860la08qj
아니다 내가 이새끼를 왜 챙겨야 하지
이름없음 2021/08/27 22:54:34 ID : 87860la08qj
뭐가 이쁘다고 해장국을 끓이냐
이름없음 2021/08/27 22:56:19 ID : 87860la08qj
내일 한 번 뒤지라고 둬보자
이름없음 2021/08/27 22:56:34 ID : 87860la08qj
이새끼 술버릇이 고약하다
이름없음 2021/08/27 22:57:01 ID : 87860la08qj
냉장고때문에 거실 나왔는데 기어서 온다
이름없음 2021/08/28 00:58:26 ID : a9zbvcrgmMm
아놔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/28 14:42:13 ID : z9bfU46qp81
형이 깼다
이름없음 2021/08/28 14:42:18 ID : z9bfU46qp81
죽어간다
이름없음 2021/08/28 14:42:27 ID : z9bfU46qp81
늦잠 이렇게 잔거 오랜만에 본다
이름없음 2021/08/28 14:42:57 ID : z9bfU46qp81
다시 자려는 듯 나는 거실에 쇼파에 있다
이름없음 2021/08/28 14:43:20 ID : z9bfU46qp81
그냥 잠꼬대인가 존나 부스럭거리는 소리만 들림
이름없음 2021/08/28 14:43:33 ID : z9bfU46qp81
아 스레 다시파야하네;;; 존나귀찮다
이름없음 2021/08/28 14:43:44 ID : z9bfU46qp81
우리의 만남은 여기에서 끝인가보다
이름없음 2021/08/28 14:44:02 ID : z9bfU46qp81
즐거웠다 레더들
이름없음 2021/08/28 15:19:57 ID : E01dyHCkpO2
?? 뭐야 4판 안파?? 진짜??
이름없음 2021/08/28 15:26:06 ID : z9bfU46qp81
몇판까지 해야 만족할거냐
이름없음 2021/08/28 15:26:42 ID : z9bfU46qp81
형 일어나서 지금 해장국 댑히고 있다
이름없음 2021/08/28 15:27:57 ID : z9bfU46qp81
딥치즈버거 같은 소리 하네 시발
이름없음 2021/08/28 15:30:17 ID : z9bfU46qp81
막상 주면 잘 쳐먹는다
이름없음 2021/08/28 15:30:35 ID : z9bfU46qp81
이름없음 2021/08/28 15:30:42 ID : z9bfU46qp81
이름없음 2021/08/28 15:30:47 ID : z9bfU46qp81
1. 안녕

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 372 Hit
14레스대학 가니까new 2682 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1173 Hit
6레스가질 수 없는 너 398 Hit
16레스. 2919 Hit
4레스. 2082 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1125 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 485 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3997 Hit
3레스아.. 실수한건가? 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27