존나힘드네 진짜

사는데 지장은... 허어어

아니ㅣㅅ발 177에 58가 사람임? 미친ㅅㄲ들 아니 시발 사람을 얼마나 굴린거임;;

레주 열심히 먹어...ㅠ 먹고 살찌라구

>>303 59라고 아니ㅣ 찌우고 잇어 입다물 >>304 형이랑 똑같은소리하지마라... 지금 밥고문당하는중임

아니 내가 좀 마르긴 했는데 삐쩍 꼴아졌다고 다들 개쌍욕함

>>306 비슷한 상태라서 주변인들이 주는 그 스트레스 잘 알지... 더군다나 스레주는 직장이 뭐 같아서 그 상태가 된 건데 짜증 엄청 나겠다.

직장 상태가 심각한데 ....?? 이건 진짜 아님.. 일단 레주야 너가 살고봐야하지 않겄냐...

아니 하루종일 쳐자기만 하니까 얼굴 존나 부었는데 형이 일어나자마자 먹이려고 하고 또 자라고함

이정도면 사육 아닌지

오늘 놀란것 : 형이 생각보다 나를 엄청 가뿐하게 들어올린다

>>310 먹고 나서 최소 2시간은 눕지 마. 먹고 나서 눕는 거 반복하면 살 찌는 것보다 역류성 식도염 생기는 게 더 빨라.

>>312 공주님 안기라도 당했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>313 아 괜찮음 이미 있어서

>>314 시발 어떻게 알았지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 잤으니까

>>317 아놔 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

>>317 음... 158 여자고 내가 힘이 쎈거긴 한데 레주 체격이면 나도 들 수 있음 공주님 안기까진 못하는데 들거나 업는건 가능함ㅋㅋㅋㅋ 형 체격에 번쩍 들었다고 하려면 최소 공주님 안기지

오늘 하루 뭐먹었는지 말해줄까

아침 9시에 깨자마자 맥모닝 형이 사와서 먹고 덥다고 시원한거 먹자고 화채먹고 조금 쉬어야지 하다 쇼파에 앉아있다가 잠들었는데 눈을 떠보니 11시 30몇분이더라. 형이 나 좋아하는거 사왔다해서 둘이 감자탕 중자 먹고 설빙 주문해서 쳐먹고 더이상은 못 먹는다고 했는데 만두 조금만 먹을래? 해서 큰거 비비고 교자 한 봉지 먹고 잠들었다가 아까 샤브샤브 3인분 먹고 우동 2개에 죽까지 먹음

설빙 민초시켰는데 민트보다는 박하맛이 너무 심한 느낌이라 ㅂㄹ

걍 기본이 맛있었음

>>323 그걸 다 먹고 안 체한게 대단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>327 성인돼서 미친듯이 쳐먹은거 처음임

아까 소화제 하나 마심

형이 내일은 뭐 먹을까? 이럼

아니 근데 ㄹㅇ 자도자도 졸리네

형은 나를 유리로 알고있는 듯

>>332 형 시점 : 유리 공주

아 젠장 나 더 잠 안 와서 거실 쇼파인데 자기야? 하고 방에서 부른다 흠ㅁ 젠장

>>334 자기야래 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣

더 자라고 하고 나왔는데 냉장고에 남은 화채 주워먹고있음 존맛

형이 많이 피곤한 듯

>>337 레주 걱정하느라 그럼

내일 G가 만나자는데

아 내일이 아니라 오늘

형이 절대 못 나가게 할듯 차라리 집으로 부를거면 부르지

그래서 일단 아침에 물어본다고는 함

사진 엄청 찍어놓음

자려고 방으로 갔다가 잘 자는 모습에 구경하고 사진찟고 다시 쇼파임

자는 형에게 장난치는 방법 1

안 깨도록 조심히 가서 귀에다가 좋아해와 싫어해를 말한다 -> 표정이 실시간으로 바뀌는게 보인다

"형은 레주가 G랑 만나도 괜찮다고 한다" 라고 세뇌한다 ->투덜인다

뽀뽀해줄까? ->깨려고해서 그대로 튀었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>348 >>349 ㄱㅐ웃깅넼ㅋㅋㅋㅌㅌ

당연하게 형이 집에 있으라고 했다.

방금 깼는데 형이 놀러가는 건 안 된다고 못박았음

그러고보니 난 쇼파에서 잤는데 왜 침대인가?

형이 옮겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 탔고 모양이 예쁘지는 않고 달지 않고 짜고 반죽이 조금 뭉쳐 덜 익은 부분이 있는 스폰지밥 뭉친 것 같이 생겼지만 핫케이크 맛있네

설탕이 아니라 소금을 넣었나봐 어전지 짜더라

메이플시럽 덕분에 완벽한 단짠이 되었시발

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

존나 늘어져있는거 개좋다

뭐라도 여기에 쓰려고 주기적으로 들어오는데

아까 형이 해준거 다 먹고

운동하고 온다고 기다리래서 침대에서 좀 졸다가

>>363 여름엔 에어컨+침대가 최고의 피서지... 집 최고

정신차려야지 하고 목욕하려다 또 잠들고

물 안에서 자고있는거 형이 발견함

그래서 같이 씻다가

>>370 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 머리말려지고

아이스크림 사러 형 나가서

잘까 하다가 여기옴

허리가 한줌이라고 존나 걱정하는데

아무리봐도 한줌은 아님

아니 잠 좀 작작자야하는데존나졸려

그 포켓몬중에 그거 있던 거 같은데 먹고자

이제 퇴사하면 잠만보로 진화하나 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만보 되는 거 내 소망임
스크랩하기
레스 작성
40레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 27분 전 new 963 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 어제 고백했다 차인 애인데 37분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/25 16:30:08 이름 : 이름없음
47레스 살면서 설렜던 순간 썰 풀고 가기 스레 48분 전 new 1728 Hit
퀴어 2021/06/07 00:25:30 이름 : 이름없음
386레스 » (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1113 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
655레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2745 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
25레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 824 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
13레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
5레스 교회 다니다가 그만둔 사람 있어? 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/07/25 12:45:41 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 1시간 전 new 810 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
4레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 4시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
28레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 5시간 전 new 631 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
10레스 바이들은 이성하고 사귈 때 커밍아웃 후에 만나? 5시간 전 new 328 Hit
퀴어 2021/07/19 23:52:13 이름 : 이름없음
4레스 쌈타는 줄 알았는데? 친구 이상으로 생각 안 해봤다? 6시간 전 new 378 Hit
퀴어 2021/07/20 13:22:10 이름 : 이름없음
9레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 6시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
1레스 여기서 사겨본사람 7시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/07/25 10:23:21 이름 : 이름없음