즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 01:35:29 ID : s3wts2tze46
흐어엉 나 학교밖청소년 연애하고 싶어 친구들한테 여소 시켜달라고 해도 다 레즈가 아니래 내가 아깝대 근데 나 연애하고 싶어 인스타 이쪽계는 다 성인이랑 존잘밖에 없는 것 같고 그래 어떻게 만나지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)아니 연애 연해라 적은거ㅠ
이름없음 2021/08/02 01:48:51 ID : s3wts2tze46
하… 친구들한테 여소시켜달라고 졸랐는데도 안됐다 흑 개슬픔
이름없음 2021/08/02 09:44:13 ID : jh9dwq6i07h
학교 다녀도 연애 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포비아 존나 많고 오히려 더 주눅 들어 ㅜㅜ 나는 인스타해. 막 그렇게 존잘들만 있는 것도 아니고 오히려 성인보다 미자가 많은듯
이름없음 2021/08/02 13:00:11 ID : gkpO9BBxU47
학교 안 청소년도 똑같음....ㅋ..ㅋㅋ크...ㅋ.ㅋ
이름없었음 2021/08/12 00:35:19 ID : 1wpRxyE7asn
같은 학교밖청소년이라 공감된다ㅠㅠ 현 시국도 그렇고 주변에 사람도 없어서… 썸이든 쌈이든 일단 사람을 만나야시작하는데 만나던 사람만 계속 만나고…이게 뭔… 난 연애고 뭐고 포기라 연애하는 법은 모르지만 응원할게…! 힘…!
이름없음 2021/08/13 23:56:00 ID : gkpO9BBxU47
근데 너 이름이 왜그래
이름생겼음 2021/08/28 02:01:47 ID : 1wpRxyE7asn
어…이름에 아이디 입력하는게 아니었구나… 지워야겠네

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스 AHHnew 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 망했다new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스. 2608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 348 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 564 Hit
2레스다음달에 srs해 1016 Hit
2레스안아줘 857 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1576 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 701 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 744 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 836 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 662 Hit