흐어엉 나 학교밖청소년 연애하고 싶어 친구들한테 여소 시켜달라고 해도 다 레즈가 아니래 내가 아깝대 근데 나 연애하고 싶어 인스타 이쪽계는 다 성인이랑 존잘밖에 없는 것 같고 그래 어떻게 만나지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)아니 연애 연해라 적은거ㅠ

하… 친구들한테 여소시켜달라고 졸랐는데도 안됐다 흑 개슬픔

학교 다녀도 연애 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포비아 존나 많고 오히려 더 주눅 들어 ㅜㅜ 나는 인스타해. 막 그렇게 존잘들만 있는 것도 아니고 오히려 성인보다 미자가 많은듯

학교 안 청소년도 똑같음....ㅋ..ㅋㅋ크...ㅋ.ㅋ

같은 학교밖청소년이라 공감된다ㅠㅠ 현 시국도 그렇고 주변에 사람도 없어서… 썸이든 쌈이든 일단 사람을 만나야시작하는데 만나던 사람만 계속 만나고…이게 뭔… 난 연애고 뭐고 포기라 연애하는 법은 모르지만 응원할게…! 힘…!

>>5 근데 너 이름이 왜그래

>>6 어…이름에 아이디 입력하는게 아니었구나… 지워야겠네
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 3분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 이거 더 가까워져야 할까?? 4분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 22분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 43분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 52분 전 new 726 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
77레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2062 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 1시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
27레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 1시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음
42레스 성지향성을 정할 수 있다면 뭘로 살 거야? 2시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/09/12 22:37:23 이름 : !
17레스 머짧만 들어와봐 2시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
11레스 내 짝녀를 고소합니다 2시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/09/17 18:12:28 이름 : 이름없음
39레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 457 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
4레스 아니 연락은 안보면서 2시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음