나 유학와서 이런일 있을거라 상상도 못했는데 개설레서 지금 발 동동 굴르고있다... + 질문 다 받앙

헤어졌어 난 걍 그런거 보기 싫어서 미련도 없고

그 이후로도 계속 그 전남친관련 썰 있는데 시험기간 끝나고 와서 또 풀고할께..!

지금은 짤막짤막 들릴떄 질문받을껭ㅎ 편하게 해줘..!

>>103 지금 셤기간이구나 힘내! 화이팅

>>105 어머 ♥ 조아조아

>>106 고마워 레스주ㅡㅜㅠㅜ🧡❤️🧡❤️

레주 시험 아직 안 끝났어?

>>109 시험 끝나써..!! winter revision 하느라 요즘 하루종일 자느라 잊을뻔했다... 기다려줘서 고마워!!

일단 그 전남친이랑은 헤어진다음에 전남친이 나 자꾸 꼽주고 인종차별 그 눈찢어지는 ..그거 해대가즈구 나도 개한테 이건 선을 넘었다 최소한 지켜야될 선은 지키자 하고 그렇게 있었어

그러고 그 전남친이랑 그 여자애랑은 좀 꽁냥 거리다 질렸는지 안꽁냥 거리더라고?

그래서 이젠 진짜 재랑 다시는 엮일일 없겠지 하고 있었는데 자꾸 내 친구한테 와서 우리랑 같이 점심먹을라고 하고 그래서 얜 뭐지..희귀종인가 하고 그냥 난 점심시간에 친구랑만 얘기하고 개 얘긴 무시하고 이런식으로 지내고있다가

어느날 그 얘가 게이라는 얘기가 들려오데? 첨에는 소문인줄 알았는데 개가 직접 소문을 낸거라네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이게 뭔 막장인가...하고 그냥 가만히 있었지..사실 난 성정체성이나 그런건 그냥 다 존중하는 편이거든 내 친구들도 레즈인 애들 몇몇있고 그래서

근데 좀 ... 도를 지나친느낌? 학교에서 자꾸 쌤한테 나 남친가지고 싶어요 쌤 쌤 저 게이예요 이 ㅈㄹ 을 하니까 애들이 날 쳐다보면서 야 니 전남친 게이라 헤어진거임? 이 ㅈㄹ 하고 내 남사친은 야...유감이다..미안해 이러고..어이가 없어서 아니아니 그냥 헤어진거야 이러고 몇달을 보냈어..

개웃기네 게이면 왜 사귀어 ㅅ발노미

그러고 그 몇달동안 개한테 오만 정이 다 떨어져 나가기시작했지 1. 게이라면서 게이들은 여자 화장실 옷갈아입을떄 출입 가능시켜줘야되~~~ 이 지롤 2. 자기 게이 전용 화장실 만들어야된다고 지롤 3. 자기 게이라면서 자꾸 나 안을라고 함 4. 게이 라는 전개하에 여자애들 만지고다님 5. 남자애들한테 추근덕거림

>>117 내말이 게이였음 왜 나한테 그런 19드립을 치고 지롤 했냐고..

개가 자기 좋아하는 남자애 생겼다면서 소문내고 다녔던애가 나랑 매우 친한 프랑스얘 였기떄문에 내가 남사친한테 야 개 너 좋아한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 남사친은 욕하면서 역겹다고 그러고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다..

아무튼 그래서 내가 전남친한테 가서 남사친이 그런 얘기 하고 다니는거 싫어하니까 작작해라 이렇게 말해서 일단 상황은 끝나는듯 보였어

근데 거기서 하나가 더 터진게....그 전남친이 머리를 대머리로 삭발을 하고 왔는데

프랑스 남사친이..랑 그 애 친구들이 egg head 라고 ( 계란 같이 생긴 머리.. ) 놀리는거... 근데 솔직히 그 상황을 나도 봐서 알았지만 그 당시에는 전남친도 농담식으로 받아들이고 같이 웃고 떠들고 했음..

근데 ...나중에 전남친이 내 남사친을 report 했다고 하데? 그래서내가 남사친한테 개가 너 report 했다 하는데 이거 사실이냐 그때 분명 농담식으로 했지 않냐

그랬더만 분명 그때 개도 웃는걸 레주도 보지 않았냐고 하는거/...그래서 우리끼리 전남친 뒷담화 엄청했지

결국 남사친은 교장한테까지 불려가서..쌤이 반성문 억지로 쓰라고 해서 반성문 억지로 쓰고 내 전남친한테 줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전남친은 그 편질 프랑스 수업시간에 지 여사친들이랑 돌려보면서 낄낄거리는거..

솔직히 나는 거기서 진짜 빡쳤던게 ... 그래... 어케 보면 그렇게 놀린 내 남사친이 잘못한건 맞다고 해 근데 그 사과문을 돌려읽으면서 낄낄 거리는건 진짜 너무하자나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..

그래서 난 그냥 바로 남사친한테 개가 니 편지 돌려읽었다 니도 알았냐 식으로 말하고

>>118 이거 그냥 예비 범죄자 아니냐?

>>131 어..지 wr도 하고싶다고 지롤하고다님

ㅅㅂ 미친새끼 진짜 왜 그러고 사냐…..;;

>>133 그런애인줄 몰랐던 내가 바보였지

>>135 조ㄱ..! 19발언이라 영어로새써

>>136 ...진짜 제정신이 아니다

외국은 진짜 고백안하고 사귐?

>>138 고백이라 해야될진 몰르겠는데 hey can u be my gf? 이러는적은 거의 없고 would u date with me? 이런식으로 나랑 데이트하자! 이게 고백이야..@!

>>138 미쳤어..그런애랑 왜 사귀었는지

레주 아직도 있을지 모르겠는데.. 한달 지났는데 어찌저찌하다가 이 스레 읽었는데.... 나도 외국 유학중이라.. 남자애 뭐야 쓰레기네 레주 썰 있음 더 풀어주면 안됑>>???

>>141 우왓 아직도 봐주는사람이있다니!! 고마워@!! 썰 더 풀어보겠습니다!!

먼저 개는 내가생각하기에 남친이면 쓰레기고 친구면 그럭저럭인 아이? 인 유형이였던것같다..

지금 상황보니까 지금은 인스타에서 남친 구하고있는것 같던데..

솔직히 이제 그건 내 상관아니고 그냥 내가 좀 불편하다 느낀거는

어제 내 허리 쿡쿡 찔르면서 장난치는데 솔직히 난 좀 부담스럽......

아 난 1달뒤면 study leave 라 이제 학교도 안나가고 개 볼일도 없을것같은데 그 전까지가 조금 껄끄럽다ㅠ

그러고 난 덕분에 좋아하는 남자애 새로 생겼어±!!

근데 우연인지 뭔지 전남친도 내 짝남을 좋아한다네?

>>151 바이 아냐? 스레주랑 사겼으니까

옼 레주 썰 더 풀어줘ㅓ

>>152 아 그러겠네 바이가 양성애자 맞지?

>>151 >>152 게이 맞아 나랑 사귄다음에 갑자기 자기가 게이됬다 하더라고..?

>>149 이 짝남이 >>126 내 남사친이거든..그래서 내가 남사친한테 말했더니

남사친이 기겁을하고 미쳤냐고 걔 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고

솔직히 내 짝남(남사친)은 게이를 극혐하는건 아닌데 그냥 여자를좋아하는 이성애자야

>>155 ...........? 어// 엄.... 에 오

근데 여기서 문제되는건 이제 내 전남친이 내 짝남한테 앵기면서 헤이~~~나 너좋아해 이러고 대놓고 그러는거..

>>159 내가 봤을때 약간 정상은 아니야 자기가 게이라면서 온갖 여자애들 다 터치하고다니거든

>>161 오 미친놈인가보다

근데 솔직ㅎᆞ 레더들도 그렇자나 아무리 내가 레즈,게이에 대한 혐오감이 없어도 같은 동성이 와서 나 너 좋아해.!이러면 부담스러운거

>>162 내말읽..게이가 성추행을 프리패스하는게 아니자나..?

그래서 내 짝남이 개 좀 싫어하는척했더니

전남친이 또또 쌤한테 일름,.지 왕따 시킨다고

>>164 이런 놈들이 게이나 레즈 인식 엿멕이는거야

오 짝사랑하는 애가 날 왕따시킨다고 쌤한테 이르는 도라이가 있다!? 삐슝빠슝

>>167 나도 솔직히 이 다음부터 인식이 좀 바뀌긴하더리

그래서 짝남은 또 끌려가고….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

근데 쌤도 정상이아닌게

전남친은 쌤한테 잘하는 (앞에서만) 유형이고 짝남은 약간 노는계열,.?이라..공부도 안하ᄀᆞ..

쌤은 당연히 편애하지 내 전남친을

>>168 하하..정말 정상은 아닙니다

>>174 내 생각엔 안 좋아함 걍 가볍게 말하는거야 진짜 좋아하면 나 싫어할까봐 잠 못 자는게 사랑인데..

>>175 가볍게 말하면서 너무부담스럽게 만들어서 보는 나도 괜히 미안했다 내 짝남한테ㅜㅠ

오늘 다른 아이한테 또 한번 반해따..

>>178 오랜만에 왔는데 또 누구야ㅑㅑ????

>>179 나 스레주..금사빠 맞는것가타 같은 반 친군데 항상 열심히하고 나도 스웨덴에서 왔는데 힘들지? 한국은 큰데 여긴..하면서 같이 유학힘든점도 얘기하고 특히 똑똑한면에서 반해버렸..다

심지어 얘가 그림도잘그려 난 떵손인데ㅠㅠ

거기다가 그 약간 뽀글머리에 씩 웃으면 완전 하이틴 나오는 그런 남주상

흐어ㅠㅠ맨날 혼자다니다시피 했는데 끝나고 나기다려주는거있지?ㅠㅠ스쿨버스 있는데까지 도란도란 이야기하면서감ㅠㅠ

이러는데 누가 안반하냐구요옷

>>185 나도 외국에 있는데 진짜 잘생긴 애들 겁나 많아ㅜㅜㅜ 건데 내 짝은 없나봐ㅠ 겁나 설렌다ㅜㅜ 레주 이번엔 잘해보자ㅏㅏ

>>186 근데 나 조금 걱정되는게 ㅠㅠㅠ걔가 좀 서글서글한 아이라 여사친들도 많고 특히 ㅠㅠㅠㅠ맨날 붙어다니는 여자얘 한명 있는데..여친은 아닌것 같고... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 좀 같이 다녀줘어ㅓㅓㅓ..

아니ㅠㅠ또 수업시간에 해맑게 웃으면서 레주!나 그림그렸다!!이러는거ㅠㅠ보여달라했더니 점심시간에 보여준데 몇번재잘거려주구 다른얘랑 떠들ㄹᆢ갔다

오오오 어떡해ㅐㅐㅐ 너무 귀엽겠다ㅏ >>187 그 여자앨 먼저 떨어트려놔야지ㅣㅣㅣ 우리 레주 이번에 제발 좋은 사람 만나서 이쁜 연애하게 해주세요ㅛㅛ

>>190 지금 내 옆에 있어 꺍@@@@ 아 인스타 물어볼까 번호물어볼까

번호물어볼까ㅜㅜㅜㅜㅜ으가갹 어케

>>192 어떻게 됐어?? 나 시차땜에 늦게 봤네

레주 말해줘 어떻게 됐어

>>193 >>194 소심하게 우물쭈물하다 학교끝내고 끝내 못물어본채 집왔다ㅜㅠㅡ엉엉

아 그리고 내 전 짝남이자 전남친이랑 트러블있었던 그 남사친 오토바이타다 사고나서 입원했다는데

>>196 어떡해ㅜㅜㅜ 큰게 다치지 않았기를..

>>198 그래도 설마... 그냥 작은 타박상 정도 일거라고 믿는중ㅠㅠㅠ

>>200 연락해보니까 아직입원중인데 그래도 너무심각한건아니라 괜찮데..!!다행..
스크랩하기
레스 작성
3레스 잘자 7분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
6레스 도와줘.. ㅜㅜ 8분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
638레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8분 전 new 2497 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 9분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
32레스 이별 일기 9분 전 new 210 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
91레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 13분 전 new 160 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 28분 전 new 75 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 38분 전 new 1554 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
201레스 » 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 6시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 6시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음