즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/14 12:34:34 ID : 01halg2NzdV
나 유학와서 이런일 있을거라 상상도 못했는데 개설레서 지금 발 동동 굴르고있다... + 질문 다 받앙
이름없음 2021/10/12 02:18:24 ID : wGtzgjbdA6i
우왓..오랜만이다
이름없음 2021/10/12 02:18:43 ID : wGtzgjbdA6i
지금 시험보는중이구 영어시험은 나랑 내 짝남 둘뿐만이라 걔랑 대화 더 많이할수있어서 행복해따!!!
이름없음 2021/10/12 02:18:50 ID : wGtzgjbdA6i
한 30분은 떠든듯..
이름없음 2021/10/12 02:19:20 ID : wGtzgjbdA6i
근데 나 이제 곧 한국가...
이름없음 2021/10/12 02:19:51 ID : wGtzgjbdA6i
시험 끝나고 16일쯤 들어갈것같ㅌ은데 (( 11월16일 )) 걔랑 같이보는 시험은 수요일이 마지막이거든...
이름없음 2021/10/12 02:20:17 ID : wGtzgjbdA6i
근데 평소 사진을 하나도 찍은게 없어서.. 사진..너무 같이 찍고싶은데 어케 말해야할지 몰르겠어..
이름없음 2021/10/12 02:20:33 ID : wGtzgjbdA6i
ㅠㅠㅠ 짝남이 아니면 좀더 쉬울텐데.. 짝사랑하고있는 아이라..
이름없음 2021/10/12 02:21:03 ID : wGtzgjbdA6i
그리구.. 내 짝남 여친생겼다.. 그런것같아..헤어졌는지 아닌지는 불확실하지만..
이름없음 2021/10/12 02:21:15 ID : wGtzgjbdA6i
그냥 사진..너무 ㅏ같이 찍고싶은데 어케물어봐야할까..
이름없음 2021/10/12 02:21:44 ID : wGtzgjbdA6i
아 오늘 영어시험도 이제 다끝났구 가기전에 우리 사진 하나만 찍을까? 이건너무 어샋하구..
이름없음 2021/10/13 23:10:40 ID : Pdu7bwnDvCl
찍어땨ㅑㅑㅑㅑ ㅑ핳 ♥ ♥ 나 가도 연락하기로함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 02:48:34 ID : zgpbu2oMo4Z
한국가니까 그냥 찍어 신경쓰지말고 하고 후회하는게 안하고 후회하는것보다 나
이름없음 2021/10/14 02:52:37 ID : Pdu7bwnDvCl
찍었어ㅠㅠㅠ ㅠ지금 걔 허락받구 내 카톡 프사에다가 박제해놨다... 후ㅜ훟후후
이름없음 2021/10/14 02:54:13 ID : zgpbu2oMo4Z
오오오 잘했엉
이름없음 2021/10/14 02:54:44 ID : Pdu7bwnDvCl
그나저나 이제 얘 못볼생각하니까 눙물...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 4년 짝사랑은 여기서 끝인가..보오..
이름없음 2021/10/14 02:58:06 ID : zgpbu2oMo4Z
흐흐흑
이름없음 2021/10/14 03:06:43 ID : Pdu7bwnDvCl
엉엉...
이름없음 2021/10/28 23:39:58 ID : txO9BwIFa2t
애드라..미쳤어
이름없음 2021/10/28 23:40:30 ID : txO9BwIFa2t
오늘 한30분넘게 떠들고 걔가 나한테 웃으면서 아 아빠왔다 담에봐! 하고 내 팔 가볍게 툭툭 쳐주고감.. 하 ..♥

레스 작성
18레스답옴new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6906 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
25레스도화살new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16045 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31193 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스첫사랑new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 380 Hit
580레스대나무숲🌲 26323 Hit