즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 15:55:09 ID : 7e6rxUY1jAr
전남친이랑 내 연락문제 때문에 헤어졌는데 같은반임 걔는 지친구한테 미련 없다고 얘기했는데 내가 남아있어서 ㅎㅎ 얘 작년 여친 좀 나대면 욕하던데.. 나도 그럴까봐 짜증나긴한데 내가 포기를 못하겠어 학교에서 사이 가까워질수 있는 방법이랑 나를 다시 좋아하게 할 수있는 방법 없을까? 사소한거라도 괜찮아 나 진짜 간절해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/28 01:45:22 ID : s7aldBaleHD
하.. 나도 재결합하고 싶다
이름없음 2021/10/28 17:11:30 ID : 7e6rxUY1jAr
꼭 하길 바라ㅠㅠ 나 이거 쓰고 이틀뒤에 재결합했어!!
이름없음 2021/10/28 18:54:22 ID : zXxRu9BvBbA
헐 진짜? 신기하다 나도 연락 문제로 헤어졌는데 크게 신경쓰진 않는데 많이 지난일이기도 하고 근데 가끔 생각남 ㅠㅠ 미련 좀 있나봐..

레스 작성
15레스문신new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 687 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1507 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23394 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1135 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1082 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23954 Hit
1레스질문있어 1277 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2470 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1448 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22